Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите III
SporeHeroДата: Четверг, 25.01.2018, 20:13 | Сообщение # 8146
Всего сообщений: 249
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Цитата Bomsh_Nivas ()
-Здравствуйте, юноша! Вы не против, если старый капитан составит вам кампанию?

- Нет, что вы, присаживайтесь! - Сказал юноша. - Остин... Остин Пауленд. - Молодой человек протянул руку крысолюду для рукопожатия. На руке Остина тот мог заметить странного вида прибор, похожий на радиоприемник.

Bomsh_NivasДата: Четверг, 25.01.2018, 22:14 | Сообщение # 8147
Всего сообщений: 8
Награды: 3
Замечания: 0%
Цитата SporeHero ()
- Остин... Остин Пауленд. - Молодой человек протянул руку крысолюду для рукопожатия. На руке Остина тот мог заметить странного вида прибор, похожий на радиоприемник.

-Красивое имя. Человеческие имена всегда меня восхищали своей красотой и краткостью. Можешь звать меня Алиан, юноша, - снисходительно и сдержанно ответил капитан.
Крысолюд крепко пожал руку Остину и почувствовал подушечками узловатых пальцев металлическую шероховатость. Зоркий звериный взгляд обнаружил чужеродный объект, судя по конструкции это был радиоприёмник. В технике Алиан немного разбирался. Особенно в шпионской.
Сев за стол и поставив тростью у стены, ксенос жестом приманил внимания Джемма и попросил для себя и его друга две кружки Грога. Как ни странно, портмоне не истощался, несмотря на слегка разгульное поведение его хозяина. Алиан достал 50 спорлингов и положил на стол, предварительно аккуратно сложив так, чтобы их можно было носить в кармане рубашки вместо платка. Издёвка? Лицедейство? Кретинизм? Нет, просто он был ребёнком. А это - сразу всё.
-Можешь поведать о себе, странник? - обратился он к Остину.

Добавлено (25.01.2018, 22:14)
---------------------------------------------
(Доброй ночи, товарищи алкаши :* )

Сообщение отредактировал Bomsh_Nivas - Пятница, 26.01.2018, 19:23

Олег110Дата: Четверг, 25.01.2018, 22:34 | Сообщение # 8148
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Заметив радиоприёмник на руке юношы, Вернод понял, что что-то тут неладно. Флоран взял меню и, притворяясь, что читает его, снял с пояса кинжал на случай, если начнётся драка и начал внимательно наблюдать за незнакомцем.

Добавлено (25.01.2018, 22:34)
(Bomsh_Nivas, Спокойной ночи, товарищ ;) )

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

Сообщение отредактировал Олег110 - Четверг, 25.01.2018, 22:25

SporeHeroДата: Пятница, 26.01.2018, 07:06 | Сообщение # 8149
Цитата Bomsh_Nivas ()
-Можешь поведать о себе, странник?

- Могу, но... вы все равно мне не поверите. - С улыбкой начал Остин. - Хотя... если и поверите, то вы попросту можете меня убить. - Закончил Остин. Улыбка на его лице сменилась взглядом в котором была видна лишь безысходность. Он понимал, что если расскажет о том, что ему здесь нужно, то его могут, либо сдать полиции, либо прикончить на месте.

Сообщение отредактировал SporeHero - Пятница, 26.01.2018, 07:07

lafan102Дата: Пятница, 26.01.2018, 10:37 | Сообщение # 8150
Всего сообщений: 159
Награды: 2
Замечания: 60%
-Я бухой, поэтому сейчас поверю во что угодно.

кто.

Bomsh_NivasДата: Пятница, 26.01.2018, 19:28 | Сообщение # 8151
(какой стыд, забыл добавить "не")

Добавлено (26.01.2018, 19:28)

Цитата Bomsh_Nivas ()
портмоне не истощался

lafan102Дата: Пятница, 26.01.2018, 21:09 | Сообщение # 8152
Всего сообщений: 159
Награды: 2
Замечания: 60%
Цитата Bomsh_Nivas ()
(какой стыд, забыл добавить "не")

(Ничего, бывает)

кто.

Bomsh_NivasДата: Суббота, 27.01.2018, 19:07 | Сообщение # 8153
Цитата SporeHero ()
- Могу, но... вы все равно мне не поверите. - С улыбкой начал Остин. - Хотя... если и поверите, то вы попросту можете меня убить. - Закончил Остин. Улыбка на его лице сменилась взглядом в котором была видна лишь безысходность. Он понимал, что если расскажет о том, что ему здесь нужно, то его могут, либо сдать полиции, либо прикончить на месте.

Алиан сердечно расхохотался.
-Мой молодой друг, -начал капитан, говоря как учащий своё чадо жизни отец- Ты сильно заблуждаешься! Ты думаешь, что в этом заведении сидят одни законники и прямо-таки ждут, пока в их лапы попадётся мелкий воришка, которого они разорвут, а лоскутки отправят в тюрьму? Мы все здесь повидали многое и каждый здесь мог совершить столько злодеяний, сколько не снилось даже Гроксам.
Командир сделал небольшую паузу, достав из глубины рукава трубку, плотно набив смесью табака и синей пряности. Спичка вспыхнула крошечным алым цветком, превратив сухие травы в дурманящий пепел и после первой затяжки лёгкое головокружение и расслабленность взяли под контроль ход мыслей старой крысы.
-Но именно это нас объединяет. Кто-то контрабандист, головорез или мошенник, другой может быть просто изгнанником, отшельником или всего-лишь странником, который просто ищет самого себя. На этой территории мы можем отпустить грехи за парочкой кружек любимого пойла. Здесь нет места для вражды - мы все товарищи.
Ты можешь не бояться - я не кусаюсь, -с непринуждённым смешком уверил Алиан. Его глаза блестели. -Многие несказанные вещи зарываются в нас слишком глубоко и потом от них не избавиться, ведь им свойственно становиться частичками нас самих. Не смущайся поведать нам всё и быть уверенным в том, что завтра ты не обнаружишь себя разрубленным по кусочкам в мусорном баке или в допросной с дулом у виска. И душе может стать легче.
Скажу по секрету, -капитан наклонился ближе к собеседнику- за мной уже давно ведётся охота. Я настроил против себя очень опасных тварей и они хотят скормить мне мой собственный хвост уже не из-за моих действий, а просто из принципа или даже азарта. Никто здесь не свят, поэтому не бойся и ты нас. Ну и если уж всё совсем у тебя плохо, то я могу даже помочь, -спокойно и с искренностью промолвил Алиан, изящно пыхтя резной трубкой и оценивающе разглядывая обноски юноши.

Сообщение отредактировал Bomsh_Nivas - Суббота, 27.01.2018, 19:10

SporeHeroДата: Суббота, 27.01.2018, 20:19 | Сообщение # 8154
- И все-же я не могу вам доверять, я пережил за свою недолгую жизнь слишком много предательств... - Парень прервал свой рассказ, он отвлекся на шумы из радиоприемника. Он встал и пошел к выходу. Выйдя на улицу он начал говорить настолько тихо, что его мог-бы услышать лишь стоящий вплотную.
- Кажется я нашел место где мы можем, обосноваться. Хотя я не очень верю им всем... Где Хантер? - Кто-то по ту сторону линии начал говорить. Диалог был закончен. Остин стоял возле входа и стал смотреть вдаль словно ожидая чего-то.

Сообщение отредактировал SporeHero - Суббота, 27.01.2018, 20:20

Bomsh_NivasДата: Воскресенье, 28.01.2018, 00:05 | Сообщение # 8155
Крысолюд остался один в своём туманном мире. Сквозь голубоватый дым действительность убедительно казалась миражем, а звуки доносились до ушей глубоким морским эхом. Он не заметил резкого ухода Остина, однако это не удручило капитана - наоборот, мыслить стало легче и параноидальные мотивы бесследно пропали, как истошный крик в холодном космосе.
В смеси содержалась крупица опиума, но и её хватило для того, чтобы снова подвергнуть мозг крысолюда ласковому разложению.
Вместе с этим вернулось и тончайшее восприятие реальности, когда в звуках спокойного джаза Алиан видел и ощущал на себе всю их крохотную жизнь. Они рождались, чтобы погибнуть для нас, слушателей. Музыка, написанная существами, что уже давно мертвы, вновь переживает своих создателей, каждая нота воскрешается и опять пропадает в небытии. А затем молодая певица протягивает бархатным голосом звуки и с той же красотой стоит у микрофона закрыв глаза, полностью проникшись тоской по любимому мужчине, который никогда не был её собственностью.
Но и она мертва. Капитан же, напротив, знал, что она жива на этой пластинке, жива в древнем проигрывателе, жива благодаря своему голосу. Себя же он к списку таких "бессмертных" не причислял.
В его жизни было место патриотизму и любви к родине, жажда приключений и пресвятой долг во многом помогал ему, в том числе в поисках цели существования. Сейчас, впуская дурманящий синий дым из дешёвых наркотиков он до сих пор не понимал цели своего нахождения здесь. Отчаяние переполнило чашу души и бластер стал игриво натирать карман, привлекая всё больше внимания к себе. Но насколько это казалось глупым и ещё более бессмысленным. На глазах проступили скупые слёзы. Хищная шерсть сразу поглощала скатывавшиеся по мордочке капли влаги. Ему казалось, что он слишком молод для таких мыслей.
Глупая улыбка, как трещина скорлупы, раскроила пасть и в голову снова врезалась ясность ума. Он нашёл для себя выход. По крайней мере, так можно было полагать.

Когда дым немного рассеялся, Алиан, играючи грызя трубку, повернулся к Верноду и вполголоса заговорил с ним:
-Ты тоже заметил радиопередатчик у него на лапе, а? Мне кажется, что скоро тут будут гости. Может это был чёртов шпион и он прилетел не к нам, а за НАМИ, -слегка возбуждённо комментировал капитан. -Что предлагаешь делать дальше, есть идеи?

Добавлено (28.01.2018, 00:05)
(exiSTEnce is pAIn)

Олег110Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 00:29 | Сообщение # 8156
Всего сообщений: 1423
Вернод положил меню, так как в нём больше не было смысла. Он размышлял по поводу радиоприёмника: Может ли быть, что этот некто - шпион межгалактической полиции? Или может, частной организации? А может, приступной группировки? Точно что-то из этого.
Но тут мысли Флорана прервал вопрос Алиана.
- Пока что - нет. Возможно, сейчас лучше просто подождать и последить за ним ещё немного. Иногда, лучше выждать момент - спокойно, тихо, терпиливо ждать из засады, пока жертва раскроет слабые места, и нанести удар прямо по ним...

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

SporeHeroДата: Воскресенье, 28.01.2018, 07:03 | Сообщение # 8157
Остин зашел в заведение и вновь сел за барную стойку. Через минуту после этого на посадочную площадку приземлился еще один корабль. Тот был похож на корабль Остина за исключением наличия боевых отметин. Видимо корабль учавствовал в каких-то сражениях. Из корабля вышел тот преступник про которого недавно говорили по телевизору. Хантер Стоун. Одет он был уже не в тюремную форму, а в потрепанную старую футболку с длинными рукавами, простенькие серые штаны, ботинок же на нем небыло. Мест куда можно было бы спрятать оружие у него небыло. Он со спокойным видом стремительно направился в заведение.

Saden-the-SmugglerДата: Воскресенье, 28.01.2018, 17:27 | Сообщение # 8158
Всего сообщений: 132
Награды: 4
Замечания: 40%
Проснувшись от своего глубокого астрального сна, Джин встрепенулся и подлетел к столу, где сидели Алиан и Вернод. Налив каждому в стакан недопитой водки, которая осталась в бутылке, он всплеснул ладонями, улыбнулся и поспешно спросил заговорческим голосом:
- Ну, друзья мои, рассказывайте. Что случилось за время, пока я дремал?
Видимо, полноценный глубокий сон обычного смертного для Джари - это всего лишь дремота.

...А может, за годы жизни я узнал, что не сомневаются лишь дети и дураки. (с)

Сообщение отредактировал CaptainBro_khajiit - Воскресенье, 28.01.2018, 17:30

AsurianДата: Воскресенье, 28.01.2018, 17:39 | Сообщение # 8159
Всего сообщений: 331
Замечания: 40%
Вдруг дверь отворилась и внутрь проскользнуло хрупкое на вид, несмотря на просторный белый плащ и видневшийся под ним скафандр, существо. Из-под плаща большим бугорком на спине торчало какое-то оружие. С некоторой опаской оглядев помещение, оно вошло внутрь, вслед за ним, кружась в воздухе, потянулось летающее бирюзово-зеленое бесформенное облачко с двигающимися по всему телу скоплениями черных пятен. Гость сразу направился к барной стойке, что-то теребя в четырехпалых руках.
Сев на стульчик, оно скинуло капюшон, оказавшись весьма приятным на вид гуманоидом, столь же напоминающим человека, сколь и козу. Большие овальные глаза с широкими горизонтальными зрачками и ярко-бирюзовой радужкой, явно напоминающей о спутнике-облачке, задумчиво смотрели сквозь стеллажи с напитками, а уши, покрытые коричневой шерсткой, были немного приопущены вниз. Волнистые бело-блондинистые волосы забраны назад, выбивающиеся на лоб пряди добавляют образу неряшливости.
-- Мне как всегда. ,- Не глянув на бармена, произнесла гостья, все еще сосредоточенно о чем-то думая, теперь уже водя взглядом по элементам интерьера.

Я не дам Смерти забрать тебя снова!
Для новой вселенной Ты изменись!
И ты будешь людям нести моё слово!
Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!

JammДата: Воскресенье, 28.01.2018, 18:50 | Сообщение # 8160
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Цитата Asurian ()
-- Мне как всегда. ,
Угу, понял, а вы кто?

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

Поиск: