Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Объев все внешние импланты, чудище серповидным когтем вскрывает брюхо киборгу и начинает искать металлические части.
- Ты-бы это! Поаккуратнее! А-то у наших многоуважаемых посетителей после запоя, может случится рвотный рефлекс и они тут-же побегут в туалет, а количество кабинок там ограничено, поэтому... Ну я думаю исход всем понятен! - Сделал замечание Флеймус поедающему остатки киборга Консенсусу.
(Но нельзя же гостей оставлять без напитков с содержанием алкоголя...)
(Дилемма...)
Цитата
-Нет, я уже знаю, что её тут нет. Да и не нужна она мне сейчас.
- Как скажешь. Сел за барный стол и вновь заказал Др. Делайт. С "улицы" в таверну вкатились роботы-уборщики и перевезли недоеденные остатки киборгов в корабль Сантика, даже не взымая с него сверхурочных. РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
Рептилия снова вылезает из-под стола с явно недовольным видом. Сев за барную стойку, она проворчала:
— Это как надо умудриться привести с собой небольшую армию в общественное заведение? Причём, зная, что они за тобой гонятся. – Слегка повышенным голосом возмущалась Синрра. – А с кучей трупов что будет делаться? —
В тот же момент в таверну вновь вползает глашатай Консенсуса. Не успев сделать ещё один шаг вперёд, арахноид находит у себя под ногами мёртвые тела полу-механических существ. Подняв одного такого за ногу, он осматривает киборга, после чего отрывает ему механическую руку и почти не жуя запихивает её себе в пасть. Объев все внешние импланты, чудище серповидным когтем вскрывает брюхо киборгу и начинает искать металлические части.
(Никанон, я кажется написал, что Сантик поменял патроны на испепеляющие, а из трупов там 3 киборга. Хотя ладно, предположим что механических частй там было меньше, чем предпологалось) кто.
Сообщение отредактировал lafan102 - Вторник, 02.01.2018, 21:33
- Ты-бы это! Поаккуратнее! А-то у наших многоуважаемых посетителей после запоя, может случится рвотный рефлекс и они тут-же побегут в туалет, а количество кабинок там ограничено, поэтому... Ну я думаю исход всем понятен! - Сделал замечание Флеймус поедающему остатки киборга Консенсусу.
— Этому дрону, — чудище одним когтем-лезвием указывает на себя, – вредны газы, которыми вы дышите и в которых он сейчас находится, поэтому в его организме полностью атрофирована дыхательная система. Дрон питается за счёт хемосинтеза. А в данных деталях содержатся полезные для организма дрона вещества. —
Существо выковыряло что-то, похожее на длинную цепочку и, съев его, отбросило в сторону мёртвого киборга.
— А поддержание жизнедеятельности этого дрона входит в интересы Консенсуса. То есть, Нас. —
Оттяпав у другого мертвеца, которого утаскивали служебные роботы, механическую ногу, сибберид жадно сожрал её. Сама речь этой твари казалась всем какой-то запутанной. То он говорит о себе в третьем лице, то вообще не от своего лица.
Синрратайа, немного обдумав, достаёт 70 сп. и просит у бармена:
— Борщ "Мамкин", пожалуйста. —
После чего втихую проворчала:
— О боги, кто придумывал этим блюдам названия? — .
*Вернод, оставив в своём номере каску и бур, спустился в общий зал и сел за барную стойку.* - Рагу по-фарно... фарос... Фаронасорски, да. *Вытащил из сумки три купюры по 20 спорлингов и одну десятку.* "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Со второго этажа послышались чьи-то медленные и неуверенные шаги. Чуть позже на лестнице появился тот наёмник. Он неспеша спустился и опёршись обеими руками на перила, встал на последней ступеньке. Головорез сначала уставился в пол, но не видел его, а когда его сознание снова прояснилось поднял голову и стал увлечённо наблюдать за тем, как, только-что замеченный им арахноид поедал импланты.
У самого же наёмника вид был слегка удручающий: его броникомбинезон-скафандр был весь покрыт вмятинами от отражённых пуль, красными пятнами и полосами застывшей крови охотника за наживой, а в области груди костюм вовсе был истерзан.
Сообщение отредактировал Miles_the_Fox - Вторник, 02.01.2018, 22:33
— Ох, очнулс-ся! — Воскликнула ниойара, ненароком заметив того наёмника. — Эй, ты! Спускайся с-сюда! Сейчас разбираться будем. —
В то же время, глашатай Консенсуса, заметив, что пища закончилась, встал на своё место рядом слева от входа. Заметив того головореза, сибберид уставился на него и снова ненадолго раскрыл свой тарахтящий орган на лбу. .
Сообщение отредактировал Xenos5078 - Вторник, 02.01.2018, 23:08
Охотник рефлекторно перевёл взгляд туда, откуда донёсся голос. Он несколько секунд посмотрел на рептилоидшу, вероятно пытаясь её опознать, но убедившись что дел сней он не имел, решил повиноваться этому призыву и направился к столику Синрры. Наёмник сел напротив ниойары, а потом снял шлем, который положил чуть в стороне от себя.
Лицо охотника было выглядело вполне человеческим, отличаясь лиш неестественно бледной кожей и заострённым верхним углом уха. У него были короткие взьерошиные чёрные волосы, густые хмурые брови, щёки с подбородком были гладко выбриты, усы так же были удалены. Возраст приблизительно равнялся двадцати-четырём.
Охотник приложил ко лбу руку, локтём которой в свою очередь упёрся в стол. Его глаза были устало прищюрены, но всё же он внимательно слушал.
*Таверна напоминала фантасмагорическое поле боя. Праздничная иллюминация на стенах, новогодние закуски, находящиеся на грани свежести, мусор от сломанных киборгов*
ЦитатаSomeone ()
-Аргх... Мне надо грог, сандвич и яичницу.
ЦитатаOldfan ()
Сел за барный стол и вновь заказал Др. Делайт.
ЦитатаXenos5078 ()
— Борщ "Мамкин", пожалуйста. —
ЦитатаОлег110 ()
- Рагу по-фарно... фарос... Фаронасорски, да.
А салаты после Нового цикла кто доедать будет? Для кого робоповар всё готовил? А? A? А? Ну ладно. *Принёс заказы*