Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
-Чёрт... Сантик зарядил в револьвер патроны другого типа, вылез и моментально принялся расстреливать захватчиков, от которых не оставалось даже пепла -39...Перезарядка...31...Перезарядка...23, 15, 7, 0 с остатком один! Сантик прокрутил револьвер и спрятал в карман, после чего опрокинул стол обратно кто.
(Дайте нормального рп! Почему никто не раскручивает тему свадьбы?)
Вошел в двери таверны, стряхнул с тулупа почерневший снег и кинул его на вешалку. - А это, Спорий подери, что за хлам?! — Узрел дохлую "армию киборгов". РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
В таверну заявился очередной филл. Опять, да! Правда, в этот раз он казался староват для филла. Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
- Да я и сам толком не знаю... Ну по крайней мере я - Эндофианец зараженный штаммом Н-вируса. И мои друзья тоже! Все кроме Шона! Он... Он Шон! - Ответил Флеймус на вопрос Уитли.
Рептилия снова вылезает из-под стола с явно недовольным видом. Сев за барную стойку, она проворчала:
— Это как надо умудриться привести с собой небольшую армию в общественное заведение? Причём, зная, что они за тобой гонятся. – Слегка повышенным голосом возмущалась Синрра. – А с кучей трупов что будет делаться? —
В тот же момент в таверну вновь вползает глашатай Консенсуса. Не успев сделать ещё один шаг вперёд, арахноид находит у себя под ногами мёртвые тела полу-механических существ. Подняв одного такого за ногу, он осматривает киборга, после чего отрывает ему механическую руку и почти не жуя запихивает её себе в пасть. Объев все внешние импланты, чудище серповидным когтем вскрывает брюхо киборгу и начинает искать металлические части. .