Праздничная тема
|
|
AnamSeravno | Дата: Суббота, 15.04.2023, 21:03 | Сообщение # 1 |
Всего сообщений: 282
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Здесь вы можете обсудить любые праздники, от нового года до дня покемонов (да, такой существует). Дни рождения принимаются. Но лучше обсуждать тот, который идёт сейчас. Например, сейчас вы можете говорить о Пасхе. Кто сколько драконьих яиц раскрасил? Не стесняемся делиться впечатлениями!
Пусть эта тема будет наполнена чудесной праздничной атмосферой!
|
|
| |
Aldia | Дата: Суббота, 15.04.2023, 21:21 | Сообщение # 2 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Нашел свой запас конфет с двухслойной оберткой - первая в виде очень тонкой пленки, похожей на позолоту; а вторая - из пищевой бумаги. (Большинство 100% хоть раз брали такое в магазине.)
По рецепту с Ютуба обернул яйца в эту пленку и протер влажной кисточкой.
А затем иглой и лобзиком сделал гравировку
Не на уровне Фаберже, но сойдет.Добавлено (15.04.2023, 21:22) --------------------------------------------- По сравнению с краской - гораздо проще. И, что чутка поважнее - выглядит не так шаблонно.
И руки после работы чище на вид.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
AnamSeravno | Дата: Вторник, 09.05.2023, 11:15 | Сообщение # 3 |
| Что-то не очень активная тема. Давайте хоть на тему Дня Победы поговорим. Как же можно 9 Мая пропустить? Добавлено (14.05.2023, 23:52) --------------------------------------------- Так... Что-то праздники никому не интересны.
|
|
| |
Aldia | Дата: Четверг, 18.05.2023, 23:34 | Сообщение # 4 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Я только сейчас заметил сообщение. Да и праздники не то чтобы ежедневно.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 23:20 | Сообщение # 5 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| Праздники?...
|
|
| |
AnamSeravno | Дата: Понедельник, 22.05.2023, 11:00 | Сообщение # 6 |
| Да, праздники! Представляешь?.. А ведь с момента написания темы мы уже пропустили 2 очень известных праздника. 1 и 9 мая. Насчёт 1 мая не знаю, кто отмечает, кто нет, а вот 9 мая - это очень важный праздник!
|
|
| |
Pseudo-Creator228 | Дата: Пятница, 02.06.2023, 03:03 | Сообщение # 7 |
Всего сообщений: 66
Награды: 2
| День защиты детей. Международный день защиты детей — день, призванный привлечь внимание людей к проблемам, с которыми сталкиваются дети на всей планете, от повседневных до самых неприятных. И помимо этого, 1 июнь это начало лета- один из лучших праздников для тех, кому приходится посещать учебные заведения каждый день, и даёт отдохнуть от надоедливой школьной системы как следует. И скажу вкратце, я очень рад что этот день настал, смогу уделить больше внимания себе, близким, ну и кончено же любимому сайту Sporeland
"Здесь могла быть какая-нибудь умная цитата, заставляющая задуматься о смысле жизни, но я такой фигнёй не занимаюсь." © Неизвестный
Сообщение отредактировал Pseudo-Creator228 - Суббота, 03.06.2023, 00:37 |
|
| |
AnamSeravno | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 00:25 | Сообщение # 8 |
| Новый год у дракона на носу, а никто не спешит делиться праздничным настроением. Где все???
|
|
| |
SporeOneLover | Дата: Среда, 27.12.2023, 21:27 | Сообщение # 9 |
Всего сообщений: 9
Награды: 2
| Цитата AnamSeravno ( ) Новый год у дракона на носу, а никто не спешит делиться праздничным настроением. Где все??? разбежались кто куда.. зато могу поделиться тем, что мы гирлянды повесили
"Ты видишь то же, что я? Красота произрастает даже в давно забытом месте. Мне не хватило ни воли, ни желания уйти. Почему они всегда искали выход, будто мы были заключены в темницу? Что могла дать пустота взамен дара жизни, который у нас уже был? Этот момент, вот этот! Именно его надо проживать."
|
|
| |