Флудилка V
|
|
Олег110 | Дата: Четверг, 31.01.2019, 21:17 | Сообщение # 4186 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| D-Smith, ребятки тут вообще как-то слишком широко замахнулись. На несколько вселенных-то.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Oldfan | Дата: Пятница, 01.02.2019, 07:55 | Сообщение # 4187 |
Всего сообщений: 229
Награды: 4
Замечания: 40%
| Цитата D-Smith ( ) Всё равно прежде, чем создавать очередную вселенную, надо продумать уже существующие Хочешь сказать нужно провести глубокую аналитику мортал комбата, к примеру, взвесив все его плюсы и минусы? Или речь идет о вселенной Семёна- квинтэссенции полета мысли и пьяного угара?Добавлено (01.02.2019, 08:06) ---------------------------------------------
Цитата D-Smith ( ) кфафистудия Наверное глупый вопрос, но кто такое кфафи?
РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
|
|
| |
Aland | Дата: Пятница, 01.02.2019, 10:01 | Сообщение # 4188 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| Oldfan, Кфафи это lafan в другой раскладке клавиатуры) Но думаю это очевидно.
Кстати, идеи четкие
А с упоротостью прдумаем)
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
D-Smith | Дата: Пятница, 01.02.2019, 11:57 | Сообщение # 4189 |
Всего сообщений: 259
| Цитата Oldfan ( ) Хочешь сказать нужно провести глубокую аналитику мортал комбата, к примеру, взвесив все его плюсы и минусы? Или речь идет о вселенной Семёна- квинтэссенции полета мысли и пьяного угара? Хочу сказать, что прежде, чем продумывать лор пиксельного файтинга в уже третьей вселенной, нужно довести до приличного вида две уже существующие, в том числе, да, квинтэссенцию угара.Добавлено (01.02.2019, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Aland ( ) А с упоротостью прдумаем Никакой упоротости, только прикольность, пафос и крутизна!Добавлено (01.02.2019, 12:24) --------------------------------------------- Кстати, у меня дуэлист №4: "Граф" Зубцекост. Одетый в белый костюм-тройку персонаж, кибернетизирован а-ля Генос из Ванпанчмена, но только внешне, никаких встроенных пушек и прочего. Вместо пуговиц - золотистая шнуровка в виде такого узора, повёрнутого на 90 градусов: XIII. На голове - белая шляпа-федора. Наискось, как цепь у Призрачного гонщика, через плечо висит цепеобразная же белая сегментированная повязка из твёрдого пластика. В руках - из того же пластика кастеты в форме шестерён, зубцы которых сияют жёлтым, потому что являются энерголезвиями. Дерётся с презрением к оппоненту и чувством собственного превосходства, как Синестро или Чёрный Адам в файтинге "Injustice", за что и получил прозвище "граф"; общий стиль боя - уличная драка с короткими, мощными прямыми и круговыми ударами руками. Спецспособность - снимает с себя цепь и та: ...либо принимает форму окружности и выпускает зубцы, становясь большим чакрамом с энерголезвиями. Бывшие кастеты примагничиваются к зубцам новообразованной шестерни своими собственными и могут либо кататься по чакраму самостоятельно, либо, если "граф" за них схватится, вращать сам чакрам на манер циркулярной пилы. ...либо выпрямляется во все свои два-и-пять метра и выпускает те же лезвия, уподобляясь зубчатому двуручнику. В этом виде бывшие кастеты исполняют роль гарды.
Как-то так выглядел персонаж по имени Бонког, когда я его задумал - около года назад.
Спецприём Сейсмоид - "Престо Фортиссимо" - она пляшет вокруг оппонента чечётку, включив на максимум все динамики. Вызывает локальное землетрясение.Добавлено (01.02.2019, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Aland ( ) Кфафи это lafan в другой раскладке клавиатуры) Проведу эксперимент: Lafan => Дфафт Dfaft => Вафае Vafae => Мфафу Mfafu => Ьафаг - финиш, в английском мягкий знак заменить нечем. С другой стороны: Лафан => Kfafy Кфафи => Rafab Рафаб => Hfaf, - именно с запятой. Хфаф, => {afa? - пожалуй, финиш.
Но это всё с моей клавиатурой, весьма сжатой. Может, у кого-то раскладка по-другому? Добавлено (01.02.2019, 12:33) --------------------------------------------- в английском и русском клавиатурном А и Ф просто местами меняются.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Aland | Дата: Пятница, 01.02.2019, 13:14 | Сообщение # 4190 |
Badger
| Цитата D-Smith ( ) Кстати, у меня дуэлист №4: "Граф" Зубцекост. Одетый в белый костюм-тройку персонаж, кибернетизирован а-ля Генос из Ванпанчмена, но только внешне, никаких встроенных пушек и прочего. Вместо пуговиц - золотистая шнуровка в виде такого узора, повёрнутого на 90 градусов: XIII. На голове - белая шляпа-федора. Наискось, как цепь у Призрачного гонщика, через плечо висит цепеобразная же белая сегментированная повязка из твёрдого пластика. В руках - из того же пластика кастеты в форме шестерён, зубцы которых сияют жёлтым, потому что являются энерголезвиями. Дерётся с презрением к оппоненту и чувством собственного превосходства, как Синестро или Чёрный Адам в файтинге "Injustice", за что и получил прозвище "граф"; общий стиль боя - уличная драка с короткими, мощными прямыми и круговыми ударами руками. Спецспособность - снимает с себя цепь и та: ...либо принимает форму окружности и выпускает зубцы, становясь большим чакрамом с энерголезвиями. Бывшие кастеты примагничиваются к зубцам новообразованной шестерни своими собственными и могут либо кататься по чакраму самостоятельно, либо, если "граф" за них схватится, вращать сам чакрам на манер циркулярной пилы. ...либо выпрямляется во все свои два-и-пять метра и выпускает те же лезвия, уподобляясь зубчатому двуручнику. В этом виде бывшие кастеты исполняют роль гарды.
Как-то так выглядел персонаж по имени Бонког, когда я его задумал - около года назад.
Пожалуй накидаю скетч
Цитата D-Smith ( ) Проведу эксперимент: Lafan => Дфафт Dfaft => Вафае Vafae => Мфафу Mfafu => Ьафаг - финиш, в английском мягкий знак заменить нечем. С другой стороны: Лафан => Kfafy Кфафи => Rafab Рафаб => Hfaf, - именно с запятой. Хфаф, => {afa? - пожалуй, финиш.
лафан kfafy, наоборот) Думал заметите ошибку мою)
|
|
| |
D-Smith | Дата: Пятница, 01.02.2019, 14:09 | Сообщение # 4191 |
| Цитата Aland ( ) лафан kfafy, наоборот) Думал заметите ошибку мою)
Я заметил, потому и провёл эксперимент в обе стороны:
Цитата Aland ( ) Lafan => Дфафт
Цитата Aland ( ) Лафан => Kfafy
Добавлено (01.02.2019, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Aland ( ) Пожалуй накидаю скетч
У меня есть скетч...
Добавлено (01.02.2019, 14:17) --------------------------------------------- По-моему, это мой первый рисунок в Paint.net
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Пятница, 01.02.2019, 14:16 |
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 01.02.2019, 14:30 | Сообщение # 4192 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Цитата Oldfan ( ) Или речь идет о вселенной Семёна- квинтэссенции полета мысли и пьяного угара? Почти.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Пятница, 01.02.2019, 23:05 | Сообщение # 4193 |
Всего сообщений: 266
Награды: 9
| Ягодный Добавлено (01.02.2019, 23:15) --------------------------------------------- Черничный,олдовой закваски, на пальме рос
Грядущий, Грочиуса храни! Здесь жил и опять уже не живёт Тостер.
|
|
| |
lafan102 | Дата: Суббота, 02.02.2019, 01:07 | Сообщение # 4194 |
Всего сообщений: 159
Награды: 2
| Цитата D-Smith ( ) Проведу эксперимент: Lafan => Дфафт Dfaft => Вафае Vafae => Мфафу Mfafu => Ьафаг - финиш, в английском мягкий знак заменить нечем. С другой стороны: Лафан => Kfafy Кфафи => Rafab Рафаб => Hfaf, - именно с запятой. Хфаф, => {afa? - пожалуй, финиш. Окренеть, он только что публично назвал все мои псевдонимы
кто.
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 02.02.2019, 10:33 | Сообщение # 4195 |
Badger
| lafan102, Теперь вам придется съесть кактус и упороться, чтобы придумать новые псевдонимы.
Сообщение отредактировал Aland - Суббота, 02.02.2019, 10:35 |
|
| |
lafan102 | Дата: Суббота, 02.02.2019, 11:05 | Сообщение # 4196 |
| Увы!
кто.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 02.02.2019, 12:14 | Сообщение # 4197 |
| lafan102, только не используй больше "ф" и "а", из-за них псевдоним сам в себя разворачивается и вариантов становится меньше
Добавлено (02.02.2019, 12:21) --------------------------------------------- Или назовись Фарлафом, тоже вариант
Сообщение отредактировал D-Smith - Суббота, 02.02.2019, 15:53 |
|
| |
lafan102 | Дата: Суббота, 02.02.2019, 12:40 | Сообщение # 4198 |
| Да не буду я ничего придумывать, делать мне больше нечего. Это трудно, затратно и нудно.
кто.
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Суббота, 02.02.2019, 13:33 | Сообщение # 4199 |
Всего сообщений: 266
Награды: 9
| fkafkikifakakifakikakif
Грядущий, Грочиуса храни! Здесь жил и опять уже не живёт Тостер.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 02.02.2019, 15:54 | Сообщение # 4200 |
| Тогда пойду по другим разделам форума дальше дуэлистов выдумывать. Аланд, как там скетч?
|
|
| |