Флудилка V
|
|
Aland | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 20:18 | Сообщение # 4216 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| D-Smith, Вообще я планировал овер 250 персов запихнуть.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 21:20 | Сообщение # 4217 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| Aland, я имел в виду по стилистике и балансу, но, впрочем, вот: Некий рептилоид, осанкой напоминающий дайнониха, опустившегося на четыре лапы. Ходит в капюшоне и шестигранных рубиновых очках. Генетически и морфологически модифицирован, следствием чего являются сильная регенерация, острые и прочные выдвижные когти на всех конечностях, модификация их же для удобства хватания всеми конечностями, удлинённый, гибкий хвост с ещё выдвижными шипами, возможно, яд на всех острых частях тела и глаза много где. Дерётся, как обезьяна - на четырёх конечностях и запрыгивая на противника. Рептилоидша другого вида, похожа больше на археоптерикса. Косплеит дракона, имея встроенный в бутафорские крылья реактивный ранец, вживлённые за щёки огнемёт и разбрызгиватель яда, а также питомца-собственного ребёнка, небольшого варанчика с крыльями для планирования, помогающего в бою. Третий - Полуметровый электрический геккон с двухметровым проводящим шестом. Правда, не знаю, почему бы ему вступать в дуэль вместо того, чтобы прилепиться к лицу противника и включить ток.
но вообще подобное лучше реализовывать, как в Hyun's Dojo, например, или вообще как на форумных ролёвках: создать сообщество, в котором участники выкладывают дуэлистов, за которых сами друг против друга и играют.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 03.02.2019, 21:21 |
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 21:30 | Сообщение # 4218 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Хотя и меня уже начал немного смущать новый проект. А то у нас и так ещё 2 вселенные не законченные.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 21:34 | Сообщение # 4219 |
Badger
| Цитата D-Smith ( ) Некий рептилоид, И еще у него есть способность передвигаться по вертикальным поверхностям. Хотя эта способность многим характернаДобавлено (03.02.2019, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Someone ( ) Хотя и меня уже начал немного смущать новый проект. А то у нас и так ещё 2 вселенные не законченные.
Ну вы не один тут кому нужны идеи, привыкайте.
Сообщение отредактировал Aland - Воскресенье, 03.02.2019, 21:34 |
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 21:36 | Сообщение # 4220 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Ну вы не один тут кому нужны идеи, привыкайте.
Ну ладно.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:25 | Сообщение # 4221 |
| Someone, Идея: почему бы эльфам на Еже не быть хамелеонами?
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:26 | Сообщение # 4222 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Someone, Идея: почему бы эльфам на Еже не быть хамелеонами? Почему бы и нет?
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:41 | Сообщение # 4223 |
| Aland, я на всякий случай перефразирую твою идею: ты хочешь впихнуть 250+ персонажей, каждого со своими сильными и слабыми сторонами, характером и предысторией, в жанр, где: во-первых, последние два пункта фиг раскроешь, во-вторых, за раз в поединке участвует Двое из этих Двухсот Пятидесяти Плюс, ну, может, шестеро, если файтинг вроде мобильного Инджастиса или МК, в-третьих, всё это пиксельное, что сильно ограничивает простор для дизайна, что приведёт к однообразным внешне и игромеханически персонажам, в-четвёртых, среднему игроку будет тупо влом восхищаться всеми теми ДвумяСтами Пятьюдесятью Плюс комплектов историй, механик и дизайна, которые мы все тут старательно прорабатываем.
И ещё. Небезызвестная Лига Легенд известна, среди прочего, количеством чемпионов. Их, по данным Википедии, на сегодняшний день 143, при том, что игра является т.н. MOBA и подразумевает одновременное участие в матче многих игроков. В общем, спили кол-во персонажей на порядок. Или продумай настолько продвинутый редактор, чтобы в нём каждый смог сделать дуэлиста на свой вкус и аккаунт. Первое проще, второе интересней
|
|
| |
Aland | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 11:21 | Сообщение # 4224 |
Badger
| D-Smith, Я просто хочу большой простор выбора. Зайдет, не зайдет - это уже второй вопрос.
За совет спасибо, конечно, но я жду персонажей
Сообщение отредактировал Aland - Понедельник, 04.02.2019, 11:21 |
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 14:54 | Сообщение # 4225 |
Пустомеля
| Кидаем шишки. Мне сегодня приснилось, как я с кем-то, говорящим по-португальски нашёл в джунглях храм, а рядом с ним-заброшенную железную дорогу. Причём мы шли по следам какой-то женщины.
|
|
| |
Aland | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 15:22 | Сообщение # 4226 |
Badger
| Цитата Someone ( ) Кидаем шишки. Мне сегодня приснилось, как я с кем-то, говорящим по-португальски нашёл в джунглях храм, а рядом с ним-заброшенную железную дорогу. Причём мы шли по следам какой-то женщины. Мне тоже сегодня необычный сон снился..
|
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 15:23 | Сообщение # 4227 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Мне тоже сегодня необычный сон снился.. Это какой? Своему сегодняшнему я даже придумал название: "Хрюн и какой-то кубинец ловят Ларку".Добавлено (04.02.2019, 15:26) --------------------------------------------- Хотя на Кубе говорят по-испански. Блэн, я опять путаю испанский с португальским.
|
|
| |
Aland | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 15:52 | Сообщение # 4228 |
Badger
| Я находился в комнате где находились бактокапсулы с разными версиями моих тел.
Одно с внушительной мускулаторой, другое выскокое и вытянутое; третье - детское, по пропорциям 9-летнего ребенка; четвертое - женская версия меня.
Сообщение отредактировал Aland - Понедельник, 04.02.2019, 15:53 |
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 15:53 | Сообщение # 4229 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Я находился в комнате где находились бактокапсулы с разными версиями моих тел.
Одно с внушительной мускулаторой, другое выскокое и вытянутое, третье - детское, по пропорциям 9-летнего ребенка, четвертое женское. Понятно. Странный сон, как по мне.
|
|
| |
Aland | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 15:58 | Сообщение # 4230 |
Badger
| Не знаю, возможно ли такое, предполагаю что да. Органы уже печатают, скоро и до тел дойдем.
|
|
| |