|
Флудилка V
|
|
| Pseudo-Creator228 | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 23:05 | Сообщение # 8851 |
Всего сообщений: 77
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата AnamSeravno (  ) Я бы не добавлял что-то в Spore, я бы её полностью переделал. Под корень. А если бы мне дали добавить что-то одно... то это была бы новая функция для того, чтобы покрывать существ мехом, перьями или чешуёй.
Это отличное решение, я считаю. Куда проще начать с чистого листа, и подогнать спорку под текущее время, а не вытягивать из её родного 2009 года. И если уж заговорили об этом, то вообще я вижу только два пути: 1 - упор на редакторы. Куча деталей, текстур, фишек, инструментов, больше свободы, но тогда уже будет чуть-ли не пародия на блэндер 2 - упор на геймплэй. Сделать его реалистичнее, больше пространства, путей развития, игровых механик и т.д.
Раньше я отдавал преимущество первому варианту, но теперь, если задуматься, то оба хороши, просто зависит от того, как их реализовать.
Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success.
|
| |
| |
| wandererzero | Дата: Вторник, 09.12.2025, 15:49 | Сообщение # 8852 |
Всего сообщений: 115
Награды: 6
| Я бы добавил возможность управления техникой! Моя давняя мечта, с 2010года еще! И она становится возможна, западный мододел пилит мод! Я очень жду...Возможности мода на видео... https://www.youtube.com/live....muRm2iiДобавлено (16.12.2025, 21:39) --------------------------------------------- Если кто хочет поболтать, буду очень рад! Можно и не про игру 
...Suis ma lumière, tu sauras les secrets...
Сообщение отредактировал wandererzero - Вторник, 09.12.2025, 15:49 |
| |
| |
| 3Jlou_4uTep | Дата: Четверг, 25.12.2025, 23:41 | Сообщение # 8853 |
Всего сообщений: 65
Награды: 0
| Сап. Как известно амино в этом месяце закрыло свои сервера - вместе с приложением навернулось и тамошнее соо по Spore. Принимайте единственного беженца в моем лице
|
| |
| |
| wandererzero | Дата: Четверг, 25.12.2025, 23:52 | Сообщение # 8854 |
| Цитата 3Jlou_4uTep (  ) Как известно амино в этом месяце закрыло свои сервера - вместе с приложением навернулось и тамошнее соо по Spore. Принимайте единственного беженца в моем лице Приветствую на форуме! К сожалению sporeland переживает тоже не лучшие времена...Если будет желание поболтать, я один из немногих "живых форумчан" пока конечно. Пиши в любое время в ЛС или в темах форума, постараюсь отвечать
Сообщение отредактировал wandererzero - Четверг, 25.12.2025, 23:53 |
| |
| |
| Pseudo-Creator228 | Дата: Суббота, 27.12.2025, 19:15 | Сообщение # 8855 |
| Цитата 3Jlou_4uTep (  ) Сап. Как известно амино в этом месяце закрыло свои сервера - вместе с приложением навернулось и тамошнее соо по Spore. Принимайте единственного беженца в моем лице
Милости прошу к нашему шалашу) Я тоже мельком заглядываю в форум, и даже если перестаю писать, никогда не забрасываю сайт на совсем, буду рад любому общению
|
| |
| |
| wandererzero | Дата: Вторник, 30.12.2025, 14:42 | Сообщение # 8856 |
| Просто оставлю тут ссылку на видео...Я чуть слезу не пустил, после просмотра  Ссылка на видео
Сообщение отредактировал wandererzero - Вторник, 30.12.2025, 14:43 |
| |
| |
| Pseudo-Creator228 | Дата: Вторник, 30.12.2025, 15:45 | Сообщение # 8857 |
| Цитата wandererzero (  ) Ссылка на видео
С другой стороны это вдохновляет, зная, что сейчас такие технологии, с которыми даже обычному фанату целые игры создавать кратно проще (да, не лучшего качества, но речь сейчас про фанмейды всё-таки) И тем более что упрощение той же разработки игр усиляется в геометрической прогрессии, можем в следующем году ждать хоть какие-то намёки на фанатское продолжение игры, уже не просто на словах. Имхо.
P.S. Кстати, увидел в видео кадры, очень похожие на Даркспору, хорошей идеей было бы брать тамошний контент как одну из составляющих для фанатского продолжения, ибо чего добру пропадать)
Сообщение отредактировал Pseudo-Creator228 - Вторник, 30.12.2025, 15:48 |
| |
| |
| wandererzero | Дата: Вторник, 30.12.2025, 22:02 | Сообщение # 8858 |
| Цитата Pseudo-Creator228 (  ) И тем более что упрощение той же разработки игр усиляется в геометрической прогрессии, можем в следующем году ждать хоть какие-то намёки на фанатское продолжение игры, уже не просто на словах. Имхо. Какие проекты сейчас более всего подают надежду, которые могли бы называться Spore 2?
|
| |
| |
| Aland | Дата: Четверг, 08.01.2026, 17:01 | Сообщение # 8859 |
  Badger 
Всего сообщений: 209
Награды: 13
| Обзор старой версии спорки https://www.youtube.com/watch?v=k-QG4NMmbzQ
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 08.01.2026, 17:02 |
| |
| |
| wandererzero | Дата: Суббота, 10.01.2026, 10:58 | Сообщение # 8860 |
| Цитата Aland (  ) Обзор старой версии спорки https://www.youtube.com/watch?v=k-QG4NMmbzQ Посмотрел...И понял, что многое мы потеряли, многое было вырезано в финальной версии...Эх
|
| |
| |
| Aland | Дата: Суббота, 10.01.2026, 18:48 | Сообщение # 8861 |
  Badger 
Всего сообщений: 209
Награды: 13
| Ой да ладно, мододелы есть, перенесут какие-нибудь механики может быть
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|