Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
- Думаешь ты самый умный, да? Но я то давно тебя раскусил, мистер "это о чём". Не делай вид что ты не понимаешь, нет... это не поможет. Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ! Учитель биологии в младших классах, можно подумать в это кто-то поверит. Что, думаешь всех перехитрил, а? Но я то знаю что скрывается за этой гримасой непонимания, я знаю... твое настоящее прошлое
Как ты это мог узнать-Руфус его знает, но предположим. Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Jamm, мее. Уитли сам выпилился, а я предоставляю выбор (убить или быть убитым ахэхахэхаха)
Добавлено (24.09.2019, 23:31) --------------------------------------------- Кстати, кубики не забывайте прокидывать в специально отведённом для этого месте на важные геймплейные моменты
Кстати, кубики не забывайте прокидывать в специально отведённом для этого месте на важные геймплейные моменты
И да, давайте сразу договоримся, как они будут работать, чтоб потом не запутаться.
Добавлено (25.09.2019, 17:39) --------------------------------------------- Кстати, Jamm, а чего это у тебя до сих пор лето в подписи? Конец сентября уже как-никак. Хотя я тоже душой ещё на каникулах :3
Честно говоря, меня больше беспокоит то, что Oldfan заходит на сайт и не пишет таверну (и не только меня на самом деле)
Добавлено (30.09.2019, 17:30) --------------------------------------------- Oldfan, Если пониженный уровень пенделя в организме после болезни, у меня есть тапки
Just an Artistic Nature
Сообщение отредактировал AM-44Qujik - Понедельник, 30.09.2019, 17:25