Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Да он с рождения "умирает"... Меня просто вырвет, если кто-либо ещё раз напишет эту фразу.
— Ладно, не будем -(2 hours later) Нажмите [А], чтобы отдать дань уважения-
ЦитатаJamm ()
сайт рип(((((9 *ехидный жолтый блинчек*
ЦитатаSomeone ()
Почему ехидный, кстати?
ЦитатаSomeone ()
Но, согласись, в сообщении Ямма это было отчасти неуместно.
ЦитатаOldfan ()
Саумван начинает триггериться под каждым твоим сообщением, Ждемм. Это успех
ЦитатаSomeone ()
Ам... Я тогда не триггернулся ни разу, о чём ты? Я просто сказал, что одна часть неуместна, и с этим много кто согласится.
ЦитатаOldfan ()
... Это ты про своих тараканов, лол?
ЦитатаSomeone ()
То есть тот "жолтый блинчек" не выглядел неестевственно?
ЦитатаSomeone ()
Хотя когда я понял, что троллинг-это не критика, то я стал ненавидеть его только больше, что в комбинации с моей эмоциональностью ничего хорошего не даёт.
И Т. Д. (← правка от меня, ортЕма)
— Блин, пацаны, ну разве вам не жалко этого космокабана, фанатеющего от орков из Вахи и с фетишем на эльфиек с алебардами? У него же на лице написано: "патологическое не различение шуток, стёба и иронии разных мастей". Лично я считаю, что такую личность необходимо поддерживать, а не стебать за каждую ошибку.
TheAnotherAAM, ну будешь ты обожать Семена и "поддерживать", что с того? Ничего ровным счетом не изменится, он останется таким какой есть. Кстати, наша "поддержка" ничем не хуже, мы, можно сказать, выводим его на новый уровень психологической адаптации
Someone на самом деле неплохой, просто иногда такое выкидывает- грех не затраллить РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
TheAnotherAAM, ну будешь ты обожать Семена и "поддерживать", что с того? Ничего ровным счетом не изменится, он останется таким какой есть. Кстати, наша "поддержка" ничем не хуже, мы, можно сказать, выводим его на новый уровень психологической адаптации
Кажется, я что-то неправильно понял. Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Ля, тут не писали целых два дня, неужели сайт умир?(yobaface.jpg) Все мы знаем что мертвы ролки, а не сайт. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 17.08.2019, 11:18
Люди паникуют. Они делают это постоянно. Отсутствие актива пугает всех. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...