Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
А метеорит вообще где находится? Разве рядом с ним есть звезды, которые будут освящать таверну в определенный перриод времени? "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Суббота, 06.07.2019, 18:54
Олег110, солнц около метеорита точно не замечено пока Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
А метеорит вообще где находится? Разве рядом с ним есть звезды, которые будут освящать таверну в определенный перриод времени?
ЦитатаD-Smith ()
Олег110, солнц около метеорита точно не замечено пока
ЦитатаOldfan ()
Вы уверены? На морем метеорите всегда было солнце..
Если и есть солнце, то где-то далеко, мы же на окраине системы вокруг межзвёзных врат должны болтаться. Что-то вроде таких
Возможно даже на дальней орбите какого-нибудь газового гиганта или в астероидном поясе
Но суть в том, что даже если таверна будет огибать врата и находиться в их тени, то такая ночь должна длиться совсем недолго и напоминать это должно что-то ближе к сумеркам
Добавлено (06.07.2019, 21:31) --------------------------------------------- Но специально для Олдфана начнём н о ч н о й ивент
Хз. В моём представлении, около метеорита есть только гиппер-врата и несколько других астероидов, на которых расположены другие объекты (вроде ларьков, автозаправок и т.п.) "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Суббота, 06.07.2019, 21:34
Хз. В моём представлении, около метеорита есть только гиппер-врата и несколько других астероидов, на которых расположены другие объекты (вроде ларьков, автозаправок и т.п.)
Ну, солнце на втором и третьем скриншоте находится довольно таки далеко
Добавлено (06.07.2019, 22:06) --------------------------------------------- Oldfan, я хочу чтобы Шестилапый уже как бы был в зале таверны, чтобы не вводить его в курс дела во время ивента. Тебе отведена в нём особая роль *Ехидный жолтый кружок*
знакомьтесь, это Юго. Отростки на голове Джадобеля основаны на отростках на голове Юго. Интересный факт: Юго не снимал свою шапку при людях в течение около десяти лет, пряча крылышки даже от ближайших друзей. Вроде даже успешно.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 07.07.2019, 12:16
Jamm, ТОРМОЗИ сюжет пока все не отпишутся. У меня, к примеру, сейчас нет возможности нон-стоп мониторить происходящее РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
Сообщение отредактировал Oldfan - Воскресенье, 07.07.2019, 12:25
Jamm, тормозить не значит останавливать, лол. Мой максимум отписываться раз в час, т.к. проклятый ИРЛ меня не отпускает РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
Я так понимаю, комок тентаклей уже попал в вентиляцию? "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."