Флудилка V
|
|
Comandante_Adam | Дата: Четверг, 20.06.2019, 21:32 | Сообщение # 7876 |
Всего сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| какой-то странный непонятный чел. сидит, типа, с четырнадцатого года, но из замеченной активности лишь один комментарий и пятьдесят семь сообщений
|
|
| |
Limonic | Дата: Четверг, 20.06.2019, 21:34 | Сообщение # 7877 |
Всего сообщений: 91
Замечания: 0%
| Цитата Comandante_Adam ( ) какой-то странный непонятный чел. сидит, типа, с четырнадцатого года, но из замеченной активности лишь один комментарий и пятьдесят семь сообщений Я регистрировался на сайте для скачивания модов и РП.
Величие порождает зависть, зависть рождает зло, ложь – искры зла. ©Лорд Волдеморт
|
|
| |
TheAnotherAAM | Дата: Четверг, 20.06.2019, 22:51 | Сообщение # 7878 |
Всего сообщений: 517
Награды: 1
| Ну вот, только поверил в сайт и тут же его хоронят... :с Добавлено (20.06.2019, 23:17) --------------------------------------------- Хотя в чём-то вы правы: в первую очередь сайт посвящён самой игре - Spore, а уже во вторую, как приятное дополнение, к нему добавили форум, а уже в нём создавали и развивали самые разнообразные темы. Учитывая то, что игра жива лишь благодаря фанатам, а создатели и вовсе забыли о ней, как о нелюбимом ребёнке, будет чудом, если один из её фанатов сможет создать похожую игру, или хотя бы развить эту идею (в смысле, чтобы было не просто "12+", а нечто большее). Кстати, на момент написания я вспомнил про один проект - "Evolution", однако не смог ничего о нём найти...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 20.06.2019, 23:20 | Сообщение # 7879 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| Цитата TheAnotherAAM ( ) Ну вот, только поверил в сайт и тут же его хоронят... :с Это норма.
Таверна ещё жива?
|
|
| |
lafan102 | Дата: Пятница, 21.06.2019, 00:30 | Сообщение # 7880 |
Всего сообщений: 159
Награды: 2
Замечания: 60%
| о черт, сработало
кто.
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 21.06.2019, 07:55 | Сообщение # 7881 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| Цитата TheAnotherAAM ( ) а создатели и вовсе забыли о ней Создатели о ней не забыли. Их просто уничтожили. Теперь Максис не существует, а те кто остались вынуждены быть рабами на галерах которые подвозят новые обновления для Sims, потому что в отличии от Спорки он способен приносить деньги в глазах инвесторов. Капиталистический мир победил.Добавлено (21.06.2019, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата SPORE_REDACTOR ( ) Таверна ещё жива? Все рп умирали и до этого, но в этот раз, кажется, совсем скисли.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
TheAnotherAAM | Дата: Пятница, 21.06.2019, 11:06 | Сообщение # 7882 |
| Цитата Янов ( ) Создатели о ней не забыли. Их просто уничтожили. Теперь Максис не существует, а те кто остались вынуждены быть рабами на галерах которые подвозят новые обновления для Sims, потому что в отличии от Спорки он способен приносить деньги в глазах инвесторов. Под создателями я имел в виду не только Maxis, но и самих EA, и тем не менее, с появлением The Sims 4 я уже начал задумываться о том, что мы вряд ли увидим Spore вновь... По крайней мере от EA точно.
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 21.06.2019, 11:07 | Сообщение # 7883 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
| Цитата TheAnotherAAM ( ) Под создателями я имел в виду не только Maxis, но и самих EA, и тем не менее, с появлением The Sims 4 я уже начал задумываться о том, что мы вряд ли увидим Spore вновь... По крайней мере от EA точно. Есть ведь ещё много фанатских проектов, которые никогда не выйдут в свет.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
TheAnotherAAM | Дата: Пятница, 21.06.2019, 11:11 | Сообщение # 7884 |
| Цитата Someone ( ) Есть ведь ещё много фанатских проектов, которые никогда не выйдут в свет. В этом то и дело, даже фанаты не в силах исполнить своё желание.
И ещё кое-что: если вы всё же планируете посидеть в "Таверне на метеорите", то я готов присоединится к вам со своим самым первым ролевым персонажем. Уж очень мне хочется попробовать ФРПГ :з
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 21.06.2019, 11:12 | Сообщение # 7885 |
Пустомеля
| Цитата TheAnotherAAM ( ) В этом то и дело, даже фанаты не в силах исполнить своё желание.
И ещё кое-что: если вы всё же планируете посидеть в "Таверне на метеорите", то я готов присоединится к вам со своим самым первым ролевым персонажем. Уж очень мне хочется попробовать ФРПГ :з
Скорее всего, не сегодня. Рыбалка, помнишь?
|
|
| |
TheAnotherAAM | Дата: Пятница, 21.06.2019, 11:13 | Сообщение # 7886 |
| Цитата Someone ( ) Скорее всего, не сегодня. Рыбалка, помнишь? Ничего страшного, подожду ответа других олдов.
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 21.06.2019, 11:14 | Сообщение # 7887 |
Пустомеля
| Цитата TheAnotherAAM ( ) Ничего страшного, подожду ответа других олдов. Хорошо.
|
|
| |
Limonic | Дата: Пятница, 21.06.2019, 11:27 | Сообщение # 7888 |
Всего сообщений: 91
| Я бы поролевил в Таверне.
Величие порождает зависть, зависть рождает зло, ложь – искры зла. ©Лорд Волдеморт
|
|
| |
Aland | Дата: Пятница, 21.06.2019, 11:34 | Сообщение # 7889 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| Пожалуй и я вставлю свои 5 копеек. Здесь я давно с 2011, но активничить начал в 2017. За 2 года активности я застал пик дискуссий во флудилке и ее резкий спад до упоротости и коммунизма. До сих пор пытаюсь понять причину ухода многих, скорее всего все просто повзрослели и нашли более интересное местечко.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Пятница, 21.06.2019, 11:43 |
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 21.06.2019, 11:37 | Сообщение # 7890 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Пожалуй и я вставлю свои 5 копеек. Здесь я давно с 2011, но активничить начал в 2017. За 2 года активности и застал пик дискуссий во флудилке и ее резкий спад до упоротости и коммунизма. До сих пор пытаюсь понять причину ухода многих, скорее всего все просто повзрослели и нашли более интересное местечко. Пиков, на самом деле, было несколько.
|
|
| |