Флудилка V
|
|
D-Smith | Дата: Вторник, 04.06.2019, 09:34 | Сообщение # 7651 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Кулстори.
Вчера мама привезла от коллеги по работе двухмесячную кошку. Договаривались за пару дней взять за символические сто рублей. Кошка оказалась пугливая, сначала не вылезала из сумки для животных, потом пряталась по всем углам дома. Ночевать оставили в моей комнате, с едой, водой, молоком и туалетом.
Я лёг около одиннадцати, как обычно. В два просыпаюсь оттого, что кошка мяукает. На попытки выяснить, что надо, пугается, не ест, не пьёт и лоток чистый. Но мяукает. Сначала мяукала, сидя на месте, потом пошла исследовать комнату, тоже мяукая. Реакция на меня всё та же, ещё и пошипела один раз. Кончилось тем, что я выгнал кошку из шкафа, а она залезла на него. И продолжила мяукать. Так продолжалось где-то до полпятого. Потом кошка успокоилась и уснула. Я, наконец, тоже.
Знаете, что обнаружилось, когда я проснулся? Мать выпустила кошку из моей комнаты, пошла зачем-то на улицу и забыла, что у нас есть пугливая кошка, которую она сама же вчера притащила, и решила, что оставить входную дверь открытой - замечательная идея. Кошку пока не нашли. Ответственность за животных в семье на мне как на самом их любящем.
Завтра экзамен, а я теперь об этом всём думать буду
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Вторник, 04.06.2019, 09:36 |
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 04.06.2019, 09:38 | Сообщение # 7652 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Цитата D-Smith ( ) Кулстори.
Вчера мама привезла от коллеги по работе двухмесячную кошку. Договаривались за пару дней взять за символические сто рублей. Кошка оказалась пугливая, сначала не вылезала из сумки для животных, потом пряталась по всем углам дома. Ночевать оставили в моей комнате, с едой, водой, молоком и туалетом.
Я лёг около одиннадцати, как обычно. В два просыпаюсь оттого, что кошка мяукает. На попытки выяснить, что надо, пугается, не ест, не пьёт и лоток чистый. Но мяукает. Сначала мяукала, сидя на месте, потом пошла исследовать комнату, тоже мяукая. Реакция на меня всё та же, ещё и пошипела один раз. Кончилось тем, что я выгнал кошку из шкафа, а она залезла на него. И продолжила мяукать. Так продолжалось где-то до полпятого. Потом кошка успокоилась и уснула. Я, наконец, тоже.
Знаете, что обнаружилось, когда я проснулся? Мать выпустила кошку из моей комнаты, пошла зачем-то на улицу и забыла, что у нас есть пугливая кошка, которую она сама же вчера притащила, и решила, что оставить входную дверь открытой - замечательная идея. Кошку пока не нашли. Ответственность за животных в семье на мне как на самом их любящем.
Завтра экзамен, а я теперь об этом всём думать буду Уровень заставания врасплох: жизнь Хрюна.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
D-Smith | Дата: Вторник, 04.06.2019, 09:40 | Сообщение # 7653 |
| Самый цимес в том, что по такому же сценарию у нас уже месяц назад кот пропал, тоже пугливый. Нет бы запомнить, раз новую кошку заводим, но зачееем, правда?
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Вторник, 04.06.2019, 09:42 |
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 04.06.2019, 09:42 | Сообщение # 7654 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Самый цимес в том, что по такому же сценарию у нас уже месяц назад кот пропал. Нет бы запомнить, раз новую кошку заводим, но зачееем, правда? Никогда такого не было-и вот опять.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Вторник, 04.06.2019, 09:44 | Сообщение # 7655 |
| Мне теперь хотя бы повторить всю теорию экзамена поможет разве что амнезия
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 04.06.2019, 09:45 | Сообщение # 7656 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Мне теперь хотя бы повторить всю теорию экзамена поможет разве что амнезия Ладно, я понял-ухожу.
|
|
| |
lafan102 | Дата: Вторник, 04.06.2019, 15:32 | Сообщение # 7657 |
Всего сообщений: 159
Награды: 2
| Цитата Someone ( ) Ладно, даже Хлебушек так не упарывался. нет нет, тут нужно знать предысторию всего этого бреда. он написал мне "когда планируете возвращаться на спорленд" а я ответил "минутку".
кто.
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 04.06.2019, 15:36 | Сообщение # 7658 |
Пустомеля
| Цитата lafan102 ( ) нет нет, тут нужно знать предысторию всего этого бреда. он написал мне "когда планируете возвращаться на спорленд" а я ответил "минутку". Хех.
|
|
| |
Aland | Дата: Вторник, 04.06.2019, 15:43 | Сообщение # 7659 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| Сейчас дедушка Альберт хлопает Кфафича по плечу.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Вторник, 04.06.2019, 15:44 |
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 04.06.2019, 15:44 | Сообщение # 7660 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Сейчас дедушка Альберт хлопает Кфафичу по плечу. Стоп. Кто такой Альберт?
|
|
| |
Aland | Дата: Вторник, 04.06.2019, 15:46 | Сообщение # 7661 |
Badger
| Тот кто курил пространство-время, конечно же!
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 04.06.2019, 15:47 | Сообщение # 7662 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Тот кто курил пространство-время, конечно же! Ну ладно.
|
|
| |
Aland | Дата: Вторник, 04.06.2019, 15:51 | Сообщение # 7663 |
Badger
| Эй, Свин, мне кажется есть небольшая прелесть, если бы вы были нейтрино
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 04.06.2019, 15:52 | Сообщение # 7664 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Эй, Свин, мне кажется есть небольшая прелесть, если бы вы были нейтрино О чём ты?
|
|
| |
Aland | Дата: Вторник, 04.06.2019, 15:53 | Сообщение # 7665 |
Badger
| Someone, Да так упарываюсь, нейтрино это квантовая частица и вы бы могли проникать всюду.
|
|
| |