Флудилка V
|
|
Aland | Дата: Пятница, 17.05.2019, 22:34 | Сообщение # 7351 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Ладно кидаем шишки.
Сегодня мы с другом разговаривали на тему генетических эксперементов над животными. Опыты Беляева по одамашниванию лисиц путем скрещивания дружелюбных особей и отсеивание агрессивных. Получили домашних ласковых лисичек
И у меня возник вопрос, а с людьми такое прокатит теоритически?
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Пятница, 17.05.2019, 22:36 |
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 17.05.2019, 22:36 | Сообщение # 7352 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Цитата Aland ( ) И у меня возник вопрос, а с людьми такое прокатит? Это похоже по беспощадности на эксперементы, которые проводили те, кто назвал в честь Бисмарка линкор.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Aland | Дата: Пятница, 17.05.2019, 22:37 | Сообщение # 7353 |
Badger
| В любом случае это табу.
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 17.05.2019, 22:38 | Сообщение # 7354 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) В любом случае это табу. Так что лучше такого не делать.
|
|
| |
Aland | Дата: Пятница, 17.05.2019, 22:40 | Сообщение # 7355 |
Badger
| Еще мы обсуждали вскрытие одного зека.
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 17.05.2019, 22:41 | Сообщение # 7356 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Еще мы обсуждали вскрытие одного зека.
Какого именно?
|
|
| |
Aland | Дата: Пятница, 17.05.2019, 22:55 | Сообщение # 7357 |
Badger
| Someone, Да не помню, но я рассказал ему тот анегдот с пальцем!
Добавлено (17.05.2019, 22:56) --------------------------------------------- Ну и мой друг рассказал о своем учителе по Цигуну, который Алкаш и любитель сметаны.
Ленькой зовут. В свои 63 он выглядит как Огурчик, но бывает уходит в запой, однажды он нарисовал дракона над входом, чтобы защититься от зависимости, но его таки подговорили местные "космонафты" сделать глоточек пивка, да и он оправдавался. -Дя, ницего не будет от одного глётка! Я зьнаю, алкоголь(ударение нна первый слог) этё лярьва!
К сожалению, Ленька немножечко зажрался и спал крепким сном младенца на полу.
Сообщение отредактировал Aland - Пятница, 17.05.2019, 23:08 |
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 18.05.2019, 07:30 | Сообщение # 7358 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Ну и мой друг рассказал о своем учителе по Цигуну, который Алкаш и любитель сметаны.
Ленькой зовут. В свои 63 он выглядит как Огурчик, но бывает уходит в запой, однажды он нарисовал дракона над входом, чтобы защититься от зависимости, но его таки подговорили местные "космонафты" сделать глоточек пивка, да и он оправдавался. -Дя, ницего не будет от одного глётка! Я зьнаю, алкоголь(ударение нна первый слог) этё лярьва!
К сожалению, Ленька немножечко зажрался и спал крепким сном младенца на полу.
Понятно.
|
|
| |
AM-44Qujik | Дата: Суббота, 18.05.2019, 09:18 | Сообщение # 7359 |
Всего сообщений: 316
Награды: 14
Замечания: 20%
| Цитата Oldfan ( ) По-моему худший старт- это прилететь расфуфыренным петухом с кучей денег, "непАбедимАй империей" за плечами, да еще и начать выежываться, выставляя в мозгах посетителей портрет своего невзьипенного капитана, посредством пси-излучения
Оказывается, я ещё не самой неадекватной была...
Цитата Someone ( ) То есть магия втакой ролевой-это ещё в пределах нормы? Я думала, уже сейчас то это никого не удивит. Тем более, ролёвка по Спорке (хотя, скорее уже превратили в вонючий кроссовок...), а в самой Спорке уже присутствует в некотором количестве магия.
Да и вообще в сай-фае это на каждом шагу. Называйте как хотите - псионика, аномалии, всё равно это всё та же магия, и именно это слово здесь хорошо подходит, ведь изначально люди придумали магию чтобы объяснять непонятные вещи.
Цитата Oldfan ( ) Да, я не против "магии". Хотя я даже щиты на кораблях рассматривая как "магию". Просто нужно знать меру. Вот как в звёздных войнах -там были джедаи и ситхи, и они бдадь всю жизнь обучались контролю "силой". ВСЮ...ЖИЗНЬ. Мастер Йода показательный пример, он мог телекинезом удерживать груду камней весом в тонн 10. Но он чуть ли штаны не обгаживал, когда проводил сею "демонстрацию". Понимаешь о чем я? Пускай, если кому-то охота, будет Мастером Йодой, я не против. Только единственное НО -это не должно противоречить здравому смыслу. Ты не можешь прилететь с бомжатской планеты Мелус4 и начать ни с того ни с сего хвастать перед всеми своими вундерспособностями. Пусть даже так, но тогда такого персонажа должен отыгрывать опытный ролевщик, а не какой-нибудь Вася Пупкин
Просто даже у магии должны быть какие-то свои законы и правила. Иначе же это просто одно (не)хорошее слово на "М", которым можно объяснить любую ахинею...Добавлено (18.05.2019, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата Aland ( ) И у меня возник вопрос, а с людьми такое прокатит теоритически? Ну так гены же передаются у любых живых существ.
Just an Artistic Nature
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 18.05.2019, 13:54 | Сообщение # 7360 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| Написал пробник егэ по русскому. Был вариант, который на курсах разобрали буквально пять дней назад, во вторник
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 18.05.2019, 14:55 | Сообщение # 7361 |
Badger
| Кажется я понял, Свинтус главный антогонист в мире поней и он деркает за ниточки, посылая различные беды на Эквестрию. Вот почему он так хорошо ориентируется в MLP при всей своей ненависти.
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 18.05.2019, 17:34 | Сообщение # 7362 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Кажется я понял, Свинтус главный антогонист в мире поней и он деркает за ниточки, посылая различные беды на Эквестрию. Вот почему он так хорошо ориентируется в MLP при всей своей ненависти. И я когда-то украл у поней глаза. Когда пони ещё были в первом поколении.
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 18.05.2019, 18:00 | Сообщение # 7363 |
Badger
| Я тем временем наткнулся на один любопытный канал по биологии с весьма симпотичной ведущей, если бы мне было за 40.
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 18.05.2019, 18:01 | Сообщение # 7364 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Я тем временем наткнулся на один любопытный канал по биологии с весьма симпотичной ведущей, если бы мне было за 40. Да, мне тоже нравится.
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 18.05.2019, 18:02 | Сообщение # 7365 |
Badger
| Особенно после просмотра ролика "Секс, агрессия и страх."
Сообщение отредактировал Aland - Суббота, 18.05.2019, 18:02 |