|
Флудилка V
|
|
| D-Smith | Дата: Суббота, 27.04.2019, 20:44 | Сообщение # 7006 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Someone, ну ладно. А чей храм? Чтобы уже заранее думать над богом грибов... хмм... я как раз поностальгировал по одной манге, дочитав её...
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
| |
| |
| Someone | Дата: Суббота, 27.04.2019, 20:45 | Сообщение # 7007 |
  Пустомеля 
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Цитата D-Smith (  ) Someone, ну ладно. А чей храм? Чтобы уже заранее думать над богом грибов... Если что, храм строили ещё древние эльфы.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Суббота, 27.04.2019, 20:47 | Сообщение # 7008 |
| вот вопрос, чей это бог. Наверное, божок грибной долины, вроде мелкого титана
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
| |
| |
| Someone | Дата: Суббота, 27.04.2019, 20:53 | Сообщение # 7009 |
  Пустомеля 
| Цитата D-Smith (  ) вот вопрос, чей это бог. Наверное, божок грибной долины, вроде мелкого титана Да, пожалуй. И, вообще, на грибах дело не заканчивается. Наши главные герои идут дальше, натыкаясь на большее количество эльфов. Идут так далеко, что грибы заканчиваются и начинается каменистое плато. Изначально в тех местах обитали луговые гномы, но эльфы их потом завоевали, и поэтому нашими врагами будут ещё и некоторые луговые гномы-предатели. Потом наши оркообразные (и не очень) проходят плато и попадают в магические леса, по которым и проходит граница между тёмными и светлыми эльфами. И в тех лесах есть не только эльфы, но и не очень разумные местные обитатели, вроде энтов.
|
| |
| |
| BlueBraxoid | Дата: Суббота, 27.04.2019, 20:58 | Сообщение # 7010 |
Всего сообщений: 266
Награды: 9
| Якого бiса я теперь никому не могу вручить подарок
Грядущий, Грочиуса храни! Здесь жил и опять уже не живёт Тостер.
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Суббота, 27.04.2019, 21:16 | Сообщение # 7011 |
| Цитата Someone (  ) И, вообще, на грибах дело не заканчивается. Наши главные герои идут дальше, натыкаясь на большее количество эльфов. Идут так далеко, что грибы заканчиваются и начинается каменистое плато. Изначально в тех местах обитали луговые гномы, но эльфы их потом завоевали, и поэтому нашими врагами будут ещё и некоторые луговые гномы-предатели. Потом наши оркообразные (и не очень) проходят плато и попадают в магические леса, по которым и проходит граница между тёмными и светлыми эльфами. И в тех лесах есть не только эльфы, но и не очень разумные местные обитатели, вроде энтов. Понятно. Только странно соседство грибного леса с каменным плато, а того - с волшебным лесом. Может, заменить плато на болото? Или плато не такое уж и пустынное?
Цитата BlueBraxoid (  ) Якого бiса я теперь никому не могу вручить подарок А кому ты пытался?
|
| |
| |
| Someone | Дата: Суббота, 27.04.2019, 21:18 | Сообщение # 7012 |
  Пустомеля 
| Цитата D-Smith (  ) Понятно. Только странно соседство грибного леса с каменным плато, а того - с волшебным лесом. Может, заменить плато на болото? Или плато не такое уж и пустынное? Хотя действительно-болото будет лучше плато.
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Суббота, 27.04.2019, 21:21 | Сообщение # 7013 |
| Цитата Someone (  ) Хотя действительно-болото будет лучше плато. хорошо
|
| |
| |
| Someone | Дата: Суббота, 27.04.2019, 21:23 | Сообщение # 7014 |
  Пустомеля 
| Но луговых гномов на болотах всё-таки можно оставить. А вот плато уже может быть после магического леса. Правда, тогда оно всё-таки не пустынное, а, скорее, степное.
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Суббота, 27.04.2019, 21:34 | Сообщение # 7015 |
| Цитата Someone (  ) Но луговых гномов на болотах всё-таки можно оставить. А вот плато уже может быть после магического леса. Правда, тогда оно всё-таки не пустынное, а, скорее, степное. +ну я потому и предложил, что луговые на болоте естественнее.
|
| |
| |
| Someone | Дата: Суббота, 27.04.2019, 21:36 | Сообщение # 7016 |
  Пустомеля 
| Я тут ещё хотел сказать про один неболольшой момент. Помнишь орчиху-шаманку? Так вот: у неё есть свиток с особенно сложными заклинаниями.
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Суббота, 27.04.2019, 21:38 | Сообщение # 7017 |
| Цитата Someone (  ) Я тут ещё хотел сказать про один неболольшой момент. Помнишь орчиху-шаманку? Так вот: у неё есть свиток с особенно сложными заклинаниями.
Окей. Кожаный? Берестяной? Папирусный?
|
| |
| |
| Someone | Дата: Суббота, 27.04.2019, 21:39 | Сообщение # 7018 |
  Пустомеля 
| Цитата D-Smith (  ) Окей. Кожаный? Берестяной? Папирусный? Думаю, берестяной.
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Суббота, 27.04.2019, 21:50 | Сообщение # 7019 |
| А она, кста, шаманка которого бога/богини из орочьего пантеона?
|
| |
| |
| Someone | Дата: Суббота, 27.04.2019, 21:51 | Сообщение # 7020 |
  Пустомеля 
| Цитата D-Smith (  ) А она, кста, шаманка которого бога/богини из орочьего пантеона? Богини жизни, я уже это как-то говорил.
|
| |
| |