Флудилка V
|
|
Someone | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 21:24 | Сообщение # 7021 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Цитата D-Smith ( ) Только, если я буду иметь возможность их всех рисовать, а то образы неполные
Может быть.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
D-Smith | Дата: Вторник, 23.04.2019, 15:37 | Сообщение # 7022 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
| А пока что теперь там будет словесное описание солнечной системы
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 23.04.2019, 18:04 | Сообщение # 7023 |
Пустомеля
| Неплохо. Тем временем, я могу рассказать об идеях для Ежового Мира, которые у меня в голове уже какое-то время.
Сообщение отредактировал Someone - Вторник, 23.04.2019, 18:14 |
|
| |
D-Smith | Дата: Вторник, 23.04.2019, 20:01 | Сообщение # 7024 |
| Someone, вперёд
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 23.04.2019, 20:24 | Сообщение # 7025 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Someone, вперёд В общем, как по мне, на нужен мифрил. Он и обладает магическими свойствами, и доволько крепкий, и встречается не очень часто. Но ещё реже встречается орихалк. И он более магический и крепкий. Есть немало игр, где есть важный персонаж-мясник. А вот бакалейщиков чего-то не очень видно. Поэтому я ещё решил, что "боссом" какой-нибудь локации может быть эльфийка-бакалейщица, торгующая злыми кабачками и ядовитыми баклажанами!
Добавлено (23.04.2019, 20:28) --------------------------------------------- Ещё мне в голову как-то пришла идея, что вариантов "элементальной" магии может быть 3: земля-воздух-огонь-вода (а в более сильных формах-и эфир), электричество-лёд и соль (иногда-ртуть и сера, а ещё реже-киновар).
Сообщение отредактировал Someone - Вторник, 23.04.2019, 20:30 |
|
| |
salo_uronili | Дата: Вторник, 23.04.2019, 20:44 | Сообщение # 7026 |
Всего сообщений: 6
Награды: 1
| пью водку и ругаюсь на америку матом
пей пиво — береги воду
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 23.04.2019, 20:49 | Сообщение # 7027 |
Пустомеля
| Цитата salo_uronili ( ) пью водку и ругаюсь на америку матом Тогда тебе надо как-нибудь выпить со Ржавой.
|
|
| |
salo_uronili | Дата: Вторник, 23.04.2019, 20:54 | Сообщение # 7028 |
| я себе чуть налил, водка не моя, чтобы не спалили
пей пиво — береги воду
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 23.04.2019, 20:56 | Сообщение # 7029 |
Пустомеля
| Цитата salo_uronili ( ) я себе чуть налил, водка не моя, чтобы не спалили Где же ты её нашёл?
|
|
| |
salo_uronili | Дата: Вторник, 23.04.2019, 21:15 | Сообщение # 7030 |
| отлил себе [из бутылки] пока был у кого-то дома
пей пиво — береги воду
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 23.04.2019, 22:22 | Сообщение # 7031 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
|
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Вторник, 23.04.2019, 22:22 |
|
| |
D-Smith | Дата: Вторник, 23.04.2019, 22:47 | Сообщение # 7032 |
| Цитата Someone ( ) В общем, как по мне, на нужен мифрил. Он и обладает магическими свойствами, и доволько крепкий, и встречается не очень часто. Но ещё реже встречается орихалк. И он более магический и крепкий. В принципе, магические металлы - это неплохо... но тупо копировать их и просто наделять банальными суперсвойствами... У нас есть скорлупа ежа. Предлагаю её назвать "калькит". А что-то вроде мифрила получается, если правильно алхимически смешать Ртуть и Соль.
Цитата Someone ( ) Есть немало игр, где есть важный персонаж-мясник. А вот бакалейщиков чего-то не очень видно. Поэтому я ещё решил, что "боссом" какой-нибудь локации может быть эльфийка-бакалейщица, торгующая злыми кабачками и ядовитыми баклажанами! *_*
Цитата Someone ( ) Ещё мне в голову как-то пришла идея, что вариантов "элементальной" магии может быть 3: земля-воздух-огонь-вода (а в более сильных формах-и эфир), электричество-лёд и соль (иногда-ртуть и сера, а ещё реже-киновар).
Ну наверное, но надо обдумывать. Электричество - точно частный случай Серы, а Лёд - Ртути. А Киноварь - это, понятно, вообще искусство позапретнее некромантии и демонологии, вместе взятых!Добавлено (23.04.2019, 22:48) --------------------------------------------- Jamm, ты это к чему?
|
|
| |
Someone | Дата: Среда, 24.04.2019, 07:11 | Сообщение # 7033 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) В принципе, магические металлы - это неплохо... но тупо копировать их и просто наделять банальными суперсвойствами... У нас есть скорлупа ежа. Предлагаю её назвать "калькит". А что-то вроде мифрила получается, если правильно алхимически смешать Ртуть и Соль. Ладно. Допустимо.
Цитата D-Smith ( ) *_* Это было неприемлимо? Ну и ладно.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Среда, 24.04.2019, 08:12 | Сообщение # 7034 |
| Цитата Someone ( ) Это было неприемлимо? Ну и ладно. Я имел в виду звёздочки в глазах. Идея, наоборот, очень понравилась. *о*Добавлено (24.04.2019, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата Someone ( ) Ладно. Допустимо. Кстати, я слышал, что у наследников Толкина авторские права на слово "мифрил" в изначальном написании, поэтому его модно слегка коверкать. Нам надо придумать своё написание или вообще название
|
|
| |
Someone | Дата: Среда, 24.04.2019, 14:35 | Сообщение # 7035 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Кстати, я слышал, что у наследников Толкина авторские права на слово "мифрил" в изначальном написании, поэтому его модно слегка коверкать. Нам надо придумать своё написание или вообще название Может, лучше поменять тогда на орихалк?
Цитата D-Smith ( ) Я имел в виду звёздочки в глазах. Идея, наоборот, очень понравилась. *о* Да? Ну ладно. Тогда я буду развивать идею.
|
|
| |