Флудилка V
|
|
Aland | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:30 | Сообщение # 5986 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Если это артефакт тот он должен принадлежать кому-нибудь весьма знатному. Добавлено (15.03.2019, 22:33) --------------------------------------------- D-Smith, Псионический эффект обусловлен тем, что шаровая молния состоит из некоторых частиц, которые есть и в ауре человека Добавлено (15.03.2019, 22:34) --------------------------------------------- Да и в ПБ должна быть Аура у живых существ.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:34 | Сообщение # 5987 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Ладно, идея с артефактом не очень. Но зато такое оружие могут использовать какие-нибудь синие коммунистические ящерицы. Добавлено (15.03.2019, 22:35) --------------------------------------------- Ладно. Я спать пойду. Завтра договорим.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Aland | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:36 | Сообщение # 5988 |
Badger
| Я уже представил этих ящериц.
Добавлено (15.03.2019, 22:52) --------------------------------------------- Вот вам в догонку, есть тяжёлая пехота огромных роботов, вооруженные гигантскими алебардами, на лезвиях которых располагается драгоценные камни, наделённые псионическими свойствами. В момент удара камни высвобождают особую энергию, которая преобразуется в стихию.
Каждая пехота специализируются на определенной стихии. И да, у нас их будет больше четырех.
Добавлено (15.03.2019, 23:01) ---------------------------------------------
Добавлено (15.03.2019, 23:08) --------------------------------------------- На груди роботов тоже располагаются драгоценные камни, алый глянцевый узорчатый доспех и черепообразный шлем тиранозавра, усеянный множеством трубок и мигающих датчиков.
Это у нас огненная пехота.
Сообщение отредактировал Aland - Пятница, 15.03.2019, 23:10 |
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 16.03.2019, 07:05 | Сообщение # 5989 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Вот вам в догонку, есть тяжёлая пехота огромных роботов, вооруженные гигантскими алебардами, на лезвиях которых располагается драгоценные камни, наделённые псионическими свойствами. В момент удара камни высвобождают особую энергию, которая преобразуется в стихию.
Каждая пехота специализируются на определенной стихии. И да, у нас их будет больше четырех.
Цитата Aland ( ) На груди роботов тоже располагаются драгоценные камни, алый глянцевый узорчатый доспех и черепообразный шлем тиранозавра, усеянный множеством трубок и мигающих датчиков.
Это у нас огненная пехота. Хм... Это может быть редкий рунобот. А для лучшего манипулирования псионическими силами им нужно использовать белки.
|
|
| |
AdamFox | Дата: Суббота, 16.03.2019, 10:34 | Сообщение # 5990 |
Всего сообщений: 9
Награды: 0
| У меня был странный сон. Я проживал в необычной стране, в которой живут антропоморфные верблюды. На основе этого я решил сделать приключение в Spore Добавлено (16.03.2019, 10:37) --------------------------------------------- Эти существа называли себя камелиями (camel - верблюд) и жили в бедности, как в некоторых африканских странах Добавлено (16.03.2019, 10:40) --------------------------------------------- Уровень развития у этих существ схож с человеческими. Технологии двадцатого века. Здания сделаны из песчаника и камней, некоторые живут в палатках
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 16.03.2019, 15:40 | Сообщение # 5991 |
Badger
| Руноботы же стоят на высшей ступени иэрархии, они как ферзь на шахматной доске. За ними же идут псиоботы они тоже псионики, но слабее и используют телекинез, вооружены циркулярными пилами, притягивая врага к себе они разрезают его на части. Также существует скрытый спецназ псиоботов, которые используют бесшумные плазменные кинжалы, умеют передвигаться по стенам и потолку. Убивают жертв сверху, притягивая к себе.
Добавлено (16.03.2019, 15:41) --------------------------------------------- Кстати, дистанция притяжения определяет уровень силы солдата максимум 45 метров
Добавлено (16.03.2019, 15:43) --------------------------------------------- Спецназ же используют телекинетическую паутину они затыкают горло жертвы, не давая ей возможность закричать и подать знак
Сообщение отредактировал Aland - Суббота, 16.03.2019, 15:44 |
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 16.03.2019, 17:53 | Сообщение # 5992 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Руноботы же стоят на высшей ступени иэрархии, они как ферзь на шахматной доске. За ними же идут псиоботы они тоже псионики, но слабее и используют телекинез, вооружены циркулярными пилами, притягивая врага к себе они разрезают его на части. Также существует скрытый спецназ псиоботов, которые используют бесшумные плазменные кинжалы, умеют передвигаться по стенам и потолку. Убивают жертв сверху, притягивая к себе.
Добавлено (16.03.2019, 15:41) --------------------------------------------- Кстати, дистанция притяжения определяет уровень силы солдата максимум 45 метров
Добавлено (16.03.2019, 15:43) --------------------------------------------- Спецназ же используют телекинетическую паутину они затыкают горло жертвы, не давая ей возможность закричать и подать знак Пока неуверен.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 16.03.2019, 18:10 | Сообщение # 5993 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| Есть странная идея для серии тематических картинок: Религиозный культ Диффи. Цель культа - испытание уровня мастерства людей в различных областях деятельности. Основан и руководится тремя вездесущими братьями: Симплием, Медиумсом и Хардином. Ходят в капюшонах а-ля ассасины-с-кредом, но золотых.
Первый - хилый человечек, слаборазвит физически и умственно. Тем не менее, неунывающ, ведь без его работы - встречи и испытания новичков - был бы гораздо ниже приток кадров в любом деле. К тому же, он наименее занятой из троицы. По краю капюшона идёт полоска зелёной ткани. Атрибут - обломанная ветка дерева, которую брат Симплий использует вместо любого оружия.
Второй основатель развит сносно, но близко знакомым с ним кажется, что чуть хуже нормы. Обладает многочисленными талантами, ни один из которых не может, впрочем, развить до мастерства. Самый занятой из троицы. По краю капюшона - две белые полосы. Атрибут - меч без отличительных особенностей, хорошо фехтуется.
Третий брат - амбал с бородищей, не обделённый магическим, тактическим, стратегическим, административным и много каким ещё талантом. Весёлый вне драки задира, который становится серьёзен в бою. Уважает и втайне радуется за достойных противников. Второй по занятости, причём скорее с конца, чем с начала. Капюшон окаймлён тремя красными полосами. Атрибут - большой и широкий двуручный меч, слегка ржавый от крови, но оттого не менее острый.
Также культ имеет многочисленных работников на местах. Они берут на себя обязанности, с которыми не справляется Хардин или для которых слишком силён Симплий. Сами же братья Диффи могут и менять облик, впрочем, оставляя о себе примерно то же впечатление и обычно не меняя имени. Однако есть и исключения: например, тот же Симплий иногда объедается белены и подскакивает до уровня Медиуса.
...
Ну, как вы поняли, это гуманизация уровней сложности. Я описал стандартные Лёгкий, Средний и Сложный, а "работники на местах" - это всякие уникальные, вроде (Ультра-)Хардкора Майнкрафта или Лунатика Тоухоу Прожекта. Пишите какие-нибудь интересные названия уровней из различных игр, мне интересно. Может, нарисую когда...
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Суббота, 16.03.2019, 18:12 |
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 16.03.2019, 18:12 | Сообщение # 5994 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Ну, как вы поняли, это гуманизация уровней сложности. Я описал стандартные Лёгкий, Средний и Сложный, а "работники на местах" - это всякие уникальные, вроде (Ультра-)Хардкора Майнкрафта или Лунатика Тоухоу Прожекта. Пишите какие-нибудь интересные названия уровней из различных игр, мне интересно. Может, нарисую когда... Пока не знаю. Но ещё буду думать.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 16.03.2019, 18:16 | Сообщение # 5995 |
| Aland, а чьи эти рунороботы? Во-первых, я уверен, что их есть в рабочем состоянии единицы, а не такая описанная армия, иначе имба какая-то волшебная... Я за то, что роботы прадозулонские, и некоторые остались чудом в рабочем состоянии, чтобы после падения той империи сторожить зиккураты
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 16.03.2019, 18:17 | Сообщение # 5996 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Aland, а чьи эти рунороботы? Во-первых, я уверен, что их есть в рабочем состоянии единицы, а не такая описанная армия, иначе имба какая-то волшебная... Я за то, что роботы прадозулонские, и некоторые остались чудом в рабочем состоянии, чтобы после падения той империи сторожить зиккураты
Вообще можно сделать так, что это на самом деле не роботы, а големы.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 16.03.2019, 18:20 | Сообщение # 5997 |
| Цитата Someone ( ) Вообще можно сделать так, что это на самом деле не роботы, а големы. Я думал, прадозулонцы - спецы в рунологии. Им бы рунные роботы пошли. Тут, впрочем, зависит от того, где граница между роботом и големом... Но на чистых рунах что-то настолько сложное делать накладно, ИМХО опять же.
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 16.03.2019, 18:22 | Сообщение # 5998 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Я думал, прадозулонцы - спецы в рунологии. Им бы рунные роботы пошли. Тут, впрочем, зависит от того, где граница между роботом и големом... Но на чистых рунах что-то настолько сложное делать накладно, ИМХО опять же. Но ведь драконы тоже делают големов на основе рун. И они получаются даже лучше древних.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 16.03.2019, 18:23 | Сообщение # 5999 |
| Someone, я, кстати, не собирался привязывать Диффи-культ(ну что, дошло, да? дошло, а?)) к Победе Будущего. Это что-то абстрактнее Добавлено (16.03.2019, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Someone ( ) Но ведь драконы тоже делают големов на основе рун. И они получаются даже лучше древних.
Чоза драконы?
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 16.03.2019, 18:25 | Сообщение # 6000 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Someone, я, кстати, не собирался привязывать Диффи-культ(ну что, дошло, да? дошло, а?)) к Победе Будущего. Я и так понял.
Цитата D-Smith ( ) Чоза драконы? Если ты в дру не знал, то драконы-это космическая цивилизация с несколько средневековой темой, происходящая из Андромеды. Они-то и создали Орден Големов.
|
|
| |