Флудилка V
|
|
D-Smith | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:11 | Сообщение # 5971 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата Someone ( ) Тут, скорее, зависит от уровня развития той или иной цивилизации. Тогда предпочту уровень чуть пониже -_- Тут дело в том, что, если стрелять лазерами, то всё остальное оружие бесполезно, как и большая часть защиты. Мне не нравится, когда нельзя проявить на поле боя много разных мечей, пушек и дубинок с разными принципами действия.
Голосую за то, чтоб в ПБ плазмо- и лазерострелы были дорогими и громоздкими.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:12 | Сообщение # 5972 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Цитата Aland ( ) Someone, Если собираетесь использовать квантовую магию, вам нужен очень мощный холодильник. Я чего-нибудь уж точно придумаю.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
D-Smith | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:13 | Сообщение # 5973 |
| Цитата D-Smith ( ) Голосую за то, чтоб в ПБ плазмо- и лазерострелы были дорогими и громоздкими.
Очень дорогими и громоздкими, чтобы минимум на танк размером с "Катюшу" было целесообразно устанавливать.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Aland | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:14 | Сообщение # 5974 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| D-Smith, Запихни в местную таблицу Менделеева свой элемент, который будет относится к металлам. Добавь к его характеристикам высокий порог плавления, намного больше чем у вольфрама и радуйся жизни с лазерами и мечами из этого металла.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:14 | Сообщение # 5975 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Тогда предпочту уровень чуть пониже -_- Тут дело в том, что, если стрелять лазерами, то всё остальное оружие бесполезно, как и большая часть защиты. Мне не нравится, когда нельзя проявить на поле боя много разных мечей, пушек и дубинок с разными принципами действия. Тут сказать сложно. Лично я думал о системе, в которой плазмомёт не только сильнее лазеромёта, но и сложнее в сборке. Соответственно, что-то похожее у лазеромёта и пушек Гаусса.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:15 | Сообщение # 5976 |
| Цитата Aland ( ) Я не люблю когда спутник используют в качестве лазерного оружия Я не предлагал... хотя было бы логичноДобавлено (15.03.2019, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Aland ( ) D-Smith, Запихни в местную таблицу Менделеева свой элемент, который будет относится к металлам. Добавь к его характеристикам высокий порог плавления, намного больше чем у вольфрама и радуйся жизни с лазерами и мечами из этого металла.
Я всё ещё не люблю лазеры. С ними всё превращается в пародию на Звёздные Войны. И, как приверженец нормальной химии, я не люблю её менять. Она и так сложная, проще, как на Еже, новую создатьДобавлено (15.03.2019, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Someone ( ) Лично я думал о системе, в которой плазмомёт не только сильнее лазеромёта, но и сложнее в сборке. Не в том дело, чего из оружия они сильнее, а в том, какая защита сильнее их, и насколько она сложна в сборке
|
|
| |
Aland | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:19 | Сообщение # 5977 |
Badger
| Someone, Вам нужен пулемет-дробитель который стреляет расплавленными кусками металла и обладать им должен кто-то очень брутальный
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:19 | Сообщение # 5978 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Не в том дело, чего из оружия они сильнее, а в том, какая защита сильнее их, и насколько она сложна в сборке Ну... Пока я не знаю. Вообще по этому поводу мне сейчас идей не приходит. Предлагаю отложить на потом.Добавлено (15.03.2019, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Aland ( ) Someone, Вам нужен пулемет-дробитель который стреляет расплавленными кусками металла и обладать им должен кто-то очень брутальный
На счёт этого тоже пока не знаю.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:20 | Сообщение # 5979 |
| Цитата Aland ( ) Someone, Вам нужен пулемет-дробитель который стреляет расплавленными кусками металла и обладать им должен кто-то очень брутальный
Кумулятивные пули с расплавленным металлом прикольнее: сразу вливают его во врагаДобавлено (15.03.2019, 22:22) --------------------------------------------- В общем, повторю предложение: пусть обычно окупаются только те лазеры, которые ставятся на тяжёлый транспорт.
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:23 | Сообщение # 5980 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) В общем, повторю предложение: пусть обычно окупаются только те лазеры, которые ставятся на тяжёлый транспорт. Может, лазеры использует ещё тяжёлая пехота?
|
|
| |
Aland | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:24 | Сообщение # 5981 |
Badger
| Есть и другой тип плазмомета.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:26 | Сообщение # 5982 |
| Цитата Someone ( ) Может, лазеры использует ещё тяжёлая пехота?
Элитная, наверное. Офицерский состав. Но они довольно маломощные, чтобы обжечь человека, нужно несколько секунд концентрировать на нём огонь. А чем вам пули не годятся? Вон, даже в Вахе лазеры не признают - их зачаровать нельзя.
Сообщение отредактировал D-Smith - Пятница, 15.03.2019, 22:27 |
|
| |
Aland | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:27 | Сообщение # 5983 |
Badger
| В некоторых выпусках плазмомета используется накопитель заряда шаровой молнии, эффект поджигающий, выводящий из строя любую технику на расстоянии до 10 метров. Также на врагов накладывается особый мистический эффект, если интересно могу продолжить.
Сообщение отредактировал Aland - Пятница, 15.03.2019, 22:27 |
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:28 | Сообщение # 5984 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Элитная, наверное. Офицерский состав. Но они довольно маломощные, чтобы прожечь человека, нужно несколько секунд концентрировать на нём огонь. Принято.
Цитата D-Smith ( ) А чем вам пули не годятся? Вон, даже в Вахе лазеры не признают - их зачаровать нельзя.
Всё нормально. Ты сам же говорил, что тебе хочется разнообразия на поле боя.Добавлено (15.03.2019, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Aland ( ) В некоторых выпусках плазмомета используется накопитель заряда шаровой молнии, эффект поджигающий, выводящий из строя любую технику на расстоянии до 10 метров. Также на врагов накладывается особый мистический эффект, если интересно могу продолжить. Ну... Разве что какая-нибудь артефактовая пуляла времён создателей коммунистических роботов, в которой ещё мало разобрались?
|
|
| |
D-Smith | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:29 | Сообщение # 5985 |
| Цитата Aland ( ) люблю технику на расстоянии до 10 метров
технофил Я бы сказал, это какой-то псионичий лазер, только эсперами использоваться и может. Продолжай
|
|
| |