Флудилка V
|
|
AdamFox | Дата: Вторник, 12.03.2019, 15:36 | Сообщение # 5836 |
Всего сообщений: 9
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата D-Smith ( ) Я имел в виду уже стабильную, легко удерживаемую державу По моей задумке в Кинирийской империи колониями управляют отдельные губернаторыДобавлено (12.03.2019, 16:08) --------------------------------------------- Помню, придумал сюжет для игры, но ее не сделал из-за лени (именно игру, а не приключение)
Нью-Ренно, штат Калифорния. Во время ограбления банка главного героя подставляют его же товарищи - банда в масках гусей. Главный герой сумел выбраться, но на выходе его уже ждал отряд спецназовцев, ну и повязали его на несколько лет. Спустя тридцать лет он возвращается в Нью-Ренно, сидя в баре и попивая пивка он слышит от случайного алкаша, мол банда Гусей еще на плаву и они захватили весь бизнес во всех районах: Мазер-Ленд (русский район), Чайнатаун (азиаты), и в Найтстрит (тут типа азартные игры и все дела). Он решается им отомстить за предательство, звонит своему давнему корешу копу-Бенджамину и просит снабдить оружием. Ему надо убить всех членов банды: Картавого, Хромого, Подрывника, Здоровяка, и их шефа Большого Босса.
|
|
| |
kieldassi | Дата: Вторник, 12.03.2019, 18:01 | Сообщение # 5837 |
Награды: 0
| ))))
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 12.03.2019, 18:29 | Сообщение # 5838 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| Цитата Aland ( ) Особенно умиляет бомбежка на тему 1с У 1С очень низкий порог вхождения и поэтому в конфу лезут как-бы программисты, делающие запросы в цикле и прочую ересь.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Aland | Дата: Вторник, 12.03.2019, 19:04 | Сообщение # 5839 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| Самое ироничное то, что у них зарплаты достаточно высокие, а язык все равно ругают.
AdamFox, ты на юнити игрушку пытался запилить?Добавлено (12.03.2019, 19:06) --------------------------------------------- kieldassi, приветствуем в наш скромный коллектив, здесь сидят упоротые коммунисты, помешанные на создании выдуманных вселенных и пара олдов которые их троллят.
Я отношусь к первым
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 12.03.2019, 21:07 | Сообщение # 5840 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Цитата Aland ( ) kieldassi, приветствуем в наш скромный коллектив, здесь сидят упоротые коммунисты, помешанные на создании выдуманных вселенных и пара олдов которые их троллят. Первых для краткости можно называть Красные Руфусы.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Aland | Дата: Вторник, 12.03.2019, 21:11 | Сообщение # 5841 |
Badger
| Так и до партии не далеко. Сейчас в стране неспокойно, глядишь и примит страна "красных Руфусов" в свои жаркие революционные объятия.
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 12.03.2019, 21:13 | Сообщение # 5842 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Так и до партии не далеко. Сейчас в стране неспокойно, глядишь и примит страна "красных Руфусов" в свои жаркие революционные объятия. Неплохая революция была бы. Кстати, Барсук, помнишь как я тебе Аргуса показывал?
|
|
| |
Aland | Дата: Вторник, 12.03.2019, 21:19 | Сообщение # 5843 |
Badger
| Что-то припоминаю, он вроде однажды угрожал мне жизнью во сне.
Кстати, мне сегодня снилось как я будучи гопником творил на улице всякую дичь, разбивая стеклянные бутылки, чтобы потом собрать осколки в совок и выкинуть в ведро а затем отправиться играть в шахматы со своими дружками.
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 12.03.2019, 21:22 | Сообщение # 5844 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Что-то припоминаю, он вроде однажды угрожал мне жизнью во сне.
Если что, он выглядит вот так:
Так вот. Многие сравнивали его внешность с Дартом Вейдером, но художник признался, что броня Аргуса вдохновленя униформой Красной Армии. И борода его тоже вдохновлена коммунистическими деятелями.
Цитата Aland ( ) Кстати, мне сегодня снилось как я будучи гопником творил на улице всякую дичь, разбивая стеклянные бутылки, чтобы потом собрать осколки в совок и выкинуть в ведро а затем отправиться играть в шахматы со своими дружками. Хотел бы я таких гопников.
Сообщение отредактировал Someone - Вторник, 12.03.2019, 21:23 |
|
| |
Aland | Дата: Вторник, 12.03.2019, 21:24 | Сообщение # 5845 |
Badger
| Он похож на нациста чем-то.
А тем временем моя сестра опять чудит!
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 12.03.2019, 21:26 | Сообщение # 5846 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Он похож на нациста чем-то. Ну может быть.
Цитата Aland ( ) А тем временем моя сестра опять чудит! Это что она там делает?
|
|
| |
Aland | Дата: Вторник, 12.03.2019, 21:30 | Сообщение # 5847 |
Badger
| Она нарисовала комикс "странные китайцы"!
Сама она говорит что они странные, потому что говорят как лягушки и охотятся на волков как фашисты.
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 12.03.2019, 21:31 | Сообщение # 5848 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Она нарисовала комикс "странные китайцы"!
Цитата Aland ( ) Сама она говорит что они странные, потому что говорят как лягушки и охотятся на волков как фашисты. Даже я не знаю-что это значит. Мне надо так же научиться бредить.
|
|
| |
Aland | Дата: Вторник, 12.03.2019, 21:36 | Сообщение # 5849 |
Badger
| А сейчас листает детскую книжку по биологии и зоологии. Вот шишкой чувствовал что вы с ней что-то сделали!
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 12.03.2019, 21:38 | Сообщение # 5850 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) А сейчас листает детскую книжку по биологии и зоологии. Вот шишкой чувствовал что вы с ней что-то сделали!
Правда, от поней её отучить так и не получилось...
|
|
| |