Флудилка V
|
|
D-Smith | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 20:25 | Сообщение # 5341 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата Someone ( ) Ты не думай, что я всех поней помню идеально. Он не понь, но я понял
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 20:25 | Сообщение # 5342 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| Хмм, хотя все гораздо проще Дискорд просто тролль, которому скучно в мире пони, вот он и творит разную дичь.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 20:26 | Сообщение # 5343 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Кидаем шишки.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 20:26 | Сообщение # 5344 |
| Цитата Someone ( ) Спасибо, что предупредил. Мои предупреждения в этой области голословны. Я с трудом знаю даже имена героинь сериала, не то что сюжет
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 20:27 | Сообщение # 5345 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Мои предупреждения в этой области голословны. Я с трудом знаю даже имена героинь сериала, не то что сюжет Это, конечно, хорошо, но
Цитата Someone ( ) Кидаем шишки.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 20:28 | Сообщение # 5346 |
| Цитата Someone ( ) Кидаем шишки. Зачем люди меняют аватарки, если не проявляют на сайте активности? Как Данил_какой_то, Сало, Янов?...
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 20:28 | Сообщение # 5347 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Зачем люди меняют аватарки, если не проявляют на сайте активности? Как Данил_какой_то, Сало, Янов?... Почему бы и нет?
|
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 20:29 | Сообщение # 5348 |
Badger
| Вам не надоело ещё придумывать вселенные? Есть много других вариантов, например бета-тест рп или создание сюжета с персонажами и параллельно отыгрыш с комментариями.
А так у нас получается просто поток идей, утекающий страницами в историю флудилки.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 20:30 | Сообщение # 5349 |
| Цитата Someone ( ) Почему бы и нет? А зачем? Трата времени, интернет-трафика, поиск понравившейся картинки, возможно, заливка её на фотохостинг - и всё, чтобы не появиться?
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 20:31 | Сообщение # 5350 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Вам не надоело ещё придумывать вселенные? Есть много других вариантов, например бета-тест рп или создание сюжета с персонажами и параллельно отыгрыш с комментариями. Ну... Если у тебя есть идеи, то можешь предложить.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 20:31 | Сообщение # 5351 |
| Цитата Aland ( ) Вам не надоело ещё придумывать вселенные? Есть много других вариантов, например бета-тест рп или создание сюжета с персонажами и параллельно отыгрыш с комментариями.
А так у нас получается просто поток идей, утекающий страницами в историю флудилки.
А где бетить?
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 20:31 | Сообщение # 5352 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) А зачем? Трата времени, интернет-трафика, поиск понравившейся картинки, возможно, заливка её на фотохостинг - и всё, чтобы не появиться?
Тогда я не знаю.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 20:33 | Сообщение # 5353 |
| Цитата D-Smith ( ) А где бетить? На кфафистудии как-то... не хочется. Реклама там жуткая, даром что адблок для себя я уже открыл. А ещё я опять потерял ссылку туда.Добавлено (24.02.2019, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата D-Smith ( ) потерял Нашёл, но дела это не меняет. С телефона мой адблок конфликтует с подключением к мосвайфаю, и мне пока недосуг с этим разбираться.
|
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 20:37 | Сообщение # 5354 |
Badger
| Тут. Допустим, кто-то придумал кусочек повествования с диалогом, сие можно разобрать по полочкам и придумать интересный сюжет.
И да, предлагаю эволюционировать и оставить упоротость на уровне комментариев и рофлов и перейти к сатире и ироничному юмору с примесью фантастики и фэнтези.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 20:38 | Сообщение # 5355 |
| Цитата Aland ( ) Тут Во флудилке? Не думаю, что нас пустят ещё куда
|
|
| |