Флудилка V
|
|
D-Smith | Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:12 | Сообщение # 5191 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата Aland ( ) Если что у меня в кармане рояль на случай фейла
Барсук укурился и у него галлюцинации
Ок.
Но, как я уже говорил, после истории с "обратной стороной метеорита/астероида" это аномальное тавернское поле, влияющее на вероятности, скорость хода времени и поведение посетителей, никуда не делось. Оно вызывалось дааалеко не только той дырой в варпе.
Добавлено (23.02.2019, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Aland ( ) Надо будет потом тоже вернуться к длинному тексту.
Цитата Oldfan ( ) Хотя забей, сегодня уже поздно
Меня на вас не хватает... Интересно, Волчица тоже не пишет так часто в роли, потому что готовится к каким-нибудь экзаменам? Или из-за того, что сейчас выходной?
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Суббота, 23.02.2019, 21:14 |
|
| |
Oldfan | Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:14 | Сообщение # 5192 |
Всего сообщений: 229
Замечания: 40%
| Цитата D-Smith ( ) Я - царь вводных фраз и вставных конструкций, вам не кажется? ЧСВ на максимум, вам не кажется? Лол
Цитата Aland ( ) Надо будет потом тоже вернуться к длинному тексту. Ты разочаруешься в этом решении. Найди лучше середину
РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:15 | Сообщение # 5193 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| Цитата D-Smith ( ) Но, как я уже говорил, после истории с "обратной стороной метеорита/астероида" это аномальное тавернское поле, влияющее на вероятности, скорость хода времени и поведение посетителей, никуда не делось. Оно вызывалось дааалеко не только той дырой в варпе.
Кхм-кхм
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:21 | Сообщение # 5194 |
| Цитата Aland ( ) Кхм-кхм Оккам.png Я просто пытаюсь подвести псевдологическое объяснение под весь недоадекват, который творится, творится и будет творится в "Таверне на Метеорите". Ну и под неравномерное течение времени, выражающееся через фразы персонажей и переключение Джеммом погодогенератора.
И ещё: даю полное добро и свободу на отыскивание на астероиде любых аномалий по этому поводу. Просто чтоб не было недопониманий и впечатления, будто я пытаюсь представить всё так, будто это я тот неадекват первый заметил.
Цитата Oldfan ( ) ЧСВ на максимум, вам не кажется? Лол
Не без этого^_^ =З
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Суббота, 23.02.2019, 21:22 |
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:22 | Сообщение # 5195 |
Badger
| Цитата Oldfan ( ) Ты разочаруешься в этом решении. Найди лучше середину Мой последний пост - середина. На 3-4 сложных предложениях, пожалуй, остановлюсь. Если что увеличу дозу.
|
|
| |
Oldfan | Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:23 | Сообщение # 5196 |
| Цитата Aland ( ) Кхм-кхм Я ен понял..
Цитата D-Smith ( ) Интересно, Волчица тоже не пишет так часто в роли, потому что готовится к каким-нибудь экзаменам? Или из-за того, что сейчас выходной? Н-ну... у нее ж нет проблем с противоположным полом...
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:24 | Сообщение # 5197 |
| А BB-шки в подписи не-випам можно вставлять? Добавлено (23.02.2019, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Oldfan ( ) Я ен понял..
он про Бритву Оккама
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:27 | Сообщение # 5198 |
Badger
| Цитата D-Smith ( ) Я просто пытаюсь подвести псевдологическое объяснение под весь недоадекват, который творится, творится и будет творится в "Таверне на Метеорите". Ну и под неравномерное течение времени, выражающееся через фразы персонажей и переключение Джеммом погодогенератора.
И ещё: даю полное добро и свободу на отыскивание на астероиде любых аномалий по этому поводу. Просто чтоб не было недопониманий.
Повторюсь, не стоит умножать сущности, можно обыграть проще, в ингридиенты блюд меню производители добавляют немного дури, чтобы повысить продажи.
|
|
| |
Oldfan | Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:27 | Сообщение # 5199 |
| Цитата D-Smith ( ) он про Бритву Оккама Теперь допетрил
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:30 | Сообщение # 5200 |
| Цитата Aland ( ) Повторюсь, не стоит умножать сущности, можно обыграть проще, в ингридиенты блюд меню производители добавляют немного дури, чтобы повысить продажи.
Но ведь если добавлять перестанут по сюжету, проблема вне мира останется. И обоснуй нужен будет всегда. Это как какой-то грек-философ своему ученику говорил: чем больше ты знаешь, тем больше область того, чего ты ещё не знаешь.
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:33 | Сообщение # 5201 |
Badger
| Цитата D-Smith ( ) Но ведь если добавлять перестанут по сюжету, проблема вне мира останется. И обоснуй нужен будет всегда. Это как какой-то грек-философ своему ученику говорил: чем больше ты знаешь, тем больше область того, чего ты ещё не знаешь.
Жыж, я просто предложил свой вариант)
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:34 | Сообщение # 5202 |
| Цитата Aland ( ) Жыж, я просто предложил свой вариант)
Я тоже. Просто предложил сразу все варианты)))
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:36 | Сообщение # 5203 |
Badger
| Цитата D-Smith ( ) Я тоже. Просто предложил сразу все варианты)))
Пойду достану кота из ящика.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:36 | Сообщение # 5204 |
| Цитата Aland ( ) Пойду достану кота из ящика.
Что она там делал?
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:38 | Сообщение # 5205 |
Badger
| Она там живет и покоится.
Сообщение отредактировал Aland - Суббота, 23.02.2019, 21:39 |