Флудилка V
|
|
D-Smith | Дата: Четверг, 17.01.2019, 21:35 | Сообщение # 3646 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Someone, что за кланы? Добавлено (17.01.2019, 21:36) --------------------------------------------- Aland, домовые занятные, пока ассоциируются с "Мор. Утопия"
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 17.01.2019, 21:38 | Сообщение # 3647 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Цитата D-Smith ( ) Someone, что за кланы? Ну вот есть вариант-свинорылые орки. У них не только кабанья морда, но ещё они, хоть и тупенькие по сравнению с другими орками, зато самые многочисленные. Ну ещё у них первобытная тема. Ещё есть воинственные орки. Технологии у них довольно продвинутые, особенно военные. И, пока, есть ещё один вариант-северные орки. Они тоже не то, чтобы умные, но зато у них есть много троллей.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
D-Smith | Дата: Четверг, 17.01.2019, 21:39 | Сообщение # 3648 |
| Увы, мультов про Кузю не смотрел, так что не оценю Добавлено (17.01.2019, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Someone ( ) Ну вот есть вариант-свинорылые орки. У них не только кабанья морда, но ещё они, хоть и тупенькие по сравнению с другими орками, зато самые многочисленные. Ну ещё у них первобытная тема. Ещё есть воинственные орки. Технологии у них довольно продвинутые, особенно военные. И, пока, есть ещё один вариант-северные орки. Они тоже не то, чтобы умные, но зато у них есть много троллей.
А что, если у каждого клана есть какой-то звериный признак, а не только у свинорылов? И, я так понимаю, кланов будет гораздо больше, да?
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 17.01.2019, 21:43 | Сообщение # 3649 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) А что, если у каждого клана есть какой-то звериный признак, а не только у свинорылов? И, я так понимаю, кланов будет гораздо больше, да? Тогда... Как на счёт моржиных клыков для северных орков и особенно волосатых и когтистых воинственных орков?
Сообщение отредактировал Someone - Четверг, 17.01.2019, 21:43 |
|
| |
D-Smith | Дата: Четверг, 17.01.2019, 21:44 | Сообщение # 3650 |
| Someone,
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 17.01.2019, 21:44 | Сообщение # 3651 |
Пустомеля
| Понравилось?
|
|
| |
D-Smith | Дата: Четверг, 17.01.2019, 21:44 | Сообщение # 3652 |
| С выдвижными когтями. И кошачиьими ушами. Неко-орки!
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 17.01.2019, 21:46 | Сообщение # 3653 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) С выдвижными когтями. И кошачиьими ушами. Неко-орки!
Лучше уж орки-тигры тогда. А лучше орки-медведы.Добавлено (17.01.2019, 21:49) --------------------------------------------- Хотя воинственных орков, наверное, лучше оставить обычными.
Сообщение отредактировал Someone - Четверг, 17.01.2019, 21:46 |
|
| |
D-Smith | Дата: Четверг, 17.01.2019, 21:49 | Сообщение # 3654 |
| Хехе, реализую давнюю идею: Пусть орки - существа с повышенной духовной адаптацией. В зависимости от души у них при внутриутробном развитии и взрослении даже слегка меняется анатомия, на уровне модификации разных частей тела.
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 17.01.2019, 21:51 | Сообщение # 3655 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Пусть орки - существа с повышенной духовной адаптацией. В зависимости от души у них при внутриутробном развитии и взрослении даже слегка меняется анатомия, на уровне модификации разных частей тела.
Ну допустим. Правда, я ещё планировал клан, в котором овердофига жрецов.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Четверг, 17.01.2019, 21:54 | Сообщение # 3656 |
| Типа, если у други рас душа бесформенная или примерно в форме носителя, то у орков - в форме животных, а может, и других разумных. Поэтому орки глубоко интегрированы во многие чужие территории, потому что нередки орки с душами эльфов, людей, драконов, раков, кто там у нас ещё? Но, кажется, я уже канон рушу.
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 17.01.2019, 21:56 | Сообщение # 3657 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Типа, если у други рас душа бесформенная или примерно в форме носителя, то у орков - в форме животных, а может, и других разумных. Поэтому орки глубоко интегрированы во многие чужие территории, потому что нередки орки с душами эльфов, людей, драконов, раков, кто там у нас ещё? Но, кажется, я уже канон рушу. Да, как-то это уже слишком. Ещё, наверное, особенности внешнего вида клана орков передаются на гоблинов и троллей.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Четверг, 17.01.2019, 22:03 | Сообщение # 3658 |
| Разумеется.
...а обычные, боевые орки, могут иметь обезьяньи черты, в частности, гориллыДобавлено (17.01.2019, 22:04) --------------------------------------------- А гоблины тут кто?
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 17.01.2019, 22:05 | Сообщение # 3659 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Разумеется.
...а обычные, боевые орки, могут иметь обезьяньи черты, в частности, гориллы
Ну наверное. Но мне всё-таки кажется, что кто-то должен быть орком обыкновенным.
Добавлено (17.01.2019, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата D-Smith ( ) А гоблины тут кто?
Я уже говорил, что тут гоблины-один из видов оркообразных. Ну и с орками они обычно живут бок о бок.
Сообщение отредактировал Someone - Четверг, 17.01.2019, 22:08 |
|
| |
lafan102 | Дата: Четверг, 17.01.2019, 23:04 | Сообщение # 3660 |
Всего сообщений: 159
Награды: 2
| Свин, у меня к тебе вопрос. Открываю я, значит, банку вкусной фасоли в томатном соусе (кстати фасоль реально была вкусная),смотрю, а там, значится, вот это вот знакомое было рыло. И как ты мне это объяснишь??
кто.
Сообщение отредактировал lafan102 - Четверг, 17.01.2019, 23:26 |
|
| |