Флудилка V
|
|
Aland | Дата: Суббота, 05.01.2019, 18:31 | Сообщение # 2971 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Онлайн
| Надо будет потом туда засунуться
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 05.01.2019, 18:31 | Сообщение # 2972 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Цитата Aland ( ) Надо будет потом туда засунуться
Наверное.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 05.01.2019, 18:42 | Сообщение # 2973 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| Someone, чтобы подогреть интерес, поведаю, что там есть, среди прочего, орки и "кю!" и 60% грамотностиДобавлено (05.01.2019, 18:43) --------------------------------------------- Someone, а как ты относишься к смычковым?
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 05.01.2019, 18:44 | Сообщение # 2974 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Someone, чтобы подогреть интерес, поведаю, что там есть, среди прочего, орки и "кю!" Ну я понял.
Цитата D-Smith ( ) Someone, а как ты относишься к смычковым? Не знаю-не учился на них играть.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 05.01.2019, 19:06 | Сообщение # 2975 |
| Someone, а к смЫчковым?
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 05.01.2019, 19:08 | Сообщение # 2976 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Someone, а к смЫчковым?
Я играл только на фортепиано, поэтому и их я оценить не могу.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 05.01.2019, 19:12 | Сообщение # 2977 |
| Someone, я про тип согласных звуков, ну да ладно. Как вы с фортепиано? Я так и не научился играть на клавишных, увы
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 05.01.2019, 19:15 | Сообщение # 2978 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Как вы с фортепиано? Я так и не научился играть на клавишных, увы Ну играть научился. К сожалению, в мою сегодняшнюю квартиру пианино не умещается, поэтому мои умения постепенно исчезают. Но зато я до сих пор подкован в теории.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 05.01.2019, 19:16 | Сообщение # 2979 |
| Someone, у вас и слух есть?
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 05.01.2019, 19:17 | Сообщение # 2980 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Someone, у вас и слух есть? Ага.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 11:25 | Сообщение # 2981 |
| Я тут пытаюсь продумать использование нашей алхимии с кругами а ля стальной алхимик для трансмутации
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 11:28 | Сообщение # 2982 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Я тут пытаюсь продумать использование нашей алхимии с кругами а ля стальной алхимик для трансмутации Нет, ну, может быть, если собрать соль, серу и ртуть в одном месте и их активировать заклинанием то может произойти что-то вроде ядерной реакции.Добавлено (06.01.2019, 11:47) --------------------------------------------- Ещё я подумал о том, чтобы продолжить рисовать персонажей из нашей вселенной. На этот раз будет, навверное, шаманка орков.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 13:25 | Сообщение # 2983 |
| Someone, мы ещё эльфийку не видели!
Цитата Someone ( ) Нет, ну, может быть, если собрать соль, серу и ртуть в одном месте и их активировать заклинанием то может произойти что-то вроде ядерной реакции. Только нужно положить их в определённых пропорциях и вместе с исходным материалом/ами для "крфта", да. Я думаю: не нужно ли чего-то ещё?Добавлено (06.01.2019, 13:28) --------------------------------------------- Идея: кристаллы соли как точки конденсации продукта, работают по типу песчинок, попавших в раковину устрицы, на которых нарастает жемчуг; только несколько быстрее Добавлено (06.01.2019, 13:32) --------------------------------------------- Ещё одна: пусть после любого процесса остаётся некекая субстанция - остатки веществ, не вступивших в реакцию. Обладает непредсказуемыми в каждом конкретном случае свойствами, поскольку остатки при разных реакциях остаются разные и в разных пропорциях. Добавлено (06.01.2019, 13:33) --------------------------------------------- Но тогда пусть эта субстанция конденсируется на соли вместо продукта; послежний же будет сразу замещать "материалы"
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 13:55 | Сообщение # 2984 |
Пустомеля
| Цитата D-Smith ( ) Someone, мы ещё эльфийку не видели! У орчихи, хотя бы, тело видно. А то эльфийка немного как Самус получилась-тоже не понятно, что под бронёй, на деле, женщина.
Цитата D-Smith ( ) Только нужно положить их в определённых пропорциях и вместе с исходным материалом/ами для "крфта", да. Я думаю: не нужно ли чего-то ещё? Пока не знаю.
Цитата D-Smith ( ) Идея: кристаллы соли как точки конденсации продукта, работают по типу песчинок, попавших в раковину устрицы, на которых нарастает жемчуг; только несколько быстрее То есть как основа? Пойдёт.
Цитата D-Smith ( ) Ещё одна: пусть после любого процесса остаётся некекая субстанция - остатки веществ, не вступивших в реакцию. Обладает непредсказуемыми в каждом конкретном случае свойствами, поскольку остатки при разных реакциях остаются разные и в разных пропорциях.
Цитата D-Smith ( ) Но тогда пусть эта субстанция конденсируется на соли вместо продукта; послежний же будет сразу замещать "материалы" Что-то такое уже задумывалось.
|
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 14:14 | Сообщение # 2985 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
Статус: Онлайн
| Эй, Смит, в Старбаунд играешь?
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Воскресенье, 06.01.2019, 14:14 |