Флудилка V
|
|
Aland | Дата: Четверг, 15.11.2018, 18:54 | Сообщение # 526 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Может и мне стоит пригласить одного человека? Он, кстати, любитель стратегий и вахи.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
Oldfan | Дата: Четверг, 15.11.2018, 18:58 | Сообщение # 527 |
Всего сообщений: 229
Награды: 4
Замечания: 40%
| Цитата MysteriousStranger ( ) У вас тут сидит человек, который очень и очень преуспел в поливании грязью за спиной. Чем он вам там так насолил, что вы решили собрать целый рейд и показать свое "не токсичное" рп? Я правда не вкуриваю, Stranger, к чему этот бред?
Цитата MysteriousStranger ( ) В таком случае, извини за прямоту, можно не скулить по поводу шуток. Бло-бло-бло?
К, можете продолжать "отыгрыш". Но свое время, я лично, не собираюсь тратить на пустое
РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
|
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:01 | Сообщение # 528 |
Всего сообщений: 360
Награды: 6
Замечания: 20%
| Цитата Oldfan ( ) Чем он вам там так насолил, что вы решили собрать целый рейд и показать свое "не токсичное" рп? Я правда не вкуриваю, Stranger, к чему этот бред? Мальчик, ты точно мне пишешь? Иначе причем тут "нетоксичность" рп? И причем тут то, что кто-то кому-то насолил? Я сам не вкуриваю к чему ЭТОТ бред был написан, потому что мы просто решили развлечь себя и вас. Застой - не круто.
Цитата Oldfan ( ) Бло-бло-бло?
К, можете продолжать "отыгрыш". Но свое время, я лично, не собираюсь тратить на пустое Бло-бло-бло. Свободен, мы не держим, но если появится желание - дерзай.Добавлено (15.11.2018, 19:03) --------------------------------------------- Короче да, постараюсь поаккуратнее подбирать слова, потому что наш великий и могучий обладает СЛИШКОМ большим количеством маркированных слов и агрессия так и прет.
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:05 | Сообщение # 529 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Тут уже такие дискуссии начались, а я всё пошляпил.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Олег110 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:06 | Сообщение # 530 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| MysteriousStranger, Тодько вот не надо притворятся, что ты меня грязью за спиной не поливал. Да и не только меня - думаю, ты понимаешь, о чем я. Антоха тебя спалил. Добавлено (15.11.2018, 19:09) --------------------------------------------- Ну и стренджер не был бы стренджером, если бы не разводил холивары по постякам - не так назвали ник - сразу "А сколько тебе лет что ты агро такой бред токсичность фу". Аж бесит.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:10 | Сообщение # 531 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Только отошёл, у вас уже тут какая-то подковёрная борьба продолжается UPD Цитата MysteriousStranger ( ) Вопрос номер один: сколько тебе лет, если ты не коверкаешь ники? Или читать не научился? D: Теперь и мне обидку кинули, я же тебя всю жизнь так называл. Микроагрессия какая-то
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Четверг, 15.11.2018, 19:12 |
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:10 | Сообщение # 532 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Может и мне стоит пригласить одного человека? Он, кстати, любитель стратегий и вахи.
Пожалуй.
|
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:11 | Сообщение # 533 |
| Цитата Олег110 ( ) MysteriousStranger, Тодько вот не надо притворятся, что ты меня грязью за спиной не поливал. Да и не только меня - думаю, ты понимаешь, о чем я. Антоха тебя спалил. Аргументация на уровне "если они делают, то мне нельзя?" никогда не канает, запомни. А насчет твоего Антохи и всякой грязи, скажу так: я ни разу не лил на тебя грязь ни в клановой, ни в какой-либо другой беседе без повода на это. То есть, в отличии от тебя и обсуждений меня в вашем узком кружке, я говорил только при наличии какого-либо контекста. Как было и с вараном. Но тот вообще уникальный кадр - смешивать меня с помоями и в конфе аска, и везде где попало... ты у него научился? Обидно, правда. Но я не про слова, я про чудесные метаморфозы. И когда тот же варан на деле весьма адекватен, да и приятен в общении (да-да), то ты продолжаешь гнуть эту корявую линию... Серьезно?Добавлено (15.11.2018, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Олег110 ( ) Ну и стренджер не был бы стренджером, если бы не разводил холивары по постякам - не так назвали ник - сразу "А сколько тебе лет что ты агро такой бред токсичность фу". Аж бесит. Ну вообще, я не развожу их по пустякам. Есть такое понятие, как самооборона - считай тоже самое. И, заметь, не я накатил на вас за то, что вы что-то там пишите. Так что это аннулируется. Ну а вот такие попытки выстроить себя идеалом, настоящим святым со всей его невинностью - правда бесят. Хотя я холоден. Просто люблю расписаться.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:20 | Сообщение # 534 |
| Это вопрос лицемерия - просто когда капусте кричит "ты овощь, ха-ха!" огурец на соседней грядке, (как бы не звучало) это воспринимается так себе. >Я никого не обливал грязью без пречин Так и я тоже. Я всегда подкреплял свое мнение аргументами. Которые ты, впрочем, паррировал базаром по типу "я даже отвечать не буду, эио смехотворно". Офигенная тактика. Про метаморфозы ты уже несешь бред, совсем неуместно. Ну а так... Добавить больше нечего - кроме перечисленного идут только бессмысленные оскорбления от старого доброго тебя. Ничего нового.Добавлено (15.11.2018, 19:22) --------------------------------------------- MysteriousStranger, Как раз-таки боженьку из себя сейчас строишь ты. Срач из-за моего смайлика тоже аннулируется, да?
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:23 | Сообщение # 535 |
| Цитата Jamm ( ) Теперь и мне обидку кинули, я же тебя всю жизнь так называл. Микроагрессия какая-то Уж простите, попал под горячую руку. Да и откуда мне знать, как ты меня называл всю жизнь, когда я с тобой пересекался или переписывался один раз, при том не помню даже что там было? Как-то так. Ну и да, никакой микроагрессии. Я-то могу все по полочкам разложить, хотя настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ переносить срач с кальмы сюда. И если наш ОПАСНЫЙ (олег, если что) хочет моего ответа, жди его там. А не в вашей конфе клана, ни где-либо еще. Поговори нормально и перестань перемывать мне кости, если чего-то стоишь.
Обсуждение, я надеюсь, закончено.Добавлено (15.11.2018, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Олег110 ( ) Это вопрос лицемерия - просто когда капусте кричит "ты овощь, ха-ха!" огурец на соседней грядке, (как бы не звучало) это воспринимается так себе. >Я никого не обливал грязью без пречин Так и я тоже. Я всегда подкреплял свое мнение аргументами. Которые ты, впрочем, паррировал базаром по типу "я даже отвечать не буду, эио смехотворно". Офигенная тактика. Про метаморфозы ты уже несешь бред, совсем неуместно. Ну а так... Добавить больше нечего - кроме перечисленного идут только бессмысленные оскорбления от старого доброго тебя. Ничего нового.
Добавлено (15.11.2018, 19:22) --------------------------------------------- MysteriousStranger, Как раз-таки боженьку из себя сейчас строишь ты. Срач из-за моего смайлика тоже аннулируется, да? Во-первых: ты даже не понимаешь что такое лицемерие и ты не один такой из бывших неустрашимых Во-вторых: пошли на кальму, я тебе все разберу, не мути воду и не пустословь... Все описано выше, я не хочу засирать ребятам флуд на n страниц нашим с тобой конфликтом.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:26 | Сообщение # 536 |
| Jamm, Привыкай, со стренджером всегда так. Видел бы ты, какой он кипишь поднял из-за смайлика, который он воспринял как агрессию по отношению к квестам сонма...
|
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:29 | Сообщение # 537 |
| Я что-то ору с того, что кальянщик исчез... скурился? (это шутка про бан, если вы не заметили)
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:29 | Сообщение # 538 |
Пустомеля
| Вот мой единственный вопрос...
|
|
| |
Олег110 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:29 | Сообщение # 539 |
| MysteriousStranger, Не убедительно. Ты опять тупо льешь помои вместо того, чтобы привести дельные аргументы. Фу таким быть.
|
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:30 | Сообщение # 540 |
| Цитата Олег110 ( ) Jamm, Привыкай, со стренджером всегда так. Видел бы ты, какой он кипишь поднял из-за смайлика, который он воспринял как агрессию по отношению к квестам сонма... Вот ты даже здесь умудряешься обсуждать кого-то уходя, от дискуссии... Друг мой сердешный, я тебя в чате жду так-то. Или дальше одиночных всплесков не выйдет? Это уже ВТОРОЕ сообщение по теме после того, как я объявил срач закрытым. Что-то не так?
|
|
| |