Флудилка III
|
|
Demonica | Дата: Четверг, 24.08.2017, 17:54 | Сообщение # 1 |
  Venerа 
Всего сообщений: 1112
Награды: 156
Статус: Оффлайн
|  Продолжаем общаться.
Счетчик сообщений отключен.
Цитата Demonica () Флудилка - это место, где можно общаться на любые темы, а не баловаться и писать бессмысленные сообщения.
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:02 | Сообщение # 9691 |
  Badger 
Всего сообщений: 207
Награды: 13
Замечания: 0%
| Цитата SPORE_REDACTOR (  ) быть просто эгоизм Это безусловно, у меня возникла мысль, что нужно как-то возвысится над другими. На какой ценой? Испорченные отношения в итоге, что приведет к изгнанию, так как это свойство групп. Вывод мнение нужно оставлять при себя, и отстаивать его в моментах жизненной необходимости, а картинка в конце темы, согласитесь, не вопрос жизни и смерти, скорее, долгих споров и репутации.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:05 | Сообщение # 9692 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| У меня, конечно, есть другие выводы, ну да ладно. Не буду нарушать твой итог размышлений.
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:05 | Сообщение # 9693 |
  Badger 
| SPORE_REDACTOR, Поделитесь, мне интересно.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:07 | Сообщение # 9694 |
| Не-а. Добавлено (27.01.2018, 19:07) --------------------------------------------- А вдруг ты используешь это, чтобы возвыситься над всеми?
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:10 | Сообщение # 9695 |
  Badger 
| Не знаю, возможно, я заметил с своего детства эту тенденцию И мне это говорили не только здесь. Кстати вот интересный момент, связанный с группами.
Важным признаком группы является наличие группового давления, которое заставляет человека строить свое поведение в соответствии с ожиданиями окружающих. Результатом такого давления может быть конформизм — осознанное внешнее согласие с мнением группы при внутреннем расхождении с ним. Конформизм как морально-политическое явление есть осознанное изменение собственных оценок под давлением мнения группы. Исследования американского психолога С. Аша показали, что три четверти людей хотя бы однажды показали конформизм, а его стабильное проявление наблюдалось в 37% случаев.
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:13 | Сообщение # 9696 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
| Цитата Aland (  ) Важным признаком группы является наличие группового давления, которое заставляет человека строить свое поведение в соответствии с ожиданиями окружающих. Результатом такого давления может быть конформизм — осознанное внешнее согласие с мнением группы при внутреннем расхождении с ним. Конформизм как морально-политическое явление есть осознанное изменение собственных оценок под давлением мнения группы. Исследования американского психолога С. Аша показали, что три четверти людей хотя бы однажды показали конформизм, а его стабильное проявление наблюдалось в 37% случаев.
Самому просто с этим не повезло,вот и бесишься теперь.
Вжъуъх
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:20 | Сообщение # 9697 |
  Badger 
| Alien_the_Empire, Естественно, если бы была альтернативная версия, я бы находился в позиции защиты.
Добавлено (27.01.2018, 19:20) --------------------------------------------- Я вдруг понял, что все это из-за внутренней неприязни, Алиан, помню у нас с тобой была стычка, касательно SpaceEngine. Я тогда спросил, кто играл в эту игру? ты ответил. -Я и что дальше? Потом я че-то сказал про дружбу, вообщем сформировалась внутренняя неприязнь, сейчас же я хочу избавится от этих чувств и посмотреть на тебя с другой стороны. Вообщем, предлагаю мир.
Сообщение отредактировал Aland - Суббота, 27.01.2018, 19:21 |
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:21 | Сообщение # 9698 |
| Цитата Aland (  ) я бы находился в позиции защиты. Конечно-конечно.
Вжъуъх
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:21 | Сообщение # 9699 |
| Цитата Aland (  ) Важным признаком группы является наличие группового давления, которое заставляет человека строить свое поведение в соответствии с ожиданиями окружающих. Результатом такого давления может быть конформизм — осознанное внешнее согласие с мнением группы при внутреннем расхождении с ним. Конформизм как морально-политическое явление есть осознанное изменение собственных оценок под давлением мнения группы. Исследования американского психолога С. Аша показали, что три четверти людей хотя бы однажды показали конформизм, а его стабильное проявление наблюдалось в 37% случаев. Сам сейчас испытываешь подобное?
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:22 | Сообщение # 9700 |
  Badger 
| Я дополнил то сообщение посмотрите на предпоследней странице.
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:23 | Сообщение # 9701 |
| Цитата Aland (  ) Я вдруг понял, что все это из-за внутренней неприязни, Алиан, помню у нас с тобой была стычка, касательно SpaceEngine. Я тогда спросил, кто играл в эту игру? ты ответил. -Я и что дальше? Лол.Я даже не знаю,мне посмеяться или поплакать?...
Цитата Aland (  ) Потом я че-то сказал про дружбу, вообщем сформировалась внутренняя неприязнь, сейчас же я хочу избавится от этих чувств и посмотреть на тебя с другой стороны. Неприязни не было никакой,ты ее выдумал так же,как и Самвон с объединением против чеников.
Вжъуъх
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:30 | Сообщение # 9702 |
  Badger 
| Цитата Alien_the_Empire (  ) Неприязни не было никакой,ты ее выдумал так же,как и Самвон с объединением против чеников.
Ну тогда здорово. Я даже не знаю, плакать мне или радоватьсяДобавлено (27.01.2018, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата SPORE_REDACTOR (  ) Сам сейчас испытываешь подобное? Да, но как мы поняли все это из-за ложных стереотипах о человеке. Забавно все-таки устроена психика человека.
Сообщение отредактировал Aland - Суббота, 27.01.2018, 19:28 |
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:34 | Сообщение # 9703 |
Всего сообщений: 360
Награды: 6
| О чем идут споры и какие изъяны гроксов заставляют вас проявлять неприязнь к картинке гета? Немного теряюсь во всем этом, особенно с учетом того что не знаю всех подробностей диалога и все прочее.
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:36 | Сообщение # 9704 |
  Badger 
| MysteriousStranger, это просто мой скелет в шкафу, сворованный с кабинета биологии
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:39 | Сообщение # 9705 |
| Цитата Aland (  ) Я вдруг понял, что все это из-за внутренней неприязни, Алиан, помню у нас с тобой была стычка, касательно SpaceEngine. Я тогда спросил, кто играл в эту игру? ты ответил. -Я и что дальше? Потом я че-то сказал про дружбу, вообщем сформировалась внутренняя неприязнь, сейчас же я хочу избавится от этих чувств и посмотреть на тебя с другой стороны. Вообщем, предлагаю мир. Эм... Что за бред?
|
|
| |