Флудилка III
|
|
Demonica | Дата: Четверг, 24.08.2017, 17:54 | Сообщение # 1 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
Статус: Оффлайн
| Продолжаем общаться.
Счетчик сообщений отключен.
Цитата Demonica () Флудилка - это место, где можно общаться на любые темы, а не баловаться и писать бессмысленные сообщения.
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 27.01.2018, 18:47 | Сообщение # 9706 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
Замечания: 0%
| Для кого-то заветный, для кого-то нет, сколько людей столько и мнений.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Суббота, 27.01.2018, 18:51 | Сообщение # 9707 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| Цитата Aland ( ) Для кого-то заветный, для кого-то нет, сколько людей столько и мнений. Вот это уже действительно забавно читать это от тебя с учётом написанного 10 страницами ранее.
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Суббота, 27.01.2018, 18:52 |
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 27.01.2018, 18:54 | Сообщение # 9708 |
Badger
| Хех, я сам порой себя не понимаю, почему мне захотелось другой гет? Оставить после себя что-то? Скорее всего я не верен своим принципам, что делает меня слабым человеком, а вообще не знаю, говорят люди в критических ситуациях могут пойти на благородный поступок(Не только струсить), да и личность человека в течении жизни может меняться. Все это сложно. А есть другой вариант может быть у меня было просто скверное настроение.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Суббота, 27.01.2018, 18:55 | Сообщение # 9709 |
| А может быть просто эгоизм, или даже 4 ступень снизу вверх пирамиды Маслоу?
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:02 | Сообщение # 9710 |
Badger
| Цитата SPORE_REDACTOR ( ) быть просто эгоизм Это безусловно, у меня возникла мысль, что нужно как-то возвысится над другими. На какой ценой? Испорченные отношения в итоге, что приведет к изгнанию, так как это свойство групп. Вывод мнение нужно оставлять при себя, и отстаивать его в моментах жизненной необходимости, а картинка в конце темы, согласитесь, не вопрос жизни и смерти, скорее, долгих споров и репутации.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:05 | Сообщение # 9711 |
| У меня, конечно, есть другие выводы, ну да ладно. Не буду нарушать твой итог размышлений.
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:05 | Сообщение # 9712 |
Badger
| SPORE_REDACTOR, Поделитесь, мне интересно.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:07 | Сообщение # 9713 |
| Не-а. Добавлено (27.01.2018, 19:07) --------------------------------------------- А вдруг ты используешь это, чтобы возвыситься над всеми?
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:10 | Сообщение # 9714 |
Badger
| Не знаю, возможно, я заметил с своего детства эту тенденцию И мне это говорили не только здесь. Кстати вот интересный момент, связанный с группами.
Важным признаком группы является наличие группового давления, которое заставляет человека строить свое поведение в соответствии с ожиданиями окружающих. Результатом такого давления может быть конформизм — осознанное внешнее согласие с мнением группы при внутреннем расхождении с ним. Конформизм как морально-политическое явление есть осознанное изменение собственных оценок под давлением мнения группы. Исследования американского психолога С. Аша показали, что три четверти людей хотя бы однажды показали конформизм, а его стабильное проявление наблюдалось в 37% случаев.
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:13 | Сообщение # 9715 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
| Цитата Aland ( ) Важным признаком группы является наличие группового давления, которое заставляет человека строить свое поведение в соответствии с ожиданиями окружающих. Результатом такого давления может быть конформизм — осознанное внешнее согласие с мнением группы при внутреннем расхождении с ним. Конформизм как морально-политическое явление есть осознанное изменение собственных оценок под давлением мнения группы. Исследования американского психолога С. Аша показали, что три четверти людей хотя бы однажды показали конформизм, а его стабильное проявление наблюдалось в 37% случаев.
Самому просто с этим не повезло,вот и бесишься теперь.
Вжъуъх
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:20 | Сообщение # 9716 |
Badger
| Alien_the_Empire, Естественно, если бы была альтернативная версия, я бы находился в позиции защиты.
Добавлено (27.01.2018, 19:20) --------------------------------------------- Я вдруг понял, что все это из-за внутренней неприязни, Алиан, помню у нас с тобой была стычка, касательно SpaceEngine. Я тогда спросил, кто играл в эту игру? ты ответил. -Я и что дальше? Потом я че-то сказал про дружбу, вообщем сформировалась внутренняя неприязнь, сейчас же я хочу избавится от этих чувств и посмотреть на тебя с другой стороны. Вообщем, предлагаю мир.
Сообщение отредактировал Aland - Суббота, 27.01.2018, 19:21 |
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:21 | Сообщение # 9717 |
| Цитата Aland ( ) я бы находился в позиции защиты. Конечно-конечно.
Вжъуъх
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:21 | Сообщение # 9718 |
| Цитата Aland ( ) Важным признаком группы является наличие группового давления, которое заставляет человека строить свое поведение в соответствии с ожиданиями окружающих. Результатом такого давления может быть конформизм — осознанное внешнее согласие с мнением группы при внутреннем расхождении с ним. Конформизм как морально-политическое явление есть осознанное изменение собственных оценок под давлением мнения группы. Исследования американского психолога С. Аша показали, что три четверти людей хотя бы однажды показали конформизм, а его стабильное проявление наблюдалось в 37% случаев. Сам сейчас испытываешь подобное?
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:22 | Сообщение # 9719 |
Badger
| Я дополнил то сообщение посмотрите на предпоследней странице.
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:23 | Сообщение # 9720 |
| Цитата Aland ( ) Я вдруг понял, что все это из-за внутренней неприязни, Алиан, помню у нас с тобой была стычка, касательно SpaceEngine. Я тогда спросил, кто играл в эту игру? ты ответил. -Я и что дальше? Лол.Я даже не знаю,мне посмеяться или поплакать?...
Цитата Aland ( ) Потом я че-то сказал про дружбу, вообщем сформировалась внутренняя неприязнь, сейчас же я хочу избавится от этих чувств и посмотреть на тебя с другой стороны. Неприязни не было никакой,ты ее выдумал так же,как и Самвон с объединением против чеников.
Вжъуъх
|
|
| |