Флудилка III
|
|
Demonica | Дата: Четверг, 24.08.2017, 17:54 | Сообщение # 1 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
Статус: Оффлайн
| Продолжаем общаться.
Счетчик сообщений отключен.
Цитата Demonica () Флудилка - это место, где можно общаться на любые темы, а не баловаться и писать бессмысленные сообщения.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:31 | Сообщение # 8941 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| Цитата SniperStrelok ( ) Какой офигенный кнут... Что-то мне подсказывает, что это является ингредиентом для кнута из сосисок/колбасок...
|
|
| |
Олег110 | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:34 | Сообщение # 8942 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Замечания: 0%
| Пудж был бы рад такому кнуту... :/
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:34 | Сообщение # 8943 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
| Цитата SPORE_REDACTOR ( ) Да мне кажется, что ещё в последней коале и первом жирафе было более играбельно, нежели сейчас. Правда, это как посмотреть... Там был свой шарм,а еще не было шаблонной генерации планет,были квесты,игрок не был "Избранным",было еще больше данжей,и шанс встретить три подземелья глитчей подряд был ничтожно мал,было разнообразное и по-своему полезное оружие,а сейчас из полезных уникальных вещей только тесла-винтовка,дум-дробовик и тот технологичный меч,а еще было больше нормальной социальной одежды.
Вжъуъх
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:36 | Сообщение # 8944 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
| Цитата SPORE_REDACTOR ( ) кнута из сосисок/колбасок... Было бы неплохо, но такого в Старбаунде вроде бы нет. Что ж... Кроме того, что слякоть может помочь спуститься откуда-либо, а не только завалить, я ещё понял недавно, что не стоит брать задание на убийство "преступника", если ты не уверен, что сможешь его убить...
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:38 | Сообщение # 8945 |
| Цитата Alien_the_Empire ( ) Там был свой шарм,а еще не было шаблонной генерации планет,были квесты,игрок не был "Избранным",было еще больше данжей,и шанс встретить три подземелья глитчей подряд был ничтожно мал,было разнообразное и по-своему полезное оружие,а сейчас из полезных уникальных вещей только тесла-винтовка,дум-дробовик и тот технологичный меч,а еще было больше нормальной социальной одежды. А ещё тогда Starbound был куда более пригоден для ролеплея...
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:39 | Сообщение # 8946 |
| Хм-м-м... Мини-биом с гигантскими, скорее всего любящими тепло цветами на довольно холодной заснеженной планете... Что вы, я совсем не удивлён.
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:39 | Сообщение # 8947 |
| Цитата SniperStrelok ( ) я ещё понял недавно, что не стоит брать задание на убийство "преступника", если ты не уверен, что сможешь его убить... Закрываешь его блоками,делаешь снизу дырочку и стреляешь.Можно еще залить лавой или йадом.
Вжъуъх
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:39 | Сообщение # 8948 |
| Кажется, что разрабы загубили игру.
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:40 | Сообщение # 8949 |
| Цитата Alien_the_Empire ( ) Закрываешь его блоками,делаешь снизу дырочку и стреляешь.Можно еще залить лавой или йадом. Лавы нет, яда нет. Дырку я делал, но он через неё меня убил из ракетницы одним ударом.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:41 | Сообщение # 8950 |
| SniperStrelok, я когда-то застраивал слишком сильных преступников землёй/камнями и убивал их с помощью ракетницы через стену. хd
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:43 | Сообщение # 8951 |
| Цитата SniperStrelok ( ) Лавы нет, яда нет. Дырку я делал, но он через неё меня убил из ракетницы одним ударом. Можно сделать дырочку в боковой стене, но в самом нижнем блоке, т.е. по ногам палить.
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:44 | Сообщение # 8952 |
| Цитата SPORE_REDACTOR ( ) Кажется, что разрабы загубили игру. И игроки делают всякую хрень в мастерской,да,давайте сделаем еще 100500 паков оружия и брони,когда можно делать всякие вещи наподобие Frackin' Universe.Я,конечно,не навязываю ничего и понимаю сколько времени отнимает создание нормального мода,но вся мастерская завалена какими-нибудь модами для одной только шмотки.
Вжъуъх
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:44 | Сообщение # 8953 |
| Цитата SniperStrelok ( ) Хм-м-м... Мини-биом с гигантскими, скорее всего любящими тепло цветами на довольно холодной заснеженной планете... Что вы, я совсем не удивлён. Кстати, кто-нибудь может что-то сказать про вот это?
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:46 | Сообщение # 8954 |
| Цитата SniperStrelok ( ) Кстати, кто-нибудь может что-то сказать про вот это? Я такой биом видел на вулканистой планете.
Вжъуъх
|
|
| |
Олег110 | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:46 | Сообщение # 8955 |
| У меня на сверхгорячей планете был биом со снегом. (не с пеплом, а именно со снегом.)
|
|
| |