Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Celser, По споре там уже очень немногие ролевят, если тебя это интересует. Я вот, например, Джедая ввёл.
Спорленд уже не тот...
В Москву всё равно переезжать жить придётся(теперь, кажись, навсегда). Если не возьмут в МАИ, то есть запасной вариант. Очень хотелось в лётное училище или на лётчика гражданской авиации пойти учиться. В Питере есть неплохой ВУЗ, где готовят таких специалистов. А если в военное училище идти, то и от армии отмазываться не надо. Ещё и лейтенантом выпустят. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Сообщение отредактировал Celser - Понедельник, 24.07.2017, 23:15
У-у-у, нота адекватных разговоров во флудилове? Даже не знаю как на это отреагировать. Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Ну, просто персонаж с авка-гифки исходит на кирпичи после того, как откладывает книжку и видит БП. Правда, он исходит на кирпичи ото всего, что написано мною. Буду знать.
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Вторник, 25.07.2017, 01:06