Почему-то я в этом и не сомневался... А сами как тут поживаете, пока я летаю по ВУЗам с документами, как воробей по сараю? Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Продолжаем упарываться! Мы даже команду упоротых построили, которая несколько месяцев назад развалилась, но вчера я её возродил! Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Некогда мне его спрашивать будет. Сейчас школа закончилась, экзамены сданы успешно, но проблем и дел всё равно дохрена. Уже с ВУЗом успел определиться. Буду переезжать из Нижнего в Москву, чтобы учиться в МАИ. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Celser, По споре там уже очень немногие ролевят, если тебя это интересует. Я вот, например, Джедая ввёл. "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
МАИ? Хых, там недалеко было место, где железная дорога в кустах проходила, пока в прошлом году там забор не поставили! Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Celser, По споре там уже очень немногие ролевят, если тебя это интересует. Я вот, например, Джедая ввёл.
Спорленд уже не тот...
В Москву всё равно переезжать жить придётся(теперь, кажись, навсегда). Если не возьмут в МАИ, то есть запасной вариант. Очень хотелось в лётное училище или на лётчика гражданской авиации пойти учиться. В Питере есть неплохой ВУЗ, где готовят таких специалистов. А если в военное училище идти, то и от армии отмазываться не надо. Ещё и лейтенантом выпустят. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Сообщение отредактировал Celser - Понедельник, 24.07.2017, 23:15
У-у-у, нота адекватных разговоров во флудилове? Даже не знаю как на это отреагировать. Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!