Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
То чувство, когда создал в Spore империю "Ассистент" и поселил на планете "Бриг" War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Пфф. Так ты думаешь, что в том ответе я пытался тебя оскорбить? Я просто проканстатировал факт. Когда мы намеревались сделать мини-ролёвку во флудилке, ТЫ устроил срач. И потом, когда Редактор уже даже сказал "Играйте как хотите" ты всё ровно продолжал. И знаешь, я скоро начну сомниватся, что с тех пор что-то изменилось и знаешь почему? Ты не осознал свои ошибки. А вообще, сейчас я тоже должен чуствовать себя дураком, ведь поддержал начатый срач... Ладно, всё ровно спорить со Стренджером - безполезно. Так что, пожалуй, закончу холисрач.
Вернусь к так называемому срачу. (Самому очень не хочется,но ряд причин нужно прояснить. Сорян.)
Во-1, когда речь зашла о табличках, у меня не было цели устроить срач. А по итогу? "Строю умника","развожу срачи". Похвалю умение вешать ярлыки на людей.
Во-2, этот диалог я не считаю срачем или спором,потому что изначально (я повторюсь)у меня не было цели тебя оскорбить, но почему ты сразу кидаешься едкими фразами, аля "строишь умника",ради чего? Просто скажи,зачем ты все это писал,если не с целью провокации? Я попросил тебя указать на добавленные нами из вахи боевые единицы/объекты,а потом ты окрестил это срачем. А чего я распинаюсь? Что я докажу,если со мной "бесполезно спорить"? Следи за собой лучше,а не оправдывай оскорбления констатацией фактов. Закрыли тему,я тебе ничего не объясню.
Добавлено (16.06.2017, 15:01) --------------------------------------------- SniperStrelok, Просто дело в том,что среди всех этих ролок само предназначение форума медленно теряется.
Добавлено (16.06.2017, 15:03) --------------------------------------------- Редактор, я надеюсь, ты вернулся надолго?
SPORE_REDACTOR, Я хотела спросить, ты ещё играешь в Неголодайку? Мы с братьями недавно начали играть, но самим уже как-то одиноко.) Just an Artistic Nature
Сообщение отредактировал AM-44Qujik - Пятница, 16.06.2017, 15:04
*Последнее слово за Стренджером, гениальный и великолепный победил, а злой и подлый олег проиграл* The End "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Пятница, 16.06.2017, 15:09