Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
В данном случае уменее спорить. Не сочти за провокацию, я не хотел тебя оскорбить. Правда. Ах да, я не пытался справацировать срач, просто ты так написал, будто я я ввожу повстанцев, всевозможных персонажей из ЗВ и т.п., поэтому я отписался. Это я так, если ты не понял. "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Не сочти за провокацию, я не хотел тебя оскорбить.
ЦитатаОлег110 ()
Строишь из себя самого умного, как всегда. Я бы тебе написал, но у меня выросли мозги с тех пор, когда я перестал быть заправщиком. Так что, чтобы не устраивать очередной холи-срач, я промолчу, ведь ты не додумаешся остановится, если мы уже начнём. Можешь считать себя победителем, если хочешь, но я начинать спор не намерен.
Я скоро начну сомневаться в твоей адекватности,уж не обессудь. Я тебя никак не оскорбил,напомню,что я написал тебе и на что я получил твой вышеупомянутый ответ:
ЦитатаMysteriousStranger ()
Я проясню,если ты не понял. Просто взять концепцию измерения или героя - одно дело, другое - брать как самого героя,так и его название с особенностями прямиком из игры/фильма. И да,мы не добавляли ничего из вахи. Если же ты можешь доказать обратное - пиши,я поправлю если нужно.
Пфф. Так ты думаешь, что в том ответе я пытался тебя оскорбить? Я просто проканстатировал факт. Когда мы намеревались сделать мини-ролёвку во флудилке, ТЫ устроил срач. И потом, когда Редактор уже даже сказал "Играйте как хотите" ты всё ровно продолжал. И знаешь, я скоро начну сомниватся, что с тех пор что-то изменилось и знаешь почему? Ты не осознал свои ошибки. А вообще, сейчас я тоже должен чуствовать себя дураком, ведь поддержал начатый срач... Ладно, всё ровно спорить со Стренджером - безполезно. Так что, пожалуй, закончу холисрач.
Добавлено (16.06.2017, 12:32) --------------------------------------------- Приношу свои извинения. Глупо было поддерживать спор. "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Пятница, 16.06.2017, 13:04
То чувство, когда появилась идея для офигенного... Ой, то есть ужасного приключения, а провести его негде (в расах активность сейчас ведь) War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Пятница, 16.06.2017, 13:12
В крайнем случае можно договорится с ролевиками, на время остановить сюжет "рас". Или можно воспользоватся темой "На планете Бронда", но это может справоцировать раков и они вернут бронде жизнь. "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
То чувство, когда хотел зайти на сервак SS13, но понял, что там слишком много таких нубов как я игроков War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Пятница, 16.06.2017, 14:22