Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Гроксы? Тьфу. Да они слишком тупые, чтобы понять, какая угроза их поджидает от меня. Я с ними подружился. А теперь скупаю их звёздные системы возле центра. Пока гроксы не замечают, как их империя улетает из центра странствовать по галактике, я потихоньку ввожу чит- коды на деньги и философию торговца. Заключаю торг. соглашение, а потом применяю на их планете сверхприём. И всё- вводим чит на деньги и покупаем у гроксов систему. На одну звёздную систему гроксов меньше. Вот так я их уничтожаю. Я увеличился в размерах. У меня второй ранг! Тут был nordstas
Союз с Гроксами очень полезен если играть за война. Только прежде чем заключать союз создайте большую империю (чтобы могла выдержать войну с соседями ) Когда полетите на их территорию выключите автобластер и как можно чаще используйте щит (если хоть немного испортить с ними отношения то союза не получится). Потом надо просто использовать все дипломатические инструменты: дары, выполнение заданий, посольство, луч счастья и т.д. Польза от Гроксов заключается в том, что у них очень хорошие корабли которые можно брать в свой флот. И еще по моему где-то говорили, что после заключения союза, прочность корабля возрастает до максимума (если была ниже).
Я пробовала сначала гроксов рубить, но это своей империи дороже. Теперь я просто потихоньку скупаю их системы (не без модов и читов, правда, без них мне лень ) А они даже и не догадываются, что скоро от них ничего не останется! Science is fun!
Если заключить с ними союз их проще уничтожить, просто надо иметь мод "Набор колонизатора" и ещё иметь союз с гроксами. Тогда прилетаем к гроксам и заключаем тороговое соглашение. Пока они торгуют, мы летим к другой системе и тоже заключаем торговое соглашение. И так со всеми звёздными системами гроксов. Я увеличился в размерах. У меня второй ранг! Тут был nordstas
Вы думаете что Гроксы защищают Стива? Глупость. Гроксы ничего не знают о стиве и они не посланники Спория, а просто жалкие киборги которые хотят всех уничтожить.
А я вчера с ними подружился.летел к Стиву и тут вспомнил про столицу Гроксов у центра.Я не нашёл систему с названием Родина но нашёл систему которая была очень сильно закрашена тем более там было много колоний.Я взял у одной из колоний свиток веры(или другой философии) и они стали нейтралы.Я долетел до центра и стал врагом всего своего галактического рукава...Вот так то!Хотя сейчас думаю может стоит создать новую расу и в союзе с гроксами перекупать их системы и крушить с помощью монолитных империй?Хотя наверное стоит и войной и союзом к ним...
о гроксах можно узнать из скрижалей, свитков и фолиантов. ну и разумеется от них самих. если следовать артефактам, получается вот что: 1: гроксы не всегда были такими агрессивными. возможно импланты им дал сам Стив. 2: гроксы - это эксперимент галактического масштаба. исходя из последней части 1 вывода, можно думать, что этот эксперимент Стива. 3: гроксы зачем-то оккупировали центр галактики. они либо не дают туда пробраться, либо наоборот, не дают чему-то оттуда вырваться. 4: гроксы - это величайшее испытание для каждой цивилизации. только самые мудрые, сильные и упорные цивилизации достойны встретиться со Спорием и Стивом. а вот мои мысли: гроксы что-то охраняют в центре галактики, то что может уничтожить всю нашу галактику. возможно мы, люди, связаны с этим. не зря же Стив приглашает всех достойных посетить её и намекает на ещё одну встречу. может быть Стив даёт посохи жизни для того, чтобы один из них истратить на Землю. Возможно даже что когда появятся люди и выйдут в космос, то что охраняют гроксы вырвется на свободу. гроксы этого очень боятся и поэтому уничтожают все самые развитые цивилизации галактики и уничтожают любого, кто постарается попасть в центр. ну это только мои мысли. возможно они самые бредовые на всей Земле. но гипотеза имеет право на жизнь. несомненно гроксы - одна из величайших тайн галактики.