Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Chère, Demonica  
Гроксы
And6029Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:07 | Сообщение # 346
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
мастерчиф654789, это только кажется что подружиться тяжелее. На самом деле их куда сложней унчтожить.
Quote (Ворк)
Это же игра, а на игру не обязательно уделять столько внимания.

Я согласен. Внимание лучше уделять реальной жизни :)

Сообщение отредактировал And6029 - Суббота, 05.05.2012, 11:16

RogonogДата: Суббота, 05.05.2012, 20:59 | Сообщение # 347
Всего сообщений: 830
Награды: 22
Замечания: 0%
С Гроксами подружиться почти не реально и я захватываю их.Конечно накупив уничтожителей планет.(А с модами та как быстро их захватывать)

Смерть-это лишь начало...Отпуска!

мастерчиф654789Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:54 | Сообщение # 348
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
Стив вместе с его расой Маасари создал гроксов и пророчил им великое будущие ,но гроксы предали стива и уничтожили Маасари.Вот подробная история. Клетка грокса была мальнекой , но очень агрессивной . Это была единственная клетка которая держалась стаями. Стив создал её спомошью материи жизни как и всё живое (Стив это как бы Бог). Гроксы вели себя очень агрессивно и на этапе существо. Они были милы но опасны. А планету они захватили ещё на племени.И на цивилизации им оставалось обустроить города и захватить источники пряности.Гроксы построили супер компьютер Р.А.З.У.М. который мог просканирывать целую систему (А всё с помощью Маасари и Стива) . Стив не знал о уме и жестокости своих подопечных , и узнал об этом когда наткнулся на их империю (Гроксы тогда ещё не захватили центр галактики и жили в одном из рукавов.Именно поэтму одна из их столиц находится там). Стив хотел образумить Гроксов , но к тому времени они уже заменили свою нервную систему на матрицу осизания , а мозг на компьютер которым управлял Р.А.З.У.М.Гроксынапали на Стива и прогнали его. Затем много Гроксов на планетах с терраиндексом т1, т2, т3 погибло . Р.А.З.У.М. проскнировал центр галактик и нашёл там много планет т0.Затем Гроксы отправились к центру и уничтожили Маасари , а Стива загнали в центр , и стали охранять. (Вы спросите зачем? Гроксы ненавидели всё живое а Стив имел посохи жизни конечно гроксы хотели его уничтожить , но он имел слишком мощное оружие и с огромными потерями Гроксы загнали его в центр. А из своих колоний у центра нападали на другие расы.(Сюжет я б сказал полностью повторяет сюжет игры Universle at war в которой была раса Масари которая создала Иерархию и дала им технологии , но те предали их и почти уничтожили . Иерархия насолила Нувусам-другой расе и уничтожла их мир. Оставшиеся Новусы были разумными роботами и спасли землю от второжения Иерархии мне кажется , что Нувусов в споре заменяют антигроксы) Текст был взят из итернет инцеклопедии всё о споре. Перевёл текст я и мой друг.

And6029Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:45 | Сообщение # 349
мастерчиф654789, вот что странно. Если уничтожить гроксов, (при этом не залетая ещё в центр) а потом залетать только. То стив бессмысленно даст тебе посох жизни и просвящение. Просто разработчики наверное не предусматрели такое)
Quote (Rogonog)
С Гроксами подружиться почти не реально и я захватываю их.Конечно накупив уничтожителей планет.(А с модами та как быстро их захватывать)

Ну я не знаю. Я с ними подружился на "Высшем существе" за минут 15 всего.Какие у тебя не знаю проблемы с дружбой...

мастерчиф654789Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:28 | Сообщение # 350
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Стив даёт просвящение потомучто не хочет , что бы существовали такие расы как гроксы.

LoRdNazguLДата: Понедельник, 07.05.2012, 19:13 | Сообщение # 351
Всего сообщений: 399
Награды: 12
Стив дает просвещение, потому что существо %username% "благодаря своим усилиям стало лучшим".

ХакстерДата: Вторник, 08.05.2012, 15:49 | Сообщение # 352
Всего сообщений: 8
Награды: 0
Это просто компьютер. А так они такие милые

ЯновДата: Пятница, 11.05.2012, 21:44 | Сообщение # 353
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Quote (omnigrox)
Я где-то читал, что недалеко от Ядра Галактики есть цивилизация со странным названием "Узел гроксов". Если этот узел "развязать" (т. е. уничтожить их планету), то гроксы начнут разлетаться.

Я нашёл эту империю в списке существ!

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

AntiGroxiДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:35 | Сообщение # 354
Всего сообщений: 221
Награды: 1
Я с начала дружу с гроксами потом их мочу.

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в лягушку-путешественницу.

пуффитДата: Четверг, 17.05.2012, 15:41 | Сообщение # 355
Всего сообщений: 45
Награды: 3
вот моя версия истории галактики:
давным-давно в Галактике жило множество рас, объединенных в Галактический Союз (вроде Республики в Стар Варс). В ГС входили и гроксы. они были самые воинственные из всех рас и имели самые мощные армию и флот. Господствующей религией в Галактике была вера в Спория. Но вот однажды, в Галактике появились последователи Неистово Грядущего Бога (НГБ). Они хотели обратить всех в свою веру, но почти расы ГС отказались это сделать. Тогда Еретики и НГБ нанесли массированный удар. Большинство рас (особенно в ЦГ) было уничтожено, остальные (во главе с Маасари и Гроксами) начали бороться за свободу. В результате кровопролитной войны почти все расы ГС были уничтожены. выжили только несколько сотен Маасари и Гроксов. Во всей Галактике жизнь была практически уничтожена. но у Маасари были посохи жизни, и они разбрелись по всей Галактике, возрождая в ней жизнь. Гроксы же были изуродованы в результате масштабной химической и ядерной атаки Еретиков. Гроксы внедрили в своё тело импланты, приспособляясь к новым галактический реалиям. НГБ был заключён в ЦГ, а чтобы никто из уцелевших Еретиков не освободил его, Гроксы оккупировали его. Маасари выполнили свою миссию, и жизнь вернулась в Галактику. Один из них - Стив - тайком пробрался в ЦГ, чтобы охранять НГБ, в случае, если Гроксы не справятся со своей задачей. но многие еретики уцелели, с тех пор Гроксы всё время нападают на другие расы, надеясь искоренить последователей НГБ. Еретики же смущали умы других рас, науськивая их против Гроксов.

LoRdNazguLДата: Пятница, 18.05.2012, 17:37 | Сообщение # 356
Всего сообщений: 399
Награды: 12
Интересная история, но:
Quote (пуффит)
Еретики же смущали умы других рас, науськивая их против Гроксов.

вот только Гроксы сами обсирают всех, кто к ним прилетает, называя их низшими расами, отсталыми и т.п. Ну и я не припоминаю, чтобы я встречал каких-либо еретиков, которые нашептывали мне, что "Гроксы плахие, нииди кним дружыть"

RogonogДата: Суббота, 19.05.2012, 09:50 | Сообщение # 357
Всего сообщений: 830
Награды: 22
Quote (And6029)
Ну я не знаю. Я с ними подружился на "Высшем существе" за минут 15 всего.Какие у тебя не знаю проблемы с дружбой...

За 15 минут!? Как такое возможно!?Я с ними 30 мин вожусь а у них отношения только такие >( становятся

Смерть-это лишь начало...Отпуска!

пуффитДата: Суббота, 19.05.2012, 13:38 | Сообщение # 358
Всего сообщений: 45
Награды: 3
Quote (LoRdNazguL)
Ну и я не припоминаю, чтобы я встречал каких-либо еретиков, которые нашептывали мне, что "Гроксы плахие, нииди кним дружыть"

какой идиот придёт к тебе и скажет, что он фанатик НГБ? да и вся Галактика только и говорит об уничтожении гроксов. еретики может, уже давно ушли в тенёк (кроме тех, кто поднимает восстания на колониях), а их деятельность дала бурные плоды.
Quote (LoRdNazguL)
от только Гроксы сами обсирают всех, кто к ним прилетает, называя их низшими расами, отсталыми и т.п.

возможно, они обозлились на других, потому что те поверили еретикам, а не им.

And6029Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:46 | Сообщение # 359
Quote (Rogonog)
За 15 минут!? Как такое возможно!?Я с ними 30 мин вожусь а у них отношения только такие >( становятся

Я же сразу взял всё что нужно. Включая гигатенаторы.

кейтДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:08 | Сообщение # 360
Всего сообщений: 213
Награды: 13
2 часа на союз уходит, и вся жизнь на уничтожение!

Поиск: