Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Оружие. Лазер – нужен для уничтожения наземных целей. Ракеты – для ликвидации вражеских космических кораблей. Импульс – для эффективного уничтожения наземных целей. Бомбы – для захвата или уничтожения построек и техники. Автобластер – это оружие самостоятельно начинает стрельбу по вражеским постройкам, космическим кораблям и т.п. Гигадетанаторы - грозное оружие. Это оружие сможет уничтожить целую планету. Ракета с зарядом антивещества – для уничтожений несколько воздушных целей. Бомба с зарядом антивещества – для уничтожений несколько наземных целей.
Инструменты. Сканер – сканирует флору, фауну, постройки, космические корабли и технику. Колония – эту вещь можно назвать «Город», только его можно ставить на любую планету с любым терраиндексом от Т0 до Т3. Усилитель преданности – делает жителей больше преданными своей планете. Усилитель счастья – увеличивает показатель благополучия на планете. Хранилище пряности – увеличивает запас пряности на планете. Убербашня – Мощнейшее оружие обороны планеты. Луч счастья – улучшает взаимоотношение с местными жителями. Салют - используется рядом с колонией увеличивая благополучия жителей. Стирание памяти – Успокаивает не довольных жителей. Массовое стирание памяти – Успокаивает всех не довольных жителей. Посольство – постепенно улучшает взаимоотношение к жителям. Круги на полях – помогает установить контакт с жителями. Ликвидатор – уничтожает заражённый вид на планете. Титанатор – Увеличивает существо до размера «Монстра». Заповедник – установив его на планете, вы сможете заселять туда похищенный вид существа. Монолит – установив его на планете, он ускоряет развитие вида.
Возможности корабля. Грузоподъемность – нужна для того, чтобы хранить артефакты, флору и фауну. Чем больше ранг грузоподъёмности, тем больше можно поместить на корабль. Межпланетный двигатель – чтобы перелетать с этой планеты на другую. Межзвёздный двигатель – чтобы перелетать с этой звёздной системы на другую. Червоточина – помогает залетать в чёрную дыру, без повреждений. Топливный бак – это энергия корабля, чем выше ранг бака, тем дольше может летать космический корабль. Запас прочности – это жизни корабля, чем выше ранг прочности, тем сложнее его уничтожить. Я вернулся!
Подскажите, можно ли получить гравитационную волну, не проходя приключений? И если можно, то как?
Цитата (Demonica)
Нужно принять философию Науки (Ученый) и тогда получишь гравитационную волну.
Оружие косм. корабля в зависимости от принятой философии. Воин - Призыв к оружию Шаман - Обратный билет Учёный - Гравитационная волна Эколог - Мегаусилитель Дипломат - Статистический заряд Бард - Задушевная песня Торговец - Влияние капитана Фанатик - Исступление Рыцарь - Вызов клона
А как принять философию "учёный"?! У меня всегда только "воин" или "шаман" в зависимости от поведения существа. Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага.
Спасибо, nikrus7))) У меня пиратка, думаю поможет((( У меня даже раздвоение личности не получается, философию другой империи изучаю, а в диалоговом окне только два варианта ответа: Спасибо, пока; и Спасибо и еще кое-что спросить!!! Хотя с империей союз аж 255. и планет у них много.
Добавлено (22.02.2012, 21:03) --------------------------------------------- Нашел империю Лорд Камильфо, хотел Гроксов уничтожить, а просишь их начать войну с империей из списка - в списке Гроксов нет!!! Все-таки пиратка ГОВНО Извиняюсь за выражения :\
У меня даже раздвоение личности не получается, философию другой империи изучаю, а в диалоговом окне только два варианта ответа: Спасибо, пока; и Спасибо и еще кое-что спросить!!! Хотя с империей союз аж 255. и планет у них много.
Для принятия философии союзной Вам империи должно быть два фактора: отношение +100 и выше, развитость империи минимум 4. Если все факторы соблюдены,Вы открываете Дипломатию, потом нажимаете "Я хочу узнать о твоей философии"( или что-то типа этого), читаете всё,нажимаете
Quote (GosT)
Спасибо и еще кое-что спросить
Далее идёте в "Задания" и на второй строчке будет сообщение "Я хочу принять твою философию!"
KiKi, большое спасибо за информацию,когда-нибудь точно пригодиться!
Сообщение отредактировал Цезарь - Четверг, 23.02.2012, 14:39