Оружие, инструменты и возможности косм. корабля
|
|
KiKi | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:28 | Сообщение # 1 |
Всего сообщений: 770
Награды: 18
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
| Оружие. Лазер – нужен для уничтожения наземных целей. Ракеты – для ликвидации вражеских космических кораблей. Импульс – для эффективного уничтожения наземных целей. Бомбы – для захвата или уничтожения построек и техники. Автобластер – это оружие самостоятельно начинает стрельбу по вражеским постройкам, космическим кораблям и т.п. Гигадетанаторы - грозное оружие. Это оружие сможет уничтожить целую планету. Ракета с зарядом антивещества – для уничтожений несколько воздушных целей. Бомба с зарядом антивещества – для уничтожений несколько наземных целей.
Инструменты. Сканер – сканирует флору, фауну, постройки, космические корабли и технику. Колония – эту вещь можно назвать «Город», только его можно ставить на любую планету с любым терраиндексом от Т0 до Т3. Усилитель преданности – делает жителей больше преданными своей планете. Усилитель счастья – увеличивает показатель благополучия на планете. Хранилище пряности – увеличивает запас пряности на планете. Убербашня – Мощнейшее оружие обороны планеты. Луч счастья – улучшает взаимоотношение с местными жителями. Салют - используется рядом с колонией увеличивая благополучия жителей. Стирание памяти – Успокаивает не довольных жителей. Массовое стирание памяти – Успокаивает всех не довольных жителей. Посольство – постепенно улучшает взаимоотношение к жителям. Круги на полях – помогает установить контакт с жителями. Ликвидатор – уничтожает заражённый вид на планете. Титанатор – Увеличивает существо до размера «Монстра». Заповедник – установив его на планете, вы сможете заселять туда похищенный вид существа. Монолит – установив его на планете, он ускоряет развитие вида.
Возможности корабля. Грузоподъемность – нужна для того, чтобы хранить артефакты, флору и фауну. Чем больше ранг грузоподъёмности, тем больше можно поместить на корабль. Межпланетный двигатель – чтобы перелетать с этой планеты на другую. Межзвёздный двигатель – чтобы перелетать с этой звёздной системы на другую. Червоточина – помогает залетать в чёрную дыру, без повреждений. Топливный бак – это энергия корабля, чем выше ранг бака, тем дольше может летать космический корабль. Запас прочности – это жизни корабля, чем выше ранг прочности, тем сложнее его уничтожить.
Я вернулся!
|
|
| |
Aldia | Дата: Среда, 22.03.2023, 10:20 | Сообщение # 76 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
Замечания: 0%
| hgfgh706, В Споропедии, как здешней, так и официальной, есть парочка подобных косм-кораблей. Добавлено (22.03.2023, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата KiKi () Массовое стирание памяти – Успокаивает всех не довольных жителей.
Когда лень построить дополнительный развлекательный центр в колонии, но не лень летать через каждые n-минут на каждую из своих планет и кастовать расходуемый инструмент...
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
wandererzero | Дата: Вторник, 28.03.2023, 12:33 | Сообщение # 77 |
Всего сообщений: 57
Награды: 6
| Цитата Aldia ( ) Когда лень построить дополнительный развлекательный центр в колонии, но не лень летать через каждые n-минут на каждую из своих планет и кастовать расходуемый инструмент... Лучше наставить центров развлекательных, в колониях.
...Suis ma lumière, tu sauras les secrets...
|
|
| |
Aldia | Дата: Вторник, 28.03.2023, 13:11 | Сообщение # 78 |
| Цитата wandererzero () Лучше наставить центров развлекательных, в колониях.
В этом случае польза от [Массового Стирания Памяти] падает до ровного 0%
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
wandererzero | Дата: Вторник, 28.03.2023, 13:22 | Сообщение # 79 |
Всего сообщений: 57
Награды: 6
| Цитата Aldia ( ) В этом случае польза от [Массового Стирания Памяти] падает до ровного 0%
Как оно работает, это стирание памяти? Пытался успокоить разозленную империю. Не помогло...
...Suis ma lumière, tu sauras les secrets...
|
|
| |
Aldia | Дата: Вторник, 28.03.2023, 14:32 | Сообщение # 80 |
| Цитата wandererzero () Как оно работает, это стирание памяти? Пытался успокоить разозленную империю. Не помогло... Это надо, чтобы в пределах своей планеты успокаивать население
|
|
| |