Спорий и Стив
|
|
-Sharkid- | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:39 | Сообщение # 61 |
Всего сообщений: 65
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Quote (armandilo) а почему гроксы,которые пересекают полгалактики за секунды,так и не идут в ЦГ? Наверное потому что такие токсические существа, как гроксы, не выносят энергии ЦГ, или же атмосферы другой Галактики, куда ЦГ их переносит.Добавлено (27.11.2011, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (armandilo) эта гипотеза правдоподобнее чем гипотеза -sharkid- соглашусь с тобой Это не моя гипотеза Просто мною прочитана и изложена в гопнико-русском переводе. Мы же тут излагаем ВСЕ возможные гипотезы, верно?
|
|
| |
armandilo | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:13 | Сообщение # 62 |
Всего сообщений: 33
Награды: 2
Замечания: 0%
| Quote (-Sharkid-) Наверное потому что такие токсические существа, как гроксы, не выносят энергии ЦГ, или же атмосферы другой Галактики, куда ЦГ их переносит.
я недавно сам заметил,что гроксы вымирабт на планетах с терраиндексом больше 0-го
умер и незнаю когда вернусь
|
|
| |
-Sharkid- | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:53 | Сообщение # 63 |
| Quote (armandilo) я недавно сам заметил,что гроксы вымирабт на планетах с терраиндексом больше 0-го Открою тебе страшную тайну: гроксов нельзя похитить, пишет: существо слишком токсично. Но не будем отклоняться от темы. Так вот, Стив по моей версии - простое существо и не более. Просто его послали нам приятности говорить, да извещать, что у нас не одна Галактика на свете, и свет не один...
|
|
| |
MrSquirrel | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:54 | Сообщение # 64 |
QuasaR
Всего сообщений: 830
Награды: 22
| armandilo, так и есть, ведь гроксы - точные так сказать мутанты.
________________ ________________ ________________
|
|
| |
-Sharkid- | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:13 | Сообщение # 65 |
| armandilo, MrSquirrel, О гроксах - сюда. Не флудим, а то Seven накажет.
Ещё может быть, что Стив - Бог Симуляторов. Заметьте, в SimCity, Spore и сериях The Sims 2 есть НЛО Стив или наподобие его, которое, как я думаю, олицетворяет Maxis как создателей игр-цивилизаций.
|
|
| |
MrSquirrel | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:29 | Сообщение # 66 |
QuasaR
Всего сообщений: 830
Награды: 22
| -Sharkid-, ну вообще-то так и есть) Но Стив скорее всего в SPORE - не что иное, как посланник с Земли. Правда жизни на ней нету ( в самой игре ).
________________ ________________ ________________
|
|
| |
armandilo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:39 | Сообщение # 67 |
| скорее всего стив-это один из спутников вояджеров,запущенных во все стороны вселенной (сам стив-пасхалка а не его посох жизни) Добавлено (28.11.2011, 10:37) --------------------------------------------- этим и объясняется что он не один Добавлено (28.11.2011, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (-Sharkid-) . Так вот, Стив по моей версии - простое существо и не более. Просто его послали нам приятности говорить, да извещать, что у нас не одна Галактика на свете, и свет не один...
он имеет в иду посещаемая им вселенная sims?
|
|
| |
FD_GOD | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:58 | Сообщение # 68 |
Всего сообщений: 83
Награды: 3
| Друзья вы мои!=) Стив-это посланник Спория. Он дает вам "посох жизни" чтобы вы уничтожили гроксов,и чтобы в галактике прошел свет) А звание "просвещенный" он дал вам потому,что вы особое существо,вы храбры,сильны,ну может быть и добры) Вся галактика надеется на вас.
А гроксы,это вам не мутанты,а киборги. 1.Они могут жить в планетах с Т0 потому,что у них нету лёгких(они не дышат). 2.У них нету философии,все считают их убийцами. 3.Они злые потому,что у роботов нету чувств. 4.Они не живут в планетах выше Т0 потому,что слишком высокая влажность,а это портит ихние запчасти.
Что мне снег, что мне зной,что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной...
Сообщение отредактировал FD_GOD - Понедельник, 28.11.2011, 14:59 |
|
| |
-Sharkid- | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:58 | Сообщение # 69 |
| Quote (armandilo) он имеет в иду посещаемая им вселенная sims?
Ты опять ничего не понял из того, что я сказала. Причём тут The Sims?
У Spore и The Sims общий только разработчик - Maxis, больше они ничем не связаны. Более того, симы - земляне, а Земля во Вселенной Spore не-о-би-та-е-ма, так что ни о каких симах в Spore и речи быть не может.
Разбираю по ступенькам свою мысль, как говорится, спешл фо йу. - Стив это НЛО - НЛО это символ разумной жизни - Симулятор это игра про разумную жизнь - НЛО появляется во всех играх Maxis, а все игры Maxis - симуляторы А теперь проведи связь между первой и последней строчкой, и ты сделаешь вывод, что Стив - символ симуляторов Maxis.
Просто в Spore он появляется как бы ярче всех, вот и всё.
|
|
| |
armandilo | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:03 | Сообщение # 70 |
| А ведь симсов много и если их соеденить получится небольшая вселенная the sims
|
|
| |
Demonica | Дата: Среда, 30.11.2011, 02:07 | Сообщение # 71 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
| armandilo, ты часто уходишь от темы. Предупреждаю - не оффтопь.
|
|
| |
-Sharkid- | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:48 | Сообщение # 72 |
| Quote (armandilo) А ведь симсов много и если их соеденить получится небольшая вселенная the sims Как я поняла, у тебя небольшой игровой опыт, поэтому в дальнейшую переписку вступать не хочу
Quote (FD_GOD) Друзья вы мои!=) Стив-это посланник Спория. Он дает вам "посох жизни" чтобы вы уничтожили гроксов,и чтобы в галактике прошел свет) А звание "просвещенный" он дал вам потому,что вы особое существо,вы храбры,сильны,ну может быть и добры) Вся галактика надеется на вас. А гроксы,это вам не мутанты,а киборги. 1.Они могут жить в планетах с Т0 потому,что у них нету лёгких(они не дышат). 2.У них нету философии,все считают их убийцами. 3.Они злые потому,что у роботов нету чувств. 4.Они не живут в планетах выше Т0 потому,что слишком высокая влажность,а это портит ихние запчасти. Согласна, но это с игровой точки зрения, а со стороны суровой реальности Стив, как мне кажется - реклама симуляторов, разработанных Maxis и EA.
|
|
| |
tuvyz | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:57 | Сообщение # 73 |
Всего сообщений: 631
Награды: 19
Замечания: 40%
| А вы уверены, что спорий вообще существует? Ни одного его нормального проявления в игре нет...
Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
|
|
| |
-Sharkid- | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:24 | Сообщение # 74 |
| tuvyz, Неверующий! Да шучу я. Спорий - это как у нас Бог. Доказательств его существования нет, и тем не менее он существует, он сотворил всё и все, но проявляется не материально, а духовно. Спорий - это либо Maxis, либо ты сам. То есть, в игре его как персонажа не встретишь.
|
|
| |
VoinOfSpore | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:38 | Сообщение # 75 |
Всего сообщений: 70
Награды: 0
| ВЕЛИКИЙ СПОРИЙ? - не, не знаю. Знаю только такого типа который семечками торгует где-то рядом с моей системой и думает что он бог...
|
|
| |