Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Seven, Demonica  
Форум о SPORE » SPORE » Интересное в SPORE » Колония с доступом к воде
Колония с доступом к воде
DarthNihilusДата: Вторник, 04.10.2011, 11:14 | Сообщение # 1
Всего сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Поделитесь пожалуйста опытом, получалось ли у кого-нибудь создать колонию с нуля так чтоб у нее был доступ к воде? Или делал ли кто это с помощью терраформирования. Насколько я понимаю, по-умолчанию колония не имеет доступа к воде, т.к. до края внешнего круга все заливается землей. Я пробовал опускать землю с одного края колонии, но ближе к ней уже ломались здания и народ выпускал в меня сотни ненависти. Побоялся дальше экспериментировать (слабый комп, неохота перезагружать сейв).
Если у кого-то из вас получалось создать колонию на воде, отпишитесь как вы это делали.


Сообщение отредактировал DarthNihilus - Вторник, 04.10.2011, 11:14
 
KiKiДата: Пятница, 07.10.2011, 19:03 | Сообщение # 2
Всего сообщений: 770
Награды: 18
Репутация: 8
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Quote (DarthNihilus)
Поделитесь пожалуйста опытом, получалось ли у кого-нибудь создать колонию с нуля так чтоб у нее был доступ к воде?


Вообще то, чтобы получить доступ к воде нужно пройти целивезацию, там точно должен быть городок с доступом к воде. А так бесполезно, пробуй ставить колонию рядом с водой, вокруг колонии будет земля, хоть на воду поставь, там будет земля.


Я вернулся!
 
DarthNihilusДата: Пятница, 07.10.2011, 19:52 | Сообщение # 3
Всего сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Я имел в виду на этапе Космос. Я ж написал - "создать".
 
KiKiДата: Суббота, 08.10.2011, 09:23 | Сообщение # 4
Всего сообщений: 770
Награды: 18
Репутация: 8
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Quote (DarthNihilus)
Я имел в виду на этапе Космос. Я ж написал - "создать".


Ну я и об этом тебе сказал, что на этапе космос создавать колонии с доступом к воде "[color=black]невозможно"!!!


Я вернулся!
 
DarthNihilusДата: Четверг, 13.10.2011, 17:41 | Сообщение # 5
Всего сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
KiKi, я думал что отписался, сорри.

Спасибо. Извини что не заметил :)
 
TOXICДата: Вторник, 24.01.2012, 15:25 | Сообщение # 6
Всего сообщений: 27
Награды: 2
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Почему? Самим создать на этапе космос действительно невозможно. Но если ты создал на другой планете колонию с несколькими городами, забросил её а потом вернулся, то вполне вероятно, что у одной из колоний будет доступ к воде. Это также не очень хорошо, тк даже если вы оформляли оформляли планету, гор наставили, потом покинули систему, то на планете всё изменится.



Истина рождается в SPORE
 
123RomanДата: Четверг, 26.01.2012, 20:06 | Сообщение # 7
Всего сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
вот блин а хотелось ведь колонию с водой
правда можно заселить туда существ, поставить монолит,
потом захватить косм державу и вуаля: колонии с причалом! :)
но тока это долго и нудно :(



 
KumaTHДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:20 | Сообщение # 8
Всего сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
колонию в воде,мне кажется,построить нельзя.ну,а если можно то с модом, если такие есть. ;)


 
nur_kz17Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:02 | Сообщение # 9
Всего сообщений: 1262
Награды: 0
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Quote (KumaTH)
колонию в воде,мне кажется,построить нельзя.ну,а если можно то с модом, если такие есть.

а что за мод нужен кто знает?






 
LoRdNazguLДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:15 | Сообщение # 10
Всего сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 28
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
nur_kz17, нет такого мода. А если бы и был, ты представляешь, на сколько он был бы глючным?





 
nur_kz17Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:45 | Сообщение # 11
Всего сообщений: 1262
Награды: 0
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
LoRdNazguL, Спасибо за ответ :)





 
ВладыкаДата: Понедельник, 30.07.2012, 19:57 | Сообщение # 12
Всего сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 5
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
У меня было так сначала ставлю колонию на т1 потом делаю возле ее море и посох жизни в колонию и всё!!!(иногда получается))))
 
jojomojoДата: Вторник, 05.02.2013, 01:17 | Сообщение # 13
Всего сообщений: 2
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Нубари вы все! Возможно все это, только игра ее позволяет размещать его только в том случае, если выполнены три устраивать - запоминайте:

1.) Колония должна бытовой размещена на заранее сделанном для него берегу только с ОДНИМ выходом в море.
2.) Вся небоевая техника наш планете добывает пряность: машины на равнинах и холмах, самолеты на плоскогорьях и горах, а корабли в морях и океанах. Так чтобы самое главное правило: обеспечить водоем источниками пряности.
3.) Колония доожна быть размещена максимально близко к воде
 
Alien9318Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:48 | Сообщение # 14
Всего сообщений: 388
Награды: 7
Репутация: 12
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Я сколько не пыталась,ничего не выходит... >(
Есть,конечно,другой вариант-захват звездной системы другой империи,но у меня сейчас такие союзники:хрен тебе захват,только уничтожение.




 
DemonicaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:58 | Сообщение # 15
Venerа
Всего сообщений: 1106
Награды: 149
Репутация: 305
Статус: Оффлайн
Цитата (DarthNihilus)
Если у кого-то из вас получалось создать колонию на воде, отпишитесь как вы это делали.

Однажды у меня получилась колония с доступом к воде вследствие изменения терраиндекса, что стало для меня, надо сказать, неожиданностью. Изначально планета имела Т0, но при повышении до Т1 к колонии подступила вода и образовался порт. Последующие попытки повторить это на других планетах не привели к успеху. Исходя из этого сделала для себя вывод, что возникновение такой колонии было случайностью.



 
Форум о SPORE » SPORE » Интересное в SPORE » Колония с доступом к воде
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: