Колония с доступом к воде
|
|
Alien9318 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:40 | Сообщение # 16 |
Всего сообщений: 388
Награды: 7
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Demonica, а ты использовала материю жизни? Я вот ею пыталась создать порт.А до этого как швырну в колонию инструмент создания моря,мои бедные гроксы там все поумирали.О_о
|
|
| |
Demonica | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:52 | Сообщение # 17 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
| Цитата (Alien9318) Demonica, а ты использовала материю жизни? Я вот ею пыталась создать порт. Нет, пользовалась только обычными инструментами изменения атмосферы.
|
|
| |
PIZZA | Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:20 | Сообщение # 18 |
Всего сообщений: 80
Награды: 2
Замечания: 0%
| Вообще-то очень реально создать колонию на воде... Летишь на планету Т0 и ставишь там колонию. Потом с помощью инструментов терраформирования делаешь планету Т3. Ну как мы все знаем вода начинает подниматься и получается выход к воде... ВОТ И ВСЁ!
Квас находится на 8 месте отвратительных напитков... На первом вино из какашек...))
|
|
| |
Demonica | Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:40 | Сообщение # 19 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
| Цитата (PIZZA) Вообще-то очень реально создать колонию на воде... Летишь на планету Т0 и ставишь там колонию. Потом с помощью инструментов терраформирования делаешь планету Т3. Ну как мы все знаем вода начинает подниматься и получается выход к воде... ВОТ И ВСЁ! Заблуждаешься. Не всё так просто как тебе кажется. Предоставь видео с доказательством если это так реально.
|
|
| |
PIZZA | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 03:25 | Сообщение # 20 |
| ОК Demonica, через некоторое время я предоставлю видео...
Квас находится на 8 месте отвратительных напитков... На первом вино из какашек...))
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:35 | Сообщение # 21 |
Всего сообщений: 5
Награды: 0
| Я пыталась, но не смогла. Даже реку прокладывала. Только колония злилась. А так нифига
Учись на ошибках своих, ибо эта горечь неизбежна.
|
|
| |
Hiler | Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:37 | Сообщение # 22 |
Всего сообщений: 39
Награды: 1
| у меня наверно глюк когда я ставлю колонию около воды и второй круг захватывает воду хоть чуть чуть то у меня появляется причал
|
|
| |
PIZZA | Дата: Пятница, 23.08.2013, 03:29 | Сообщение # 23 |
| У меня не получилось сделать колонию с доступом к воде... Но я знаю чтобы у тебя была ещё одна планета с водой кроме родной планеты... Надо купить родную планету другой империи.. Вот и всё
|
|
| |
Ve | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:39 | Сообщение # 24 |
Всего сообщений: 108
Награды: 7
| Судя из перечисленых сообшений колонию-порт можно создать: 1)Терраформировать колонию с T0. 2)Перекупить колонию у союзников( или ). 3)Завоевать колонию. 4)Создать рядом с колонией море, реку, озеро.(сомневаюсь) Иду проверять!
Хочешь критиковать — сначала похвали, болван. (с)
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:23 | Сообщение # 25 |
Всего сообщений: 3
| Все гораздо проще! для примера беру свою колонию с т3 (тераформированная мной). Там было очень мало воды, а как мы все знаем, что чем плотнее атмосфера тем больше воды, и я использовал "генератор облаков", просто на миг нажав ЛКМ, и уровень воды поднялся, и у одной из колоний появился выход в море, и начали ходит корабли за пряностью. Пы.Сы. на планете было 3 колонии.
Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
|
|
| |
dimf | Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:42 | Сообщение # 26 |
Всего сообщений: 106
Награды: 1
| Цитата JohnDog ( ) я использовал "генератор облаков", просто на миг нажав ЛКМ, и уровень воды поднялся, и у одной из колоний появился выход в море, и начали ходит корабли за пряностью. Это глюк походу
Мир совсем не такой каким мы его себе представляем! * *
|
|
| |
JohnDog | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:59 | Сообщение # 27 |
Всего сообщений: 3
| неа, потом у меня было подобное в другой колонии, а еще такое есть в колониях гроксов. Предполагаемые условия: 1. Нахождение рядом с водой. 2. Наличие источников пряности на воде 3. Т3
Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
|
|
| |
СДД123 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 17:35 | Сообщение # 28 |
Всего сообщений: 1
| Короче, случайно поставить колонию близко к будущему морю на планете с т0 и повышать терраиндекс. Если колонию не уничтожит (у меня такое было, её просто залило водой и все её жители утонули ), то у неё появится выход к морю. Так?
|
|
| |
Ольмоэлин | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:05 | Сообщение # 29 |
Всего сообщений: 949
Награды: 32
Замечания: 80%
| Помнится, как-то делал колонии с портом... А может и нет... Вообще, мне кажется, это не очень-то и нужно, хотя и красиво.
42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
|
|
| |
Render | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:47 | Сообщение # 30 |
Всего сообщений: 32
| Можно торговаться с другими империями, которые имеют доступ к воде. Только если у вас деньги есть
|
|
| |