Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Seven, Demonica  
Форум о SPORE » SPORE » Интересное в SPORE » Колония с доступом к воде
Колония с доступом к воде
Alien9318Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:40 | Сообщение # 16
Всего сообщений: 388
Награды: 7
Репутация: 12
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Demonica, а ты использовала материю жизни?
Я вот ею пыталась создать порт.А до этого как швырну в колонию инструмент создания моря,мои бедные гроксы там все поумирали.О_о




 
DemonicaДата: Вторник, 26.02.2013, 21:52 | Сообщение # 17
Venerа
Всего сообщений: 1106
Награды: 149
Репутация: 305
Статус: Оффлайн
Цитата (Alien9318)
Demonica, а ты использовала материю жизни?
Я вот ею пыталась создать порт.

Нет, пользовалась только обычными инструментами изменения атмосферы.



 
PIZZAДата: Суббота, 10.08.2013, 01:20 | Сообщение # 18
Всего сообщений: 80
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вообще-то очень реально создать колонию на воде... Летишь на планету Т0 и ставишь там колонию. Потом с помощью инструментов терраформирования делаешь планету Т3. Ну как мы все знаем вода начинает подниматься и получается выход к воде... ВОТ И ВСЁ! :D

Квас находится на 8 месте отвратительных напитков... На первом вино из какашек...))
 
DemonicaДата: Суббота, 10.08.2013, 17:40 | Сообщение # 19
Venerа
Всего сообщений: 1106
Награды: 149
Репутация: 305
Статус: Оффлайн
Цитата (PIZZA)
Вообще-то очень реально создать колонию на воде... Летишь на планету Т0 и ставишь там колонию. Потом с помощью инструментов терраформирования делаешь планету Т3. Ну как мы все знаем вода начинает подниматься и получается выход к воде... ВОТ И ВСЁ!

:o Заблуждаешься. Не всё так просто как тебе кажется.
Предоставь видео с доказательством если это так реально.



 
PIZZAДата: Воскресенье, 11.08.2013, 03:25 | Сообщение # 20
Всего сообщений: 80
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ОК Demonica, через некоторое время я предоставлю видео...

Квас находится на 8 месте отвратительных напитков... На первом вино из какашек...))
 
ЛиндаДата: Пятница, 16.08.2013, 18:35 | Сообщение # 21
Всего сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: -5
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Я пыталась, но не смогла. Даже реку прокладывала. Только колония злилась. А так нифига >(

Учись на ошибках своих, ибо эта горечь неизбежна.
 
HilerДата: Суббота, 17.08.2013, 08:37 | Сообщение # 22
Всего сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: -5
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
у меня наверно глюк когда я ставлю колонию около воды и второй круг захватывает воду хоть чуть чуть то у меня появляется причал
 
PIZZAДата: Пятница, 23.08.2013, 03:29 | Сообщение # 23
Всего сообщений: 80
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня не получилось сделать колонию с доступом к воде... Но я знаю чтобы у тебя была ещё одна планета с водой кроме родной планеты... Надо купить родную планету другой империи.. Вот и всё yeah

Квас находится на 8 месте отвратительных напитков... На первом вино из какашек...))
 
VeДата: Суббота, 24.08.2013, 17:39 | Сообщение # 24
Всего сообщений: 108
Награды: 7
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Судя из перечисленых сообшений колонию-порт можно создать:
1)Терраформировать колонию с T0.
2)Перекупить колонию у союзников( :) или :D ).
3)Завоевать колонию.
4)Создать рядом с колонией море, реку, озеро.(сомневаюсь)
Иду проверять!


Хочешь критиковать — сначала похвали, болван. (с)
 
JohnDogДата: Пятница, 25.07.2014, 00:23 | Сообщение # 25
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Все гораздо проще! для примера беру свою колонию с т3 (тераформированная мной).
Там было очень мало воды, а как мы все знаем, что чем плотнее атмосфера тем больше воды, и я использовал "генератор облаков", просто на миг нажав ЛКМ, и уровень воды поднялся, и у одной из колоний появился выход в море, и начали ходит корабли за пряностью.
Пы.Сы. на планете было 3 колонии.



Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
 
dimfДата: Суббота, 26.07.2014, 15:42 | Сообщение # 26
Всего сообщений: 106
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата JohnDog ()
я использовал "генератор облаков", просто на миг нажав ЛКМ, и уровень воды поднялся, и у одной из колоний появился выход в море, и начали ходит корабли за пряностью.

Это глюк походу :o


Мир совсем не такой каким мы его себе представляем!
*
*
 
JohnDogДата: Понедельник, 28.07.2014, 09:59 | Сообщение # 27
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
неа, потом у меня было подобное в другой колонии, а еще такое есть в колониях гроксов.
Предполагаемые условия:
1. Нахождение рядом с водой.
2. Наличие источников пряности на воде
3. Т3



Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
 
СДД123Дата: Вторник, 14.04.2015, 17:35 | Сообщение # 28
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Короче, случайно поставить колонию близко к будущему морю на планете с т0 и повышать терраиндекс. Если колонию не уничтожит (у меня такое было, её просто залило водой и все её жители утонули :( ), то у неё появится выход к морю. Так?
 
ОльмоэлинДата: Вторник, 14.04.2015, 19:05 | Сообщение # 29
Всего сообщений: 949
Награды: 31
Репутация: 11
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Помнится, как-то делал колонии с портом... А может и нет... Вообще, мне кажется, это не очень-то и нужно, хотя и красиво.

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
 
RenderДата: Пятница, 24.04.2015, 18:47 | Сообщение # 30
Всего сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Можно торговаться с другими империями, которые имеют доступ к воде.
Только если у вас деньги есть :D
 
Форум о SPORE » SPORE » Интересное в SPORE » Колония с доступом к воде
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: