Приземление на газовый гигант
|
|
ARayKo60 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:31 | Сообщение # 346 |
Всего сообщений: 20
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| А есть ли моды с вязанные с пиратами хотя-бы косвенно?
ProGenot это я
|
|
| |
Leib | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:42 | Сообщение # 347 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
| Народ, а Гроксы могут жить на газовых гигантах? Они могут жить на бесплодных планетах, и возможно, они могут и на гигантах жить.
|
|
| |
leelok | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:47 | Сообщение # 348 |
Всего сообщений: 4
Замечания: 20%
| ещё есть баг (пиратка) что вместо нормалной генерации планеты генерируется ГГ на который можно залететь ну всмысле планета (нормальная ) принимает модель и скин ГГ рельеф и остальное там как выглядит из далека (ну в звёздной системе) пряность есть но неоткуда просто рисунок пряности и всё (ещё эффект) терраиндекс рандомный так как это баг колонию основать можно но после перезапуска игры она просто вылетит.это исправили уже давно.у пиратов империя есть(если начать игру сразу с космоса то будет философия странник(пират)а если это не игрок то у пиратов нету никакой планеты,звёздной системы во их власти
Улыднись ;В
|
|
| |
ARayKo60 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:28 | Сообщение # 349 |
Всего сообщений: 20
Награды: 4
| leelok Иyтересно, интересно, это на какой версии игры такие баги?
ProGenot это я
Сообщение отредактировал ARayKo60 - Суббота, 22.06.2013, 15:30 |
|
| |
Dent599 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 07:54 | Сообщение # 350 |
Всего сообщений: 12
| Врешь. А ты докажи. Я в этой игре знаю, какие баги есть, а каких нет. ак вот, в этом случае это просто слух. Все фотошопы и т.д видно глазом невооруженным. Он со слоями работает хорошо, а ты ему веришь. Пираты - рандомное событие. Это просто переменная. Все остальное никто не докажет. А эту идею можно доказать, дизассемблируй игру...Все поймешь. :\
|
|
| |
Celser | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:27 | Сообщение # 351 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| Тут кое-что понятно почему на него нельзя приземлиться.Ответ прост:он же из газа! На нём нет ни единого кусочка суши!
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:33 | Сообщение # 352 |
Засланец
Всего сообщений: 137
Награды: 15
| Цитата (leelok) ещё есть баг (пиратка) что вместо нормалной генерации планеты генерируется ГГ на который можно залететь ну всмысле планета (нормальная ) принимает модель и скин ГГ рельеф и остальное там как выглядит из далека (ну в звёздной системе) пряность есть но неоткуда просто рисунок пряности и всё (ещё эффект) терраиндекс рандомный так как это баг колонию основать можно но после перезапуска игры она просто вылетит.это исправили уже давно.у пиратов империя есть(если начать игру сразу с космоса то будет философия странник(пират)а если это не игрок то у пиратов нету никакой планеты,звёздной системы во их власти Да такое может быть.Этот баг образуется на 1.0 версиии и пиратке,но только если ты "Странник"!А так на ГГ приземлиться невозможно!!!
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Вольвокс - Воскресенье, 28.07.2013, 21:35 |
|
| |
dahsa-kisa | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:55 | Сообщение # 353 |
Всего сообщений: 4
| да блин люди на газовый гигант нигдн приземлиться нельзя во-первых куда вы будете рпиземляться а во вторыхвас либо поджарит либо превратит в лёд
|
|
| |
Celser | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:15 | Сообщение # 354 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| Блин.А вы никогда не задумывались где находятся колонии пиратов? Есть некоторые сведения,что на Газовых Гигантах существуют колонии пиратов.Не знаю,может быть они висят в воздухе-но очевидно,пираты могут жить там потому-что:туда могут летать только они,туда никто не сможет приземлиться,никто не сможет их обнаружить.Может быть эта теория верна. И на последок.Это был точно глюк.Гроксы мне дали задание отправиться на планету,а эта планета оказалась... ГАЗОВЫМ ГИГАНТОМ!!! Я был в шоке,а отношения с гроксами у меня были -41.Да и на выполнение задания они мне дали пять минут.Но я точно знаю что планета на которой мне нужно выполнить задание-газовый гигант. И это не планета за газовым гигантом.Это ГЛЮК!
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Ve | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:11 | Сообщение # 355 |
Всего сообщений: 108
Награды: 7
| По поводу 3-ий и 4-ой картинки выложеной Дельтореном , у меня в предедушей версии spore(на этапе Космос) было очень похожий глюк - вся земля стала белой (кроме камней), так что картинка определённо фотошоп. P.S. Не успела прочитать все 24 страницы темы поэтому информация может быть вторичной.
Хочешь критиковать — сначала похвали, болван. (с)
|
|
| |
штурмовик | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:08 | Сообщение # 356 |
Всего сообщений: 1
| как сесть на газвый гигант ?
|
|
| |
Binkac | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:45 | Сообщение # 357 |
Всего сообщений: 31
Награды: 3
| Попой... штурмовик, раздобудь пЕратскую Spore 1.0 и глючься на здоровье =)
А на нормальных версиях такого не получится, так как игрой данное действие не предусмотрено. Правда перегрев компа тоже исключать не стоит... А так как ГГ всего лишь большая шарообразная текстура, ничего на себе не имеющая, то и залетать смысла нет.
Сообщение отредактировал Binkac - Среда, 25.09.2013, 10:47 |
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:51 | Сообщение # 358 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| Binkac, согласен. Не исключено, что в пиратках текстура ГГ может наложиться на текстуру обычной планеты.
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Крокорог | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:31 | Сообщение # 359 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 60%
| Существует мод на жизнь на газовых гигантах. А можно просто заменить текстуры обычной планеты на газовый гигант :P
|
|
| |
BlazeR | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:09 | Сообщение # 360 |
Всего сообщений: 7
| Крокорог, откуда ты знаешь ? Дай ссылку, если ЭТО правда -__-
|
|
| |