Darkspore
|
|
iron_guyver | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:28 | Сообщение # 1 |
Всего сообщений: 67
Награды: 6
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
|
Darkspore - компьютерная игра по мотивам видеоигры Spore. Игра, вышедшая в продажу 2011 года , описывается как научно-фантастическая Action-RPG игра, в которой игроку предстоит сражаться на просторах инопланетных миров, чтобы спасти галактику от полчищ мутировавших организмов Darkspore.
Сюжет Миллиарды лет Крогениторы бороздили галактику, изменяя жизнь и придавая ей новые формы. Однажды в порыве своей неуемной гордыни им довелось создать нечто, что вышло из-под их контроля - Darkspore. Угроза нависла над всей галактикой. Используя энергию E-ДНК, Darkspore превращал население планет в орды мутантов. Единственной его целью было захватить господство на всех планетах. Ты - беглец, вынужденный скрываться тысячу лет. И строивший планы о воссоздании арсенала генетических героев. Дожидавшийся боя с Darkspore. Пришло время расплаты!
Описание Когда на планете бушевала генетическая эпидемия, главный герой лишь чудом не превратился в мутанта. Теперь ему нужно предотвратить надвигающийся вселенский катаклизм с помощью древних героев, которых для начала нужно… восстановить. Наша задача - очистить планеты от злодеев из армии Darkspore. Разработчики заготовили несколько десятков бойцов с уникальными характеристиками (плюс продвинутый редактор собственных героев!), однако взять с собой на выполнение задания можно будет лишь троих существ, умело скомбинировав их сильные и слабые стороны.
Источник: посмотреть
Сообщение отредактировал iron_guyver - Среда, 02.03.2011, 05:59 |
|
| |
Demonica | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:32 | Сообщение # 2 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
| Отредактировала 1-е сообщение темы.
|
|
| |
Fed | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:35 | Сообщение # 3 |
Всего сообщений: 6
Награды: 4
Замечания: 20%
| Я участник бета тестирования ,так что могу вставит свои 5 копеек .... Дарк споре порадовал графой ,анимацией ,но отвратительно по сюжету А и по поводу редактора сделан потрясающе ,но огромный минус что нельзя создавать своих существ
Дата рождения вымышлена
|
|
| |
maza1aka | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:15 | Сообщение # 4 |
Всего сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
| 26 апреля вышла даркспоре давайте обсудим или если кто скачал пиратку купил лицензию раскажите стоит скачать купить игру вродебы в неё можно играть по интернету
|
|
| |
Alex2000 | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:37 | Сообщение # 5 |
Всего сообщений: 128
Награды: 8
| По и-нету можно играть. Завтра куплю и скажу какая она.
|
|
| |
FunBotan | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:59 | Сообщение # 6 |
Всего сообщений: 37
Награды: 2
| Даркспоре это совершенно не споре, а т.к. лучше споры игры нету и никогда небудет, вывод напрашивается автоматически.
|
|
| |
ST@RTOS | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:45 | Сообщение # 7 |
Всего сообщений: 9
Награды: 1
| Игра не стоит свеч. Казуалка, причем красивая но непродуманная. Сделана абы-как. Линейность геймплея просто убивает. Истории персов не очень. Того чего ожидал не увидел, увидел лишь среднего качества приключение(как в оригинальной споре) с красивой графикой(и то, местами). Редактор хорош лишь новыми детальками и текстурами, но я так и не увидел более тысячи разных(новых) деталей, как говорилось ранее. + Кто додумался присобачить сюда Рпг? + жалкая пародия на Диябло.
|
|
| |
акадо | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:16 | Сообщение # 8 |
Всего сообщений: 22
Награды: 0
| Быстро надоела. Но редактор и работа с другими людьми меня прёёёт.
|
|
| |
omnigrox | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:47 | Сообщение # 9 |
Всего сообщений: 22
| Да, очень быстро надоедает. У меня хватило терпения только на первые 4 миссии. Эх, зачем лицензию купил? 800 руб. в никуда...
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... [1000 сп]
|
|
| |
Fed | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:09 | Сообщение # 10 |
Всего сообщений: 6
Награды: 4
| Понимаю , я был тестером меня игра разочаровала
Дата рождения вымышлена
|
|
| |
tuvyz | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:16 | Сообщение # 11 |
Всего сообщений: 631
Награды: 19
| Игра не понравилась. Она схожа со spore только тем, что похожие существа, а всё остальное - тупое мочилово.
Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
|
|
| |
SuperSpore | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:14 | Сообщение # 12 |
Всего сообщений: 13
Замечания: 100%
| А я обожаю эту игру,Я теперь из-за неё воопще в обычный Spore не захожу,а вот в DarkSpore каждый день
|
|
| |
KiKi | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:30 | Сообщение # 13 |
Всего сообщений: 770
Награды: 18
| Quote (tuvyz) Игра не понравилась. Она схожа со spore только тем, что похожие существа, а всё остальное - тупое мочилово.
Я не согласен!!!
Quote (SuperSpore) А я обожаю эту игру
Вот тут я согласен!!! Очень клёвая игра!!!
Я вернулся!
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:29 | Сообщение # 14 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| He paзделяю вашей точки зрения: Darkspore мало чем похожа на Spore. Это больше Diablo чем Spore, а жаль...
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
asder2000 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:45 | Сообщение # 15 |
Всего сообщений: 264
Награды: 7
Замечания: 60%
| Игра прикольная правда мне не нравится то что это стратегия,мне больше 3D на клавиатуре нравится
Один в поле не воин,вся надежда на команду
|
|
| |