|
Darkspore
|
|
| Steven | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:44 | Сообщение # 61 |
Всего сообщений: 530
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Ставлю 3,5 из 5. Игра нормальная. Но некоторых деталей не хватает...
|
| |
| |
| Celser | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:41 | Сообщение # 62 |
  Реалист 
Всего сообщений: 2594
Награды: 31
Замечания: 0%
| Как и где её вообще найти?  Добавлено (24.06.2013, 19:41) --------------------------------------------- Я не знаю кто,как и когда смог пройти бета-тестирование,но сейчас его уже нету! 
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:03 | Сообщение # 63 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| ^Адовый слоупок А ничего что у игры давно состоялся релиз?!
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| Celser | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:09 | Сообщение # 64 |
  Реалист 
| Jamm, -если мне говоришь-то скажу тебе-не надо так ругаться на меня.Я вообще ни про какой релиз не слышал! :\
|
| |
| |
| Hiler | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:57 | Сообщение # 65 |
Всего сообщений: 39
Награды: 1
Замечания: 60%
| Darkspore мне нравится мне только перед началом игры надо много и сильно повозится
|
| |
| |
| Celser | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:38 | Сообщение # 66 |
  Реалист 
| Спасибо Капитан Очевидность! Я вообще лицензионный диск купил и пытался зарегистрироваться.Не получилось.
|
| |
| |
| кейт | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:06 | Сообщение # 67 |
Всего сообщений: 213
Награды: 13
| Цитата (Celser) Я вообще ни про какой релиз не слышал! :\ Игра официально вышла два с половиной года назад. Поэтому можешь даже не искать бета-версию, т.к. она нужна была для того, чтобы до релиза ознакомиться с продуктом. Цитата (Celser) Я вообще лицензионный диск купил и пытался зарегистрироваться.Не получилось. 1. Покупать надо в нормальных магазинах и торговых площадках. (Кио, Ориджин, Steam) 2. Убедись, что в коробке есть ключ. Он находиться в брошюре (как пользователь лицензии знаю). 3. Значит ты реально что-то делаешь не так. Обратись в саппорт EA.
Сообщение отредактировал кейт - Пятница, 23.08.2013, 16:10 |
| |
| |
| Celser | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:27 | Сообщение # 68 |
  Реалист 
| Спасибо за совет.В Steam куплю.А,скажи.А если в электронном виде купить (ну то есть со Steam),где ключ будет?  Добавлено (29.08.2013, 13:27) --------------------------------------------- Не лажа,даже пробовать не стоит.Darkspore изъяли из продажи в Steam.
|
| |
| |
| Herobrine1259 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:00 | Сообщение # 69 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
| ребят кароче можно сказать так что из другой галактики пришло какоето могущественное существой и попало в галактику обычного spore Гдебыли гроксы и обычные жители spore ну вобщето армия darkspore мне понравилось тем что они как я думаю уничтожили гроксов а так они злыдни и сильнее по оружию и т.д. ну главный герой по реалу выжил чюдом ему тоже надо кочаться и улучшаться потом думаю тут есть концовка а не как в spore не одной концовки а тут есть ну кароче она станет обычным spore после финала ну конечно будет всё другое и животные будт обычные и удивлятся что за животные тут ходят в броне супер гипер броне ну кароче животные будут вас бояться
|
| |
| |
| Туйкин | Дата: Суббота, 11.04.2015, 10:34 | Сообщение # 70 |
Всего сообщений: 340
Награды: 9
Замечания: 40%
| Herobrine1259, ну ты кэп.
Мне лично Darkspore не понравилась, была лицензия. Единственными плюсами можно назвать живую атмосферу и неплохой по тем временам графон.
ешь Растишку
Сообщение отредактировал Туйкин - Суббота, 11.04.2015, 10:35 |
| |
| |
| Ди0нис | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:54 | Сообщение # 71 |
Всего сообщений: 733
| Эх. Когда-то играл в ds но так и не прошёл и забросил. Сейчас у меня игровое безрыбье, стоит ли играть?
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
|
| |
| |
| Nikolayzer | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 16:59 | Сообщение # 72 |
Всего сообщений: 16
| Цитата FunBotan (  ) Даркспоре это совершенно не споре, а т.к. лучше споры игры нету и никогда небудет, вывод напрашивается автоматически. Разработчики говорили о споре 2, где будет онлайн, но вроде бы проект забросили
|
| |
| |
| Aldia | Дата: Вторник, 07.03.2023, 16:03 | Сообщение # 73 |
Всего сообщений: 727
Награды: 18
| Цитата Nikolayzer () Разработчики говорили о споре 2, где будет онлайн, но вроде бы проект забросили
Даже представить не могу, как в СтрогоОффлайн стратегии-симуляторе можно добавить Онлайн.
Единственный вариант - создать новую игру, объединяющую в себе [Spore] + [DarkSpore].
Например: Как только игрок достигает Стива в Центре Галактики, то получает возможность связаться с соседними Галактиками. Как говорил Стив:
Цитата Стив Спорий из рода Массаари () Приветствую тебя, друг мой! Твой путь был очень долгим и совсем не простым Тебе довелось повстречать множество существ — таких разных и таких похожих Лишь единицы из многих доберутся сюда. И это будут лучшие из лучших. А ты, благодаря своим героическим усилиям уже здесь. Ты заслуживаешь того чтобы ступить на новый уровень развития Вселенная в которой ты живёшь - лишь одна из множеств... Существует бесчисленное количество миров, невиданных доселе, но все они связанны между собой Твоё упорство не осталось незамеченным Теперь твоя слава не ограничивается размерами этой галактики
И как только Игрок получает подобное Просветление, то начинается Онлайн-составляющая новой игры, где Капитан может путешествовать в новой Галактике - [Центр Вселенной], летая по планетам вместе с другими игроками.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
| |
| |