Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Я люблю: StarCraft 1,2 WarCraft 3 Diablo 3 Spore GA Mass Effect 2,3 Mirrors Edge Tropiko Call of Duty Quake 3 Angry Birds Space Если ты не играешь в SPORE-ты многое потерял Ума палата, да ключ потерян Мой ранг 2!
Мне нравится кроме Spore ещё Super Mario. Super Mario-бегалка.Там нужно проити уровни за определёное время.Не врезавшись в врага и не упав в пропасть или лаву. Империя Птица-самая могушественная в галактике! Не нападай на неё!
Мне нравится Spore, Angry Birds (вся линейка), Bad Piggies, Swen Bomwollen и остальные части, Hamsters. Ну и некоторые флешки вроде Нян-кота, хомяков, самолётика и иже с ними.
Dead spase 1,2,3,Warhammer 40.000 Down Of War 1,2,Warhammer 40.000 Spase Marine,Crysis 1,2,3,Spore,Darkspore,Warcraft 3,WoW,Prototype,Prototype 2 и еще Hife-Life 1,2.
Dragon age 1 (2). Описание: мир снова подвергается Иго Порождений Тьмы. Главный герой и другие дерутся с порождениями тьмы и в конце убивают Архидемона. Герои Меча и Магии WOG и Шестые Описание: ... Skyrim (Обвилион, Морроувинд) Описание: Ты приехал в район Тамриэля Скайрим, потом оказывается ты можешь Кричать с помощью крови драконов в твоих жилах. В конце убиваешь Главного Дракошу. Spore Описание: -без комментариев- Fable (1,2,3) Описание третьей части: Ты - принц, твой брат - жестокий король, ты бежишь из замка и объединяешь все народы против твоего брата. Ты его победил и оказывается что он собирал деньги на Армию Альбиона против сил Тьмы (тебе о них не было известно и ты собираешь деньги и одерживаешь победу над силами Тьмы. PS: больше всех мне понравился Fable 3 и Dragon Age 1. Все игры РПГ!
Сообщение отредактировал 101 - Воскресенье, 24.03.2013, 08:49