Ваши любимые игры
|
|
Дроногрокс | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:14 | Сообщение # 46 |
Всего сообщений: 15
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Любимые игры: Portal, Portal 2, Fallout 3, Fallout: New vegas, Command And Conquer Red Alert 3 Uprising
|
|
| |
TOXIC | Дата: Суббота, 03.03.2012, 04:03 | Сообщение # 47 |
Всего сообщений: 27
Награды: 2
Замечания: 0%
| Алиса в стране чудес. Отпадная игра сочетающая глубокий философский смысл причин добра и зла и улетный кровавый шутер.
Истина рождается в SPORE
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:32 | Сообщение # 48 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| Давно надо было здесь отписаться. Мои любимые игры: Portal 2, Warcraft 3, Worms 4, ANNO 1404, NFS Undegroud 2, и Minecraft, куда же сейчас без него.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Hitsu2001 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:44 | Сообщение # 49 |
Всего сообщений: 4
Награды: 0
| Minecraft и Spore
|
|
| |
Гроксон | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:24 | Сообщение # 50 |
Всего сообщений: 643
Награды: 7
Замечания: 80%
| Мне нравится darkspore,это что-то типо RPG-AKSHN.
Люди!Влезайте из заговора Minecraft!Идите играйте,например,в Танки Онлайн,или,там,Hlaf-Life!Это чисто предложение.
|
|
| |
mozhaeva | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:26 | Сообщение # 51 |
Всего сообщений: 107
Награды: 27
| Spore, Wolf Quest, Sims 2,3, GTA. ВКонтакте: Покемоны, Аквамир 3D, Трагедия Белок.
"ПРИВЕТ" по-английски "HELLO". Нет, "ПРИВЕТ" по-английски "ghbdtn" :D
|
|
| |
MrSquirrel | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:19 | Сообщение # 52 |
QuasaR
Всего сообщений: 830
Награды: 22
| Black and White 2.
Стратегия, в которой нужно играть за бога, строить здания, "разводить" людей, строить города, захватывая тем самым Эдем. Эдем состоит из 9 островов. На каждом острове вас будут ждать враждебные поселения и города. У вас будет 2 дороги их захватить: это радостью ( большими городами, в которых много жилых домов, и развлекательных центров) или войной ( осадой центра города ). Игра 3D.
Titan Quest IT
Жанр - РПГ. Игра по мотивам мифологии Древней Греции, Египта и Древнего Востока, а также загробного царства. Там надо просто бегать, мочить монстров, накапливать опыт и открывать новые умения. Игра тоже 3D. Особое внимание уделяю великолепной графике и мотивам ( все-таки по ней историю отвечал в 5 классе ).
Demonica, Тоже обожаю Сибирь ( 1, 2 )! Гейм-плей классный) Логику тоже надо включить ( хоть когда-нибудь) =)
FlatOut 2
Это гонки. Но с интереснейшими добавлениями. Во-первых там есть уровни ударов других машин, то есть, с какой силой ты впечатался в противника. За это в конце гонки тоже деньги начисляются)) Для этого также были созданы Дерби ( арены, где надо врезаться в противников ). Есть трюки. Есть магазин с машинами и авто-мастерская, в которой можно устанавливать дополнительные части для машины. Графика - тоже отпад. Также 3D игра)
Angry Birds.
Думаю тут от названия все понятно. Игра классная.
Ну и конечно-же Spore! Со всеми дополнениями. Сайт посвящен именно этой игре, поэтому описывать игру не буду)
Вот в принципе и все!
________________ ________________ ________________
|
|
| |
Ворк | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:58 | Сообщение # 53 |
Всего сообщений: 321
Награды: 6
| Обожаю Doom 3! (Эта единственная игра которая у меня не глючила.) Just Couse 2. (Очень реально всё!) Spore ( обожаю создавать и творить!) Unreal Tournament 3!(супер игра!)
|
|
| |
MrSquirrel | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:04 | Сообщение # 54 |
QuasaR
| Quote (Ворк) Unreal Tournament 3!(супер игра!) Тоже нравится. Забыл о ней упомянуть..
________________ ________________ ________________
|
|
| |
Rogonog | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:40 | Сообщение # 55 |
| Spore,Prototype,Skirim,Alien vs Predator,Transformers.
Смерть-это лишь начало...Отпуска!
|
|
| |
Агент001 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:38 | Сообщение # 56 |
Всего сообщений: 10
Награды: 3
Замечания: 60%
| Мне нравится игра SPORE GA! Что прикольная игра!
|
|
| |
кейт | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:46 | Сообщение # 57 |
Всего сообщений: 213
Награды: 13
| Spore GA; GTA San Andreas, GTA EFLC The Sims (2, 3) Need For Speed Underground и Underground 2 Властелин Колец: Битва за Средиземье, ну и др. части
|
|
| |
Dragonlord | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:54 | Сообщение # 58 |
Всего сообщений: 14
Награды: 2
| Spore, Skyrim, Warcraft 3, Starcraft 2
— Жизнь всегда найдет выход.
|
|
| |
theACID | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:31 | Сообщение # 59 |
Всего сообщений: 8
Награды: 1
| Сейчас набросаю списочек. Хмм, а ведь я раньше и не задумывалась, какие у меня есть любимые игры.))
Spore само собой люблю - даже не знаю, почему. Ну просто уникальная же игрушка+хорошие воспоминания. Creatures 1-3 - не забуду никогда. Docking Station будет со мной форевер, а по остальным трем частям скучаю ужасно.( Team Fortress 2 - забавные персонажи, милый юмор, есть сюжет. Да и просто, хороший шутер. Assasin's Creed - прелесть. Играла во все части. Первые особенно впечатлили. Dead Space - тоже милая игрушка, хоть и от EA. Penumbra, все части и Amnesia - психологические survival-хоррор игры. Сделаны с умом. Вообще, люблю всю продукцию Frictional Games. Left 4 Dead 1-2 - легенда. Ну как это можно не любить? Часы веселой перестрелки в ко-опе с друзьями - кааакие воспоминания.)) SCP Containment Breach - ну что тут говорить, тут играть надо. Только ОБЕРНИСЬ. НЕ МОРГАЙ. ;) Half-Life 2 - люблю "халву" и все, что с ней связано. Шедевр же!...
Вроде все. Это еще только самые любимые.)) Простите уж за много букв.))
|
|
| |
Ericpopmaster3000 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:13 | Сообщение # 60 |
Всего сообщений: 10
Награды: 0
| Любимая игра 2010: Симс 2 Любимая игра 2011: Симс 3 Любимая игра 2012: Спора
|
|
| |