Ваши любимые игры
|
|
Karosogg | Дата: Среда, 29.03.2023, 15:18 | Сообщение # 181 |
Всего сообщений: 54
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| АС3 Мультиплеер, который отрубили еще в 2022 Т_Т Ушла эпоха
А так всякие штуки по типу Симс и Спор. У меня вообще Юбисофт любимая компания, я познакомился с ними впервые, когда они сделали игру Сезон Охоты, вот недавно перепрошел ее и закрыл гештальт.
Еще моей любимой игрой в детстве была Зума, которую я тоже перепрошел в этом году и закрыл гештальт
На мобилках это была Forgotten Warrior, которую я просто обожаю перепроходить. Куплю кнопочный телефон скоро, чтобы скачать и играть в нее!
Я еще давно определился с любимым жанром - это экшн игра от третьего лица с открытым миром. Ассасин был моим идеалом, пока не скатился в рпг дрочильню( Я не люблю играть в игру много, у меня не столько времени и желания проходить разные игры, мне отбивали желание играть в это уже дополнительные миссии, потому что я от слова совсем не умею в стелс, если это не маскировка в Spore.
Сейчас думаю о прохождении Hogwarts Legacy, но все еще сомневаюсь. Дело в том, что игра мне не очень понравилась (судя по обзорам и прохождениям на ютубе), поэтому пока не решил, стоит ли докупать к компу видеокарту, стоит ли лезть в покупку игры, или скачать пиратку, стоит ли вообще играть в рпг-дрочильню только ради графики (обычно я так не делаю, и... нафига мне эта атмосфера, она мне ничего не даст уже)
главный монстровед sporeland'а
Сообщение отредактировал Karosogg - Среда, 29.03.2023, 15:27 |
|
| |
Aldia | Дата: Среда, 29.03.2023, 20:23 | Сообщение # 182 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Цитата Karosogg () Я еще давно определился с любимым жанром - это экшн игра от третьего лица с открытым миром.
Аналогично сам определился с любимым жанром - пиксельные песочницы или инди-проекты. Особенно те, где максимально полное прохождение занимает больше 2000 часов.
Или варианты с почти-нулевой графикой и топовым наполнением (Undertale, например)Добавлено (29.03.2023, 20:25) --------------------------------------------- Думаю, что стоит ещё раз пере-пройти Terraria на Легендарной сложности.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Pseudo-Creator228 | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 00:54 | Сообщение # 183 |
Всего сообщений: 66
| 1) Crossout Онлайн игра на тему пост-апокалипсиса, по ходу игры собираешь лютейшие бронемобили, эпичные бои, оружия, потасовки... имба! Из минусов: донат влияет (но совсем чуточку), постоянный, нудный и надоедающий гринд. Попробуйте сыграть в обычном командном PvP хотя бы 20 раз, не заснув около монитора. В остальном, игра довольно часто обновляется, есть небольшие претензии к балансу, но боже мой, это такая мелочь, сравнивая с другими проектами... 7/10
2) Super Mechs Забытая самим интернетом олдскул игра про боевых роботов, не обновлялась долгое время, но всё равно, остаётся такой же увлекательной, простой, но сложной, как шахматы! 7.5/10
3) Пиксель ган Не типичный пиксельный шутер, хотя когда её и упоминают, все начинают ностальгировать, но я вижу в этой игре что-то новое, такое, отдалённое от этих всех ксго, стандоффов, фортнайтов... Эта игра насыщена особенными механиками, кучей пушек и интересных режимов. Пройдёмся по минусам: очередная погоня разрабов за деньгами, батл пассы и куча доната- тот ещё гемор. И помимо этого, разработчики умудрились развить в своей же игре раковую опухоль под названием спамеры (это такой стиль игры, когда ты ОЧЕНЬ быстро меняешь пушки в бою, стреляя из них всех одновременно.), которых уже ненавидит всё комьюнити игры. 6/10
4) Гаррис Недооценённый аналог майнкрафт. Здесь тоже можно делать всё, что душе угодно. Много аддонов и модов. 10/10
5) Супер Киборг Старый добрый пиксельный шутан, много прикольных боссов, саундтрек и геймплей зашкаливают. Однозначные 10/10
"Здесь могла быть какая-нибудь умная цитата, заставляющая задуматься о смысле жизни, но я такой фигнёй не занимаюсь." © Неизвестный
Сообщение отредактировал Pseudo-Creator228 - Воскресенье, 21.05.2023, 01:00 |
|
| |
Aldia | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 11:39 | Сообщение # 184 |
| Цитата Pseudo-Creator228 () 2) Super Mechs Забытая самим интернетом олдскул игра про боевых роботов, не обновлялась долгое время, но всё равно, остаётся такой же увлекательной, простой, но сложной, как шахматы! 7.5/10 На самом деле, по ней до сих пор есть группы и форумы.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Pseudo-Creator228 | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 21:07 | Сообщение # 185 |
| Цитата Aldia ( ) На самом деле, по ней до сих пор есть группы и форумы.
Честно, видел по такой теме только один дискорд сервер. Но, наверное, я плохо смотрел)
"Здесь могла быть какая-нибудь умная цитата, заставляющая задуматься о смысле жизни, но я такой фигнёй не занимаюсь." © Неизвестный
|
|
| |
Aldia | Дата: Понедельник, 22.05.2023, 18:47 | Сообщение # 186 |
| Цитата Pseudo-Creator228 () Честно, видел по такой теме только один дискорд сервер. Но, наверное, я плохо смотрел) Уверен, что их на самом деле в 10-20 раз больше. Просто большинство из них (как, впрочем, и большинство серверов других игр), являются закрытыми.
|
|
| |
Ksayo | Дата: Пятница, 02.06.2023, 00:17 | Сообщение # 187 |
Всего сообщений: 116
Награды: 0
Замечания: 20%
| Spore - Очень хороший симулятор эволюции и бога для своих годов. MGR:R - Отличный спин-офф для четвёртой части Метал Гира. Персонажи хорошо проработаны по моим наблюдениям. Your Only Move Is HUSTLE (YOMI HUSTLE) - Интересный файтинг по фреймам. Буквально, это как пошаговая битва только в 1000 раз круче, вместо шагов фреймы и из за этого предугадать что использует твой оппонент очень трудно, а сами комбо можно делать настолько крутыми, и настолько длительными, что аж дух захватывает. Стоит в районе 200-250 рублей в стиме, и мастерская наполненная ре-скинами и персонажами. В общем контента много, заскучать будет трудно.Добавлено (02.06.2023, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Pseudo-Creator228 ( ) 4) Гаррис Недооценённый аналог майнкрафт. Здесь тоже можно делать всё, что душе угодно. Много аддонов и модов. 10/10
Не соглашусь что недооценённый. В некоторых моментах думаю даже переоценили. (Говорю как человек у которого не меньше 1к часов)
Ryoiki tenkai... Owari no nai dorei-sei no sekai... ZXC - SatanaZ
|
|
| |
Pseudo-Creator228 | Дата: Воскресенье, 04.06.2023, 10:20 | Сообщение # 188 |
| Цитата Ksayo ( ) Не соглашусь что недооценённый. Недавно начал частенько видеть в соц. сетях целые кучи видео посвящённые Гаррис Моду. То ли беды с алгоритмами, то ли внезапные тренды, но теперь и я могу поспорить со своим же мнением)
|
|
| |
AnamSeravno | Дата: Суббота, 01.07.2023, 18:07 | Сообщение # 189 |
Всего сообщений: 282
Награды: 6
| Увы, одна из моих любимых игр - School of Dragons - навсегда закрыта. Она была довольно детской, но уникальной - больше таких игр нет. В этой игре можно было выращивать драконов из вселенной КПД - то есть Скриллов, Змеевиков и прочих необычных рептилий. В ней было несколько локаций, в том числе и тех, которых не было в сериале. Также в ней было несколько мини-игр, таких как Драконья Тактика, Штормовая Гонка (моя любимая) и Огненное Безумие. У меня лично было около 80 драконов. Моим любимчиком был скрилл Электровеник (с чувством юмора у меня, как видите, всё в порядке). Сколько мы с ним гонок прошли... Смайлов не хватает, чтобы выразить всю мою грусть. Прощай, одна из моих любимых игр. Прощайте, мои драконы. Прощай, SoD.
|
|
| |
Jitie | Дата: Вторник, 05.12.2023, 13:19 | Сообщение # 190 |
Всего сообщений: 30
Награды: 0
| Minecraft Spore Ravenfield Battlefield 3, 4 Dead space Tower of Fantasy Prototype 1, 2
Мои мечты пролетают кометами.
Сообщение отредактировал Jitie - Вторник, 05.12.2023, 13:20 |
|
| |
SporeOneLover | Дата: Вторник, 20.02.2024, 22:17 | Сообщение # 191 |
Всего сообщений: 9
| Rain World! довольно интересный и в какой-то степени замудрённый лор, простенькая графика, хорошо проработанная эко-система и бьющая в лицо сложность, которая заставляет приспосабливаться к миру вокруг. с дополнением Downpour и вовсе конфетка! ням
апд.: говорят, что она единственная в своём роде. в принципе могу согласиться с этим высказыванием
"Ты видишь то же, что я? Красота произрастает даже в давно забытом месте. Мне не хватило ни воли, ни желания уйти. Почему они всегда искали выход, будто мы были заключены в темницу? Что могла дать пустота взамен дара жизни, который у нас уже был? Этот момент, вот этот! Именно его надо проживать."
Сообщение отредактировал SporeOneLover - Вторник, 20.02.2024, 22:18 |
|
| |