Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Барабанная дробь - механоиды(все части),отечественная игра(инфа с вики!) Предыстория
Сюжет игры разворачивается в отдаленном будущем. Люди, освоившие межзвёздные пространства, повстречали цивилизацию арлингов. Заключив с ними союз, люди ввязали себя в межгалактическую войну. Во имя победы брошены все силы человечества и лучшие умы. На одной из отдалённых планет люди создают сложнейший полигон для испытания различных боевых машин. Машины управляются автономными вычислительными модулями, заключённым в сверхпрочную и практически неразрушаемую стандартную капсулу (весом 50 кг) и именуемую механоидами. В различных испытательных секторах полигона имитируются различные климатические зоны. Сами сектора максимально автономны и управляются искусственным интеллектом, Суперкомпьютером или Супером. Планета получила кодовое имя «Полигон-4».
В результате войны цивилизация людей была отброшена назад в своём развитии и люди оставили планету. Долгое время Супер действует автономно, в соответствии с директивами создателей (людей), основной задачей которых было максимальное совершенствование механоидов. В результате долгой работы Суперу удалось добиться создания саморазвивающихся механоидов, с полноценным разумом. Постоянно их совершенствуя, Супер их классифицировал по поколениям. И наконец, после долгих трудов, Супер создает самого совершенного представителя своей расы — Механоида Пятого поколения. Игроку как раз предстоит взять на себя роль этого механоида, и вместе с обитателями этой планеты, узнать этот удивительный мир.
Gameplay
Игровое пространство представляет из себя 8 больших локаций. По мере продвижения по сюжетной линии, игроку предоставляется возможность перейти в следующую локацию. Но игрок может находится в определенной локации сколько захочет, и в любой момент может вернуться в предыдущую. Во время игры, заэкранным представлением игрока является механоид — шарообразный компьютер, помещённый в глайдер — летающую на малой высоте боевую машину.
Режимы игры Править Основные элементы геймплея:
выполнение заданий, выданных базами и прочими обитателями мира; торговля всевозможными товарами между различными строениями; сражения с глайдерами противников (часто объединёнными в группы); поиск сюжетно важной информации. Развитие персонажа Править Игрок и каждый NPC имеет уровень опыта, свидетельствующий о развитии того или иного персонажа. Этот уровень называется в игре Рейтингом. Рейтинг начисляется игроку за привезенных в строение механоидов (NPC). Чем выше рейтинг привезенного NPC, тем больше очков рейтинга получает игрок в свою копилку. От данного показателя зависит уважение NPC к игроку, и возможность вступать в некоторые фракции при определенных значениях рейтинга. Помимо рейтинга, в игре так же присутствует игровая валюта и экономика. Игровые деньги можно заработать посредством выполнения второстепенных заданий, торговли и грабежа. За деньги осуществляется усовершенствование оборудования, что ведет к скорому развитию персонажа в мире игры
Очень советую,а во второй части можно создать свой клан :o Прошел 2-ую часть раз 5 И 2 раза первую
Добавлено (20.05.2016, 18:14) --------------------------------------------- 3-ие герои все же уступают для меня перед этой игрой
Вжъуъх
Сообщение отредактировал Alien_the_Empire - Пятница, 20.05.2016, 18:09
О-о-о, мне нравится много игр. Spore, The Sims 3, Starbound, сталкер, Just Cause 2, The Elder Scrolls V:Skyrim, раньше в Goat Simulator играл, Sonic Generations(Всю прошел), Fallout New Vegas, раньше Crysis стоял и мне до сих пор он нравится, хоть и сейчас у меня его нет...
Добавлено (26.06.2016, 08:49) --------------------------------------------- Вспомнил, что были еще Starcraft II, Kerbal Space Program и GTA San Andreas с SAMPом. Эх, помню сервак один был интересный... Столько безумия я там не только натворил сам но и увидел...
Добавлено (26.06.2016, 08:52) --------------------------------------------- Как же я мог про Civilization V забыть блин. Она же мне тоже очень нравилась, я даже её прошел. Потом пытался пройти Civilization Beyond Earth или как её там...
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Воскресенье, 26.06.2016, 08:45
Spore и Sims - уникальные игры! Благослови Спорий Уилла Райта! Ещё нравится Dungeon Defenders (Больше нравится первый чем второй) Just an Artistic Nature
Сообщение отредактировал AM-44Qujik - Вторник, 08.11.2016, 20:54
Добавлено (09.11.2016, 23:04) --------------------------------------------- Plants vs Zombies Редко играю в Майнкрафт (честно! Я редко играю в майнкрафт!) Из мобильных: Drive Ahead! Clash Royale Geometry dash
В моём списке большинство игр-игры, в которых я редко/не играю. Я просто хочу показать то, во что я играл.) (Я хочу быть честным)
Я люблю Minecraft (пиксельная игра в которой надо выживать) Spore (все знают что это) Трагедия Белок (бродилка, играешь за белку, добываешь орехи и бежишь в дупло) Sky2Fly (Очень крутая игра MMORPG, летай по небу и сражайся с монстрами) Копатель Онлайн (почти тоже самое что Minecraft) Portal 2 (проходи испытания и сразись с искуственным интеллектом)