Флудилка
|
|
Sporemaster5675 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:28 | Сообщение # 946 |
Всего сообщений: 1713
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Все 60? Не советую. Я бросал проекты больше чем в 5 частей. Такие большие проекты не делаются "с ходу". Если хочешь, чтоб это была не просто горстка зданий и сущей, придётся много сложности тратить. Я на один свой прикл трачу дня четыре-пять, а могу и больше, прорабатываю каждую деталь... и даже с infinite complexity (мод на расширение полоски сложности) трачу всю сложность. Если делать такими темпами, без перерыва, нужен чистый год. Я, лично, не могу делать два прикла без перерыва. Стоит учесть человеческий фактор - и все станет ясно. Я не то чтобы отрицаю - я не верю в 60 частей. P.S. Делать наспех очень плохо. Никто не полюбит серию. P.P.S. Честное слово, все делают про войну. Я каждый раз стараюсь придумывать что то особенное. P.P.P.S. Вспомни свой предыдущий прикл и учти свои ошибки. Прикл создавать - не сущей делать. Да, вот как бы и все.
Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
Сообщение отредактировал Sporemaster5675 - Вторник, 11.08.2015, 22:31 |
|
| |
Вероникадрако | Дата: Среда, 12.08.2015, 01:05 | Сообщение # 947 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| Sporemaster5675, А можно использовать мод на расширение?Приклы с ним примут?
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
Dragon_Moder_Blaga | Дата: Среда, 12.08.2015, 01:30 | Сообщение # 948 |
Всего сообщений: 20
Награды: 5
Замечания: 0%
| Вероникадрако, Можно конечно, на одном из приклов на сайте видел, что данный мод использовался. *** А вообще реально сделать цикл с 50 и больше приключениями нереально сложно. Даже у меня самый большой цикл приключений состоит из 41 приключения. И то он не доделан. Sporemaster5675, Большие проекты (циклы) на самом деле очень легко делать, конечно надо подходить с умом к этому, на при должном опыте вполне может выйти годнота. (По секрету скажу есть циклы (в разработке (не мои)) где планируется около 100 приклов.(около 60 уже запилино))Добавлено (12.08.2015, 01:30) --------------------------------------------- Хотя если кому будет нужна помощь, по созданию приключений, то с радостью помогу делом. (даже бета тестом)
Сообщение отредактировал Dragon_Moder_Blaga - Среда, 12.08.2015, 01:29 |
|
| |
Sporemaster5675 | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:02 | Сообщение # 949 |
| Вероникадрако, этот мод можно и не качать, чтобы можно было посмотреть. У Maxis тоже был такой мод - загляните в прикл "Гонка ни бе ни ме - 5000". Он же у вас идёт! Сколько проверял - все работает! Dragon_Moder_Blaga, ну и сколько же Вы работали над своим циклом? Почитайте моё предыдущее сообщение - поймите, сложность должна быть заполнена до конца, а также должно быть много мелких деталей. Вероникадрако, цикл про войну? Советую посмотреть прикл Maxis "Падение флагмана". Много мелочей - солдаты в окопах, камни, палатки, взорвпнная техника - только сложности потрачено маловато. Dragon_Moder_Blaga, у меня максимальный цикл в стиле шпионаж+головоломки- 5 частей , и то с учетом того, что пятая часть сделана очень плохо, да и действие происходит на той самой планете, что и в первой. P.S.Скажу по правде - не верится, что в одном цикле столько частей можно делать на одну и ту же тему. P.P.S. Уважаемый Dragon_Moder_Blaga, можно и к вам вопрос - почему вы не дали коммент на мой прикл " Поиск путешественника"? Заранее благодарю. Буду ждать Ваших отзывов.
Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
Сообщение отредактировал Sporemaster5675 - Среда, 12.08.2015, 09:03 |
|
| |
Celser | Дата: Среда, 12.08.2015, 10:35 | Сообщение # 950 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| Вероникадрако, вижу, ты грандиозные планы строишь. Знаешь, я тоже хотел сделать цикл, но с немного меньшим количеством приклов. Где-нибудь 10-13 частей в цикле(ну а вообще, как получится). А вообще да. Делать 100 частей, это очень сложно. Кстати. Скажу вам такую вещь. На офф сайте споры, я видел чувака, который делает цикл приключений. И приключений у него уже где-то под 42(если я не ошибаюсь).
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Dragon_Moder_Blaga | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:43 | Сообщение # 951 |
Всего сообщений: 20
Награды: 5
| Sporemaster5675 1) Над самым первым циклом трудился около месяца. Но тогда я был не шибко-то и опытен, но всё же приключения были на достойном уровне, всё было забито под максимум (хотя согласен главное избежать пустоты, и добавить множество деталей.) 2) Цикл не означает что будет одна и та же тема (хотя пожалуй это так) НО попробую своими приклами доказать обратное. Ведь цель цикла, отобразить сюжет. 3) Прости, товарищ я думал что откомментился по твоему приключению. Сегодня напишу рецензию.
|
|
| |
Sporemaster5675 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 08:16 | Сообщение # 952 |
| Dragon_Moder_Blaga, спасибо за рецензию. Но мне все-таки интересно, почему вы считаете это приключением двух часов. Кстати, насчёт деревень. Вы когда-нибудь по телевизору Африку видели? Там все поселения тоже, можно сказать, относительно ровные - дома стоят почти в одном направлении. Также - вы видели, что будет, если на вас кинется львица-одиночка? Не бойтесь, она не кусается! И тогда зебры побегут от нее стадом. P.S. До сих пор я и alex256 (мы активно разговариваем) не можем понять, почему вам так понравился прикл " Portal to the Nowhere" (не хочу оскорблять Ольмоэлина). Объясните, пожалуйста, желательно в кличку, хотя можно и на форум. Ольмоэлин! Я все писал в комментариях, это моё мнение, и обижаться на меня не стоит.
Сообщение отредактировал Sporemaster5675 - Четверг, 13.08.2015, 08:18 |
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:35 | Сообщение # 953 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| А вот мне-не понравился!И награды нормально нет,и играешь за урода!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Sporemaster5675 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:13 | Сообщение # 954 |
| Это вы про Portal to the nowhere? Насчёт урода - не согласен. Да и прикл не совсем плох. Я уже все написал. Но, похоже, наши мнения совпадают! Если вы про мой прикл, то напишите поподробнее в личку.
Сообщение отредактировал Sporemaster5675 - Четверг, 13.08.2015, 22:14 |
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:40 | Сообщение # 955 |
Пустомеля
| Нет,у вас постановки (буду так это называть) хороши. Продолжайте в том же духе.
|
|
| |
Sporemaster5675 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:51 | Сообщение # 956 |
| Как понять - постановки?
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:55 | Сообщение # 957 |
Пустомеля
| Приключения я буду называть постановками.Догадайтесь-почему?
|
|
| |
Sporemaster5675 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:56 | Сообщение # 958 |
| Нет. Я предлагаю уже на другую тему поговорить.
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:19 | Сообщение # 959 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| Sporemaster5675, Хорошая мысль!Давайте поговорим о творениях!
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
Sporemaster5675 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:16 | Сообщение # 960 |
| Давайте. О чьих?
|
|
| |