Флудилка
|
|
Sporemaster5675 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:05 | Сообщение # 916 |
Всего сообщений: 1713
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Не согласен. И в 70-ых были точно такие же люди.
Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:14 | Сообщение # 917 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Как знаете,гражданин,как знаете...Люди,может,и были такие же,но правительство было не такое,сам помню!Сейчас только Путин такой,какой он нам нужен...
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Sporemaster5675 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:57 | Сообщение # 918 |
| А вот об этом поподробнее!
Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:16 | Сообщение # 919 |
Пустомеля
| Ох...После хруща и до Путина в кремле сидели Американцы.А они хотят нашу страну того...Ясно?
|
|
| |
Celser | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:38 | Сообщение # 920 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
Замечания: 0%
| Someone, не хочу спорить, и разводить в теме срач беспорядок, но разве Брежнев, Андропов и Черненко находились под управлением пиндосов? Вот насчёт Горбачёва, тот да, кажись, полностью управлялся пиндосами.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:20 | Сообщение # 921 |
Пустомеля
| Тогда народ ничего не замечал.И американцы тогда не всё контролировали. И давайте сменим тему.А то мне тошно всё это вспоминать.
|
|
| |
Celser | Дата: Пятница, 07.08.2015, 11:13 | Сообщение # 922 |
Реалист
| Someone, сменить-то мы сменим. Но вот ты- взрослый человек. Ты жил в то время, и видел, как оно всё это было. Неужто тебя не устраивало управление страной Брежневым, Андроповым, Черненко? Даже вот что скажу: Горбачёв также, как и они, не управлялся пиндосами. И Ельцин, по секрету скажу, тоже. И Горбачёву, и Ельцину навязывали свои планы штаты. Причём навязывались они им через ближайших советников президента. А они с удовольствием их слушают, и выполняют всё, что они говорят. И по сути, все эти советники, подосланные пиндосами, в какой-то степени, управляли страной в то время. И ничего хорошего, как вы знаете, при их правлении не было. Сплошной рэкет, грабеж, убийство, кучи бандитов везде, и многое многое другое нехорошее. Слава Богу, потом пришёл Путин, и всю эту сволочь поставил на свои места(многих засадил за решётку). Большое ему спасибо за это, иначе бы мы сейчас нашу страну такой бы, как сейчас не увидели. Страну бы разворовали до такой степени, что в ней невозможно было бы жить. Это и был, по сути, один из штатовских планов на Россию. Ладно. Что-то мне тоже это надоело. Обсудим что другое?
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 07.08.2015, 11:32 | Сообщение # 923 |
Пустомеля
| Хех,есть кое-что... Может обсудим демо-версию?
|
|
| |
Sporemaster5675 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:05 | Сообщение # 924 |
| Хорошо. А правда, что там были доп. этапы? Расскажите, пожалуйста, поподробнее о каждом из них! Заранее благодарю!
|
|
| |
Celser | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:48 | Сообщение # 925 |
Реалист
| Sporemaster5675, вообще да, были. Припоминаю, что там были этап "Молекула"(он шёл перед клеткой), потом ещё был этап "Рыба"(он уже после клетки был), этап "Город"(он шёл после племени), и всё, кажись. Коротко об этапах: Молекулой, если честно, не интересовался, но подозреваю, что это было что-то типа клетки. Также плаваем в 2D, жрём других сущиков, и развиваемся, пока не перейдём на клетку. Рыбой интересовался, даже приклы на эту тему делать пробовал. Это уже поинтересней этап. Как клетка, но только уже в 3D, и мы играем за существ в виде рыб. Также, если я не ошибаюсь, плаваем, хаваем сущиков, и развиваемся. Город же идёт после племени. Это что-то вроде средневековья. Там, как я помню, было много чего. Были виды городов, была какая-то специальная техника, и куча другого интересного. Если хочешь сам немного про это почитать, то вики по споре тебе в руки. Находи, смотри, читай.
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 07.08.2015, 15:03 | Сообщение # 926 |
Пустомеля
| Хочу добавить,что этап молекула был ОЧЕНЬ маленький,но в 3D.Рыба-тот же этап существо,только под водой.И да,на земле были люди.А Гроксы были не закончены.И я не уверен на счёт Стива.Но посох жизни точно был.
|
|
| |
Sporemaster5675 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:31 | Сообщение # 927 |
| Вообще молекулой интересовался, но спасибо большое за ответы!
|
|
| |
Ольмоэлин | Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:21 | Сообщение # 928 |
Всего сообщений: 949
Награды: 32
Замечания: 80%
| Рибяты! Мне какой-то школьльнек понизил репу. Совершенно незаслуженно...
42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
|
|
| |
Celser | Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:29 | Сообщение # 929 |
Реалист
| Ольмоэлин, да знаешь, сколько таких идиотов было, есть, и, возможно, ещё будет? Скажу: очень много. Я тоже с такими встречался, и не один раз. Они меня тоже по раздражали. Ну, надеюсь с тем идиотом администрация разберётся.
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Суббота, 08.08.2015, 16:02 | Сообщение # 930 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| Celser, Ольмоэлин, Я их тоже встречала!Он даже написать очему толком не смог!Просто понизил и всё!
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |