Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Два пока я сделала: Выиграть в покемонах и Торт это ложь. А дальше не буду уж спойлерить. Кто неудачник по жизни? -Я неудачник по жизни! И мне хорошо! ;3
Ой, люди, объясните, как у вас там в России пятибалльная система, а то в Беларуси десятибалльная. Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
Sporemaster5675, ну... можно обьяснить вот по такой схемке↓ Дсятибалльн.: |1/2|3/4|5/6|7/8|9/10| Пятибалльн. : |..1..|..2..|.3..|..4..|..5....| 42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
Сообщение отредактировал Ольмоэлин - Среда, 30.09.2015, 17:11
Спасибо! А можете еще кинуть ваше, российское кол-во каждого урока на неделю. У нас просто 3 языка: русский, белорусский и английский. Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
Мда уж. Не менее интереснее дело обстоит со шкалами измерения температур. Вот вы знаете, к примеру, чем отличаются градусы Цельсия от градусов Фаренгейта? Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Что-то припоминаю. Лень сейчас писать, написал бы. У нас вот в градусах Цельсия все мерят.
Господа! Прикл активировали! Ура! Мой лучший прикл. Активировали! Посмотрите, пожалуйста, очень вас прошу! Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
Сообщение отредактировал Sporemaster5675 - Пятница, 02.10.2015, 21:43
У меня печальная новость... Я свою спорку поломал! ( ノ ╥ ◕О ╥) ノ Буду сносить и поновой ставить.... Короче, всё плохо... 42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
Вероникадрако, ну... Прога, которая показывает совместимость модов для спорки есть... Но я забыл, как она называется. А игру я уже переустановил. Всё круто.
А ещё я вчера решил пересмотреть "Матрицу" И вот что сегодня сделал.
42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
Сообщение отредактировал Ольмоэлин - Суббота, 03.10.2015, 15:11
Господа! Прикл активировали! Ура! Мой лучший прикл. Активировали! Посмотрите, пожалуйста, очень вас прошу!
Извините, что такой настырный. Кстати, а как у вас так спорка ломается часто? Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
Хм-м, странно, я её переустанавливаю, когда Винду переустанавливаю. А вот ее переставляю регулярно! Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
Чуть не забыл! Дайте, пожалуйста, нормальную ссылку на патч 1.05.1! С этого сайта не качается, с плэйграунда тоже. Кто сжалится над бедненьким спорманом и даст ссылочку? (И заодно объясните, как патч ставить.) 42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
Сообщение отредактировал Ольмоэлин - Суббота, 03.10.2015, 20:33
Я сам не знаю. Честно. А патч ты бы установил - сможешь пройти тогда мои приклы. Пройдешь ведь? Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!