Обломай соседа
|
|
Eanyfron | Дата: Четверг, 23.03.2023, 01:08 | Сообщение # 4321 |
Всего сообщений: 262
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Проснулся в грязи, в которую превратился газон из-за дождя, который шёл, пока ты спал.
Ищу пригодную для жизни планету, где сутки длятся 26 часов, чтобы на час дольше спать и на час дольше не спать.
|
|
| |
Aldia | Дата: Четверг, 23.03.2023, 01:35 | Сообщение # 4322 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Цитата Eanyfron () Ищу пригодную для жизни планету, где сутки длятся 26 часов, чтобы на час дольше спать и на час дольше не спать.
Рабочий день (1 смена) на этой планете длится 20 часов. @ @ @ @
Зашёл в магазин пополнить стратегический запас пельменей.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
AnamSeravno | Дата: Четверг, 23.03.2023, 11:10 | Сообщение # 4323 |
Всего сообщений: 282
Награды: 6
| Последние пельмени на твоих глазах схватил кто-то другой, как только ты зашёл в магазин. Заключаю союз с Гроксами (мне всё равно, что другие империи будут воевать со мной)
|
|
| |
Aldia | Дата: Четверг, 23.03.2023, 11:53 | Сообщение # 4324 |
| Цитата AnamSeravno () Заключаю союз с Гроксами (мне всё равно, что другие империи будут воевать со мной)
Из-за 5985 уведомлений об объявлении войны, твой комп делает "Ой, всё" и сгорает. @ @ @ @
Терраформирую планету.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Eanyfron | Дата: Четверг, 23.03.2023, 11:54 | Сообщение # 4325 |
| Потратил на инструменты терраформирования всю энергию и не смог вернуться домой.
Открываю для себя игры-шедевры начала нулевых годов.
Сообщение отредактировал Eanyfron - Четверг, 23.03.2023, 11:56 |
|
| |
AnamSeravno | Дата: Четверг, 23.03.2023, 11:58 | Сообщение # 4326 |
| Ни одна из них не работает на твоём компьютере. Делаю зарисовки драконов в графическом редакторе.
|
|
| |
Eanyfron | Дата: Четверг, 23.03.2023, 12:03 | Сообщение # 4327 |
| Windows решает, что ему нужно обновиться прямо сейчас и компьютер перезагружается.
Пытаюсь понять, в чём смысл смысла.
|
|
| |
AnamSeravno | Дата: Четверг, 23.03.2023, 12:08 | Сообщение # 4328 |
| Мозг взрывается от перегрузки. Слушаю музыку по радио.
|
|
| |
Aldia | Дата: Четверг, 23.03.2023, 12:31 | Сообщение # 4329 |
| Цитата AnamSeravno () Слушаю музыку по радио.
Началась получасовая реклама на канале.
Иду на пары в универ.
|
|
| |
Eanyfron | Дата: Четверг, 23.03.2023, 20:10 | Сообщение # 4330 |
| Когда приходишь, узнаёшь, что начался новый карантин. Все пары будут проходить удалённо, но ты не успеешь вернуться домой до их начала.
Ищу клад.
|
|
| |
AnamSeravno | Дата: Четверг, 23.03.2023, 20:12 | Сообщение # 4331 |
| Клад нашёл кто-то другой по той же карте вчера. Выращиваю редкий вид кактуса.
|
|
| |
Aldia | Дата: Четверг, 23.03.2023, 21:15 | Сообщение # 4332 |
| Цитата AnamSeravno () Выращиваю редкий вид кактуса.
Редкий вид кактуса требует не менее редкие удобрения и условия содержания на сотню строк списка. И, что самое худшее, купив все средства для ухода; ты понимаешь, что тебя обманули и твой кактус обычный. @ @ @ @
Плыву на самодельном плоту по реке, ибо лень ждать автобус.
|
|
| |
AnamSeravno | Дата: Четверг, 23.03.2023, 21:19 | Сообщение # 4333 |
| Плот оказался непрочным и ты утонул, сразу же после этого приехал автобус. Сижу и думаю, в какую игру на компьютере мне поиграть.
|
|
| |
Aldia | Дата: Четверг, 23.03.2023, 21:22 | Сообщение # 4334 |
| Цитата AnamSeravno () Сижу и думаю, в какую игру на компьютере мне поиграть.
Пока ты думал в какую игру поиграть, компьютер решил начать десятичасовое обновление Windows. Чтобы в итоге ещё десять часов откатывать версию назад из-за неизвестной ошибки при установке, мимоходом удалив вообще все игры с твоего диска. @ @ @ @
Готовлю пасту по рецепту с YouTypoTyb
|
|
| |
AnamSeravno | Дата: Четверг, 23.03.2023, 21:28 | Сообщение # 4335 |
| Потратив все макароны в доме, ты понял, что паста не только противная, но и ядовитая. Пытаюсь приручить дракона (представим. что драконы существуют)
|
|
| |