Вопросы
|
|
Seven | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 14:20 | Сообщение # 541 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
Статус: Оффлайн
| Цитата Sporemaster5675 ( ) Seven, скажите пожалуйста, могу ли я в своём приключении использовать существ из галереи при наличии согласия их владельца? Если владельцы не против, то мы тем более.
|
|
| |
Kalugaru | Дата: Среда, 06.01.2016, 09:36 | Сообщение # 542 |
Всего сообщений: 69
Награды: 0
Замечания: 20%
| Почему мой Злобнодил(на аватарке) не прошёл модерацию? Он не примитивный.
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 06.01.2016, 16:06 | Сообщение # 543 |
Shady
| Цитата Kalugaru ( ) Он не примитивный. На твой взгляд.
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Среда, 06.01.2016, 18:35 | Сообщение # 544 |
Всего сообщений: 733
Награды: 1
Замечания: 0%
| Почему в разделе "галактические игры" запрещено создавать темы? Всё равно там отключён счётчик сообщений.
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
|
|
| |
Someone | Дата: Среда, 06.01.2016, 18:39 | Сообщение # 545 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Простите,а чужие творения,хозяев которых долгое время нет не сайте можно использовать в тех приключениях,которые собираешься выложить?
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 06.01.2016, 18:45 | Сообщение # 546 |
Shady
| Цитата Ди0нис ( ) Почему в разделе "галактические игры" запрещено создавать темы? Если есть интересная идея - пиши в ЛС.
Цитата Ди0нис ( ) Всё равно там отключён счётчик сообщений. Это не значит, что за ним никто не следит.
Цитата Someone ( ) Простите,а чужие творения,хозяев которых долгое время нет не сайте можно использовать в тех приключениях,которые собираешься выложить? Думаю, можно. Но "как есть". Пересохраненные творения (с заменой автора) считаются плагиатом.
|
|
| |
Kalugaru | Дата: Среда, 06.01.2016, 18:57 | Сообщение # 547 |
Всего сообщений: 69
Замечания: 20%
| Почему тогда http://sporeland.ru/gallery/konkursnye_raboty/vystavka_puffitov/puffit_angel/39-0-14667 это принято в галерею? Там же добавили только 1 детальку
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 06.01.2016, 19:45 | Сообщение # 548 |
Shady
| Цитата Kalugaru ( ) "Это" принято на конкурс. Кто хочет победить - делает как надо. И давай не будем смотреть на других, хорошо?
|
|
| |
Nerdys | Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:24 | Сообщение # 549 |
Всего сообщений: 9
| Иногда,когда я хочу набрать что-нибудь в поиске,оно просто не набирается!Приходиться перезаходить на сайт. Добавлено (16.02.2016, 20:48) --------------------------------------------- Seven, Вы говорите что пересохраненные творения (с заменой автора) считаются плагиатом.А если написать в описании что творение создал *имя пользователя*?
Надеюсь вы меня поняли Добавлено (16.02.2016, 21:24) --------------------------------------------- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:ТУПЫЕ ВОПРОСЫ НУБА И НЕ ПО ТЕМЕ Я выложил на ваш сайт приключение.Но мне потом написали что там автозамена.Я зашёл на тему где описано как проверить приключение.И тогда я понял,мне НАДО ОБНОВИТЬ ТВОРЕНИЕ В РЕДАКТОРЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ.А как это сделать?
-либо не обновляют их в редакторе приключений (в редакторе - одна версия, в архиве - другая). (та самая тема) http://sporeland.ru/publ/kak_proverit_sobstvennyj_prikl/1-1-0-59
Простите за орфографические,пунктуационные и логические ошибки.
|
|
| |
Loki1136 | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 17:38 | Сообщение # 550 |
Всего сообщений: 16
Награды: 2
| Если я хочу добавить мод на сайт - перевод обязателен? (не описания мода, а самих вещей, которые он добавляет)
|
|
| |
Asurian | Дата: Вторник, 29.03.2016, 12:32 | Сообщение # 551 |
Всего сообщений: 331
Награды: 11
Замечания: 40%
| После получения випки на месяц, достижение "Я - Вип-персона" остается?
Я не дам Смерти забрать тебя снова! Для новой вселенной Ты изменись! И ты будешь людям нести моё слово! Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!
|
|
| |
maxim195 | Дата: Среда, 30.03.2016, 11:54 | Сообщение # 552 |
Всего сообщений: 2
| Я не могу выложить своё существо в галлерею, пишет вы входите в группу пользователей которым запрещено совершать данное действие, что мне делать ? Какая группа у меня должна быть ? :\
|
|
| |
Romkaaa | Дата: Пятница, 08.04.2016, 17:19 | Сообщение # 553 |
Всего сообщений: 215
| Что за "Галактические игры" на форуме?
42
|
|
| |
Seven | Дата: Пятница, 08.04.2016, 20:15 | Сообщение # 554 |
Shady
| Цитата Nerdys ( ) Иногда,когда я хочу набрать что-нибудь в поиске,оно просто не набирается!Приходиться перезаходить на сайт. Мне кажется, тут скорее проблема с браузером, а не с сайтом.
Цитата Nerdys ( ) Seven, Вы говорите что пересохраненные творения (с заменой автора) считаются плагиатом.А если написать в описании что творение создал *имя пользователя*? Если использовать его для прикла - можно. В противном случае не вижу в этом смысла.
Цитата Nerdys ( ) Я выложил на ваш сайт приключение.Но мне потом написали что там автозамена.Я зашёл на тему где описано как проверить приключение.И тогда я понял,мне НАДО ОБНОВИТЬ ТВОРЕНИЕ В РЕДАКТОРЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ.А как это сделать?
Выбрать его заново. При этом нужно убедится, что это именно то творение, что лежит в папке "Мои творения".
Цитата Loki1136 ( ) Если я хочу добавить мод на сайт - перевод обязателен? (не описания мода, а самих вещей, которые он добавляет) Не обязателен, но было бы неплохо.
Цитата Asurian ( ) После получения випки на месяц, достижение "Я - Вип-персона" остается? Нет.
Цитата maxim195 ( ) Я не могу выложить своё существо в галлерею, пишет вы входите в группу пользователей которым запрещено совершать данное действие, что мне делать ? Какая группа у меня должна быть ? :\ Попробуй сменить группу на "туристы". Но, на самом деле, проблема довольно странная.
Цитата Romkaaa ( ) Что за "Галактические игры" на форуме? Их называют "Ролевыми". Чтобы понять их суть, почитай что и как там пишут.
|
|
| |
Romkaaa | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 12:47 | Сообщение # 555 |
Всего сообщений: 215
| Seven, Большое спасибо!
42
|
|