Что вы бы добавили в SPORE?
|
|
Celser | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:35 | Сообщение # 271 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Хочется побольше нового! Чего-же не хватает? Редактор растений (не тот что скрытый и убогий.Улучшенный.) Редактор объектов,где можно создавать объекты для приключений самими (с любыми параметрами). Оружие для капитанов(автоматы,винтовки,пистолеты,бластеры,пулемёты и т.д). Собственно оружейную,где можно делать свои оружия в разными параметрами и качеством стрельбы.На счёт этапа "Космос" я соглашусь со Стекляшкой. Нужен целый флот или даже армада.И ещё кое-что.Добавить этап "Галактика". на этом этапе вы уже не будете летать по небольшой галактике.Вы будете покорять вселенные,летая на флагмане или корабле с межгалактическим двигателем. Будут встречаться верховные и сильные Империи.Не мешало бы ещё этап "Рыба" добавить. На счёт этого можно фантазировать вечно! Идеи разные.И каждая предложенная идея хороша. P.S:Надо писать письмо разработчикам споры,и надеяться на то,что наши идеи одобрят.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Ve | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:06 | Сообщение # 272 |
Всего сообщений: 108
Награды: 7
| Было бы неплохо получить обратно вырезаные этапы игры (молекула,рыба,город) P.S. Если бы всю эту тему прочитал Уилл Райт появилась бы Spore 2.
Хочешь критиковать — сначала похвали, болван. (с)
|
|
| |
SIEEEEEEEEEM | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:25 | Сообщение # 273 |
Всего сообщений: 31
Награды: 0
| Ve, ну это вряд ли :\ Если я правильно помню, то как только Максис отделилась от EA (Или не отделилась чёрт их разберёт) Spore забросили и новых Spore 2, 3, 4, 100500 НЕ БУДЕТ.
А вообще хотелось бы чтобы на этапе цивилизация была ПИХОТА (Стелс и не очень)И БТРы с Танками, бомбардировщики, истребители... А на этапе комос: Пиратские базы, космические станции, разные корабли(Например истребители, фрегаты и прочее).
Философия Единства и взаимопомощи заложена в саму суть мироздания.
|
|
| |
Ve | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:46 | Сообщение # 274 |
Всего сообщений: 108
Награды: 7
| Цитата (SIEEEEEEEEEM) А на этапе комос: Пиратские базы, космические станции, разные корабли(Например истребители, фрегаты и прочее). Ага и что бы этап "Космос" стал реалестичние (например без рас со странными (милыми) названиями).
Хочешь критиковать — сначала похвали, болван. (с)
|
|
| |
Гроксулька | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:51 | Сообщение # 275 |
Всего сообщений: 6
Замечания: 60%
| А вот я придумала: 1)Что бы вернули водный этап(В том смысле этап рыба). 2)Что бы можно было существо определить по классам Млекапитающее рептилии теплокровные(Птицы,и так далее)и Водное существо(холоднокровное). Ну это пока что всё.Фигня это то что я придумала
|
|
| |
SIEEEEEEEEEM | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:18 | Сообщение # 276 |
Всего сообщений: 31
| Ещё я бы добавил в Spore Более крупные планеты. Под более крупными я подразумеваю разбитые на клим. Пояса, где умеренный климат, где тропический. Например: в умеренном климате равнины, леса. Летом всё молодо-зелёно. Зимой снег(или что-то в этом роде). В тропическом джунгли, болота, всякие красивые морские побережья. А ещё стихийные бедствия))(УРАГАНЫ, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ, ИЗВЕРЖЕНИЯ ВУЛКАНОВ ЦУНАМИ!!!)
Философия Единства и взаимопомощи заложена в саму суть мироздания.
|
|
| |
Крокорог | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:35 | Сообщение # 277 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 60%
| Я бы добавил в SPORE новые этапы , новых существ , новые части для существ и т.д. Но самое то главное - это новые этапы. Помните в далеком прошлом SPORE 2005 (я играл в нее) , так вот эта версия по мне была ОТЛИЧНОЙ. Там были еще два этапа , которых нет в нынешней SPORE. Это этап город и этап рыба (Самый по мне классный этап) И были цвета не фиолетовые , как в нынешней SPORE , а зеленые (прекрасные зеленые оттенки , приятные для глаз). Так вот я бы хотел все это в виде дополнения для SPORE. Но это все мои мечты
|
|
| |
Канерхон | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:17 | Сообщение # 278 |
Всего сообщений: 109
Награды: 6
Замечания: 20%
| В Спору следовало бы добавить реализма. Вот представьте - вы огурец, мирно живущий со своей цивилизацией на родной планете, но тут прилетают Гроксы и делают вас рабами. Естественно, вам (ну кому-нибудь точно) бы это не понравилось, были бы восстания. А восстания в Споре мелкие и незначительные - взбунтовалась планетка, меньше пряностей будет давать... И всё! А надо, чтобы всё было как IRL - патриоты разрушенной империи будут поднимать крупные восстания, последствиями которых может быть даже её отделение, как в серии игр Europa Universalis, из-за чего пришлось бы ещё больше повышать благополучие и национализировать планету, гуманно (сделать жизнь лучше, чтобы восстаний и не было) и не гуманным - расстрелять всех аборигенов и заселить своей расой.
Этап "Племя" и "Цивилизация" можно было бы объединить и углубить, а то вчера с топорами, сегодня с машинами, сделав, как в реале, Древний мир, Средневековье и т.п. вплоть до исследования своей планетной системы, а затем галактики.
А ещё бы следовало улучшить дипломатию, чтоб некрупные империи можно было присоединить не силой и огромными деньгами, а дипломатией - под своим влиянием прогнуть и сделать вассалом.
Много я всё-таки накопил...
Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
Сообщение отредактировал Канерхон - Среда, 25.12.2013, 18:18 |
|
| |
SMART_SNAIL | Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:39 | Сообщение # 279 |
Всего сообщений: 4
| Я бы добавил новую графику, просто супер, как в документальных фильмах про динозавров. И когда убиваешь что б сражение было настоящим, к примеру выбирать куда укусить - и для этого добавили бы слабые места, вот для этого и выбирать куда укусить или ударить! А также кровь, ранил и потекла из врага кровь, а вскоре он умирал он сильной потери крови, ну потеря крови была в spore 2005. Хм, ещё б я добавил....А точно этап рыба! Также средневековье, хотя я не очень люблю средний век, но будет более реалистичней ветка истории существа. Ну там новые детали для редактора клеток и существ, к примеру щупальца - в darkspore они есть, но spore мне ближе подуше, я вообще люблю spore! . Ну и как же не забыть огромные кости эпического существа! Я хочу чтобы оно не вымерло . И ещё много больших и мелких изменений spore!
|
|
| |
TVaG | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:42 | Сообщение # 280 |
Всего сообщений: 27
| 1. Мне лично не хватает разнообразия квестов. Было бы несколько типов - за легкие дают от 10к до 20к, за средние от 30к до 50к, за сложные от 80к до 200к, за суперсложные или практически невыполнимые (например уничтожить гроксов) от 600к до 3лям. 2. Затем РПГшной системы. Чтоб прям прокачивать капитана по уровням, скилы прокачивать, например гравитационную волну до 5 уровня. 3. Возможности высаживаться на любую планету. Было бы прикольно, если ты умирал на планетах с Т0, или походил по своей колонии .
Счастье есть, его не может не быть.
|
|
| |
TVaG | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:09 | Сообщение # 281 |
Всего сообщений: 27
| Цитата Канерхон ( ) Этап "Племя" и "Цивилизация" можно было бы объединить и углубить, а то вчера с топорами, сегодня с машинами, сделав, как в реале, Древний мир, Средневековье и т.п. вплоть до исследования своей планетной системы, а затем галактики. Полностью согласен Цитата Celser ( ) Добавить этап "Галактика". на этом этапе вы уже не будете летать по небольшой галактике.Вы будете покорять вселенные,летая на флагмане или корабле с межгалактическим двигателем. Будут встречаться верховные и сильные Империи. Celser, куда тебе? и так, чтобы одну эту галактику полностью облететь (каждую звезду) надо несколько лет. А если бы и был этап галактика, maxis делали бы его с десяток лет (или с рандомным генератором с год) и ты его и не смог пройти по причине старости
Счастье есть, его не может не быть.
|
|
| |
Ruo4511 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:01 | Сообщение # 282 |
Всего сообщений: 3
Замечания: 20%
| Я бы хотел... БОЛЬШЕ ГРОКСОВ!!! Нет. Хочу, чтобы при полете в центр галактики можно было залететь В ПАРАЛЕЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ.
Знаете, что умнее 42? 43!
|
|
| |
111Vlad111 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:05 | Сообщение # 283 |
Всего сообщений: 4
| Я б добавил разнообразие фруктов
|
|
| |
Wolfkingv | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:41 | Сообщение # 284 |
Всего сообщений: 22
| Хотелось бы запилить более совершенный движок под спорку.
юзербары
|
|
| |
Blagish | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:52 | Сообщение # 285 |
Всего сообщений: 33
| Я б смешал этап Цивилизация с SimCity, а Племя/Космос с Sims
Хоть я и воин, я верю в Спория. А ты?
|